| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/11/06, 19:49:45   #1
_RAZOR_
revolution
 
Avatar de _RAZOR_
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 332
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
_RAZOR_ por el buen camino
Predeterminado !!!!!!psp Jodida!!!!!

estoy depre ayer por la noche la psp se me cayo al suelo y se me jodio el encendedor del wifi y ahora no puedo jugar a juegos online
¿QUE HAGO? ¿AY ALGUNA MANERA DE AREGLARLO? O ¿TENGO QUE ENVIARLA A SONY?
__________________




_RAZOR_ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/11/06, 19:55:11   #2
jacko
Senior Member
 
Avatar de jacko
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 287
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jacko por el buen camino
Predeterminado

Me parece que la tendras que enviar a sony...
__________________
jacko is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/11/06, 19:56:22   #3
fryeco
^FKS^ SingÀ
 
Avatar de fryeco
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: El barrio la Coma!
Mensajes: 768
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fryeco por el buen camino
Predeterminado

En divineo venden modems de PSP de repuesto...pero no se si los intalan.
__________________




Cita:
Empezado por MelManson Ver Mensaje
Es que es lo cachondo, porque personalmente la actividad sexual de una menor de edad me importa bastante poco (a no ser que quiera echarme un polvo, claro)
fryeco is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/11/06, 22:03:26   #4
Vegeto00
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 45
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Vegeto00 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por fryeco Ver Mensaje
En divineo venden modems de PSP de repuesto...pero no se si los intalan.
sip, valen 22€ pero de instalacion nidea
__________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
Este es conejito, Copia a conejito en tu firma para ayudarlo en su camino a la dominación mundial.
Vegeto00 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/11/06, 22:04:54   #5
fastpiu
En Coders Zone
 
Avatar de fastpiu
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2.644
Thanks: 39
Thanked 96 Times in 58 Posts
fastpiu un aura le rodeafastpiu un aura le rodea
Predeterminado

la solucion es comprarte ek repuesto del boton y instalartelo tu.
__________________
I'm back sluts!
fastpiu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/11/06, 22:12:18   #6
_RAZOR_
revolution
 
Avatar de _RAZOR_
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 332
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
_RAZOR_ por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por fastpiu Ver Mensaje
la solucion es comprarte ek repuesto del boton y instalartelo tu.
a que te refieres no te entiendo
__________________




_RAZOR_ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/12/06, 00:30:06   #7
jilmaster12
|DjZero|Makina|Hardcore|
 
Avatar de jilmaster12
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: |Granada|DjZero|Makina4lif3|
Mensajes: 910
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
jilmaster12 por el buen camino
Cool

Te recomiendo abrir la psp, creo que solo con quitar la carcasa frontal bastara, yo la desmonte la carc. frontal hace una semana porque el boton "abajo" no respondia bien, y despues de eso quedo como nuevo, mira a abrirla y a recolocar el interruptor.

Saludos!!!
jilmaster12 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/12/06, 01:00:35   #8
_RAZOR_
revolution
 
Avatar de _RAZOR_
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 332
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
_RAZOR_ por el buen camino
Predeterminado

mi problema es que creo que se a partido porque la ajito y suena a roto.
CONECTAOS AL CHAT PORFA
__________________




_RAZOR_ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/12/06, 00:56:49   #9
_RAZOR_
revolution
 
Avatar de _RAZOR_
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 332
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
_RAZOR_ por el buen camino
Predeterminado

por fabor que algien se meta al chat gabbly que me aburro
tomaz la direccion:http://gabbly.com/www.todopsp.com
__________________




_RAZOR_ is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10:39.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com