| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/01/07, 18:54:24   #1
tukuyu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: arquitecto
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tukuyu por el buen camino
Predeterminado !!como cargo los ciso el mi psp¡¡ayudaaa x f

e pasado mis juegos a ciso para k ocupen menois pero cuando los meto a la psp no me los detecta el espacio de ms disminuye pero el juegos no sale
tukuyu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 18:55:35   #2
skizo
Moderador
 
Avatar de skizo
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 1.569
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 5 Posts
skizo pronto sera famoso
Predeterminado

tiens ke crear en la raiz de la memory stick una capeta ke se llame ISO y ahi los metes
__________________
ESPERO QE ESTE TAMAÑO OS GUSTE
...Van Dos Putas En Una Moto Y Se Cae Tu Madre Huaa Huaa Huaa


SI ME DAIS REPUTACION OS LA DEVOLVERE!
skizo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 19:02:22   #3
tukuyu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: arquitecto
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tukuyu por el buen camino
Predeterminado carga de ciso

eso es lo k e echo pero no me sale en el ordenador el juego me sale como comprimido yo uso la version 3.03 ayuda x f
tukuyu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 19:04:07   #4
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por tukuyu Ver Mensaje
eso es lo k e echo pero no me sale en el ordenador el juego me sale como comprimido yo uso la version 3.03 ayuda x f
3.03 oficial de sony?

o.... 3.03 OE-C oficial de dark_alex? es k cambia muxo la cosa.... especifica x favor
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 19:05:36   #5
tukuyu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: arquitecto
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tukuyu por el buen camino
Predeterminado carga de ciso

la de dark alex
tukuyu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 19:38:18   #6
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por tukuyu Ver Mensaje
la de dark alex
pues... ami en cso metidos en la carpeta ISO me rulan bien.... aver si va a ser k ese cso esta dañado... pillate otro y lo pruebas
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 29/01/07, 19:52:18   #7
tukuyu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: arquitecto
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tukuyu por el buen camino
Predeterminado cargar de ciso

yo tengo la 3.0OE-A puedo pasarla a la 3.03OE-C aver si asi me rula???
tukuyu is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:35:08.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com