| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/02/07, 21:12:06   #41
Dende
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Mensajes: 28
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Dende por el buen camino
Predeterminado

Buenas Dani,

Cuando ejecuto el autinstalable del plugin me dice que no va porque no tengo ni devhook ni 2,71 SE. Yo tengo 3.03 OE - C. Que es lo que pasa???
__________________

¡Gracias Morda por la firma!
Dende is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/02/07, 21:24:56   #42
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Muy raro porque aver en el autoinstalable pone que es para la 2.71 SE-C pero es un plugin y a mi me va solo tienes que tener la PSP conectada ejecutar el autoinstalable, activar los plugins desde el Menu del Recovery y ya esta.

Saludos.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 00:09:08   #43
Pandemia46
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pandemia46 por el buen camino
Predeterminado

Un aplauso para este tio,q se preocupa x q los novatillos como yo,poco a poco dejemos de serlo.Eres un crak......y un amigo aunq no nos conozcamos.

Y de paso preguntita...........como se cambia la velocidad de la CPU desde XMB???
__________________
2.71 con TA-082 -- --> 1.5--3 Dias De Acojone Pensandolo Y...-->3.03 OE-C!!
Pandemia46 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 12:32:10   #44
Pandemia46
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pandemia46 por el buen camino
Predeterminado

Ok!!sabia q se podia desde el recovery,pero creia haber leido q desde XMB se podia hacer directamente.

Muchas gracias PSnaz!!
__________________
2.71 con TA-082 -- --> 1.5--3 Dias De Acojone Pensandolo Y...-->3.03 OE-C!!
Pandemia46 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 13:22:25   #45
handboy8
el rey del mambo!!!!!!!
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: mondragón
Mensajes: 632
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 3 Posts
handboy8 por el buen camino
Predeterminado

el pulgins autoinstablame no me tira! em aparece una carpeta en winrar! com va?
handboy8 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 15:38:57   #46
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Lo abres y sera mejor que lo extraigas todo en una carpeta de tu ordenador y veras el autoinstalable que es solo ejecutar teniendo las PSP conectada.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 18:03:50   #47
elbetikitonazareno
Transgresive Grunge
 
Avatar de elbetikitonazareno
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 517
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
elbetikitonazareno por el buen camino
Predeterminado

Tio a ver si puedes aser otro k explique como poner cambiar letras,iconos,video y musica de presentacion...
ya se que ya hay un tuto sobre ello hecho,pero tengo entendido que con esta version se ase de forma distinta ngracias al menu de encender + R

ok y gracias,me has ayudado mucho
__________________



http://rocktransgresivo.blog.com/ --> Tu blog de musica Rock!

Última edición por elbetikitonazareno fecha: 10/02/07 a las 18:29:54
elbetikitonazareno is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 18:47:33   #48
elbetikitonazareno
Transgresive Grunge
 
Avatar de elbetikitonazareno
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 517
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
elbetikitonazareno por el buen camino
Predeterminado

Para k es lo de "Fake Region"?
y lo de "Hide corrupt icons"?
__________________



http://rocktransgresivo.blog.com/ --> Tu blog de musica Rock!
elbetikitonazareno is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 19:13:02   #49
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

El Fake Region es para los UMD de otro continente o los UMD y los Hide corrupt icons como pone su nombre es para ocultar los archivos corruptos.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/02/07, 19:16:29   #50
elbetikitonazareno
Transgresive Grunge
 
Avatar de elbetikitonazareno
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Dos Hermanas (Sevilla)
Mensajes: 517
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
elbetikitonazareno por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por dani_tree Ver Mensaje
El Fake Region es para los UMD de otro continente o los UMD y los Hide corrupt icons como pone su nombre es para ocultar los archivos corruptos.
y eso debe de estar enabled o disabled??? activado o desactivado,es k no se si los permite o no.
y otra cosa en el menu ese no se si es algo k yo he tocado,pero para sellecionar algo(que es el boton X) le tengo k dar al circulo,¿Que he hecho mal?
__________________



http://rocktransgresivo.blog.com/ --> Tu blog de musica Rock!

Última edición por elbetikitonazareno fecha: 10/02/07 a las 19:24:53
elbetikitonazareno is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com