| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/02/07, 22:05:36   #121
rextell
[@:Córdoba-City:@]
 
Avatar de rextell
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: [@:Córdoba-Downgrader@:]
Mensajes: 657
Thanks: 2
Thanked 2 Times in 2 Posts
rextell pronto sera famoso
Predeterminado

Mira Yo Tengo Mi Psp Puesta En 3.03 Oe-c Se Podria Pasar A Otras Versiones Por Ejemplo 3.10 O Tengo Q Estar Para Siiempre Con Esta Version
__________________


Spoiler
rextell is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/02/07, 23:37:09   #122
picard
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
picard por el buen camino
Predeterminado

Por lo que he leido en el foro, no tendrás ningún problema en pasar a la nueva versión 3.10 oa; pero que alguno de los jefes te contesten porque yo no tengo mucha idea, estoy empezando :$
Una pregunta, q tal te va a ti la versión 3.03 oe-c, te ha dado algún problema. Yo es que no sé si ponerme la tuya, o poner directamente la 3.10 oa; algún consejo???
Xao!
picard is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 02:21:10   #123
Ednok
Junior Member
 
Avatar de Ednok
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Ubicación: A coruña
Mensajes: 25
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Ednok por el buen camino
Predeterminado

Gracias por el tuto, ahora ya se cosas que no sabía...

de todas formas, igual es cosa del emu, pero tengo unos roms de snes, que no rulan a la velocidad normal, nose, probe a poner en 333 to, pero nose a saber ke hago mal xD es igual

las isos normales me van perfect

gracias por to
__________________
sabaku kyu - sabaku sousou
Ednok is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 02:45:35   #124
RSI
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
RSI por el buen camino
Question mm..., segui todo al pie de la letra y algunos isos no me van...

hola, soy nuevo en el foro y ante todo felicitar a todos los q colaboran aki x q estan realizando una labor maginifica ayudando a mucha gente q no controla del tema y a otros q si lo hacen jeje, bueno mi problema es el sigueinte: yo segui este tutorial al pie de la letra, y el resultado fue mi linda psp negrita con la version 3.03 oe-c, hasta aki todo bien, luego realize los cambios en la "bio" de la psp por llamarle de alguna manera jeje, pero mi sorpresa fue cuando me baje pro evolution 7, coloke la iso en la carpeta llamada iso y cuando fui a juegos/ms estaba el juego, sale la pantalla del juego y cuando intento entrar se pone toda la pantalla negra y se cuelga la psp, lo intente tambien con el gta y lel mismo resultado, por ultimo lo intente con el moto gp y ese si corrio way. X q puede estar pasando esto? tngo lo de NO-UMD enable.
Plis espero alguien pueda ayudarme, toy ya desesperado jeje, gracias!!!!
RSI is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 13:28:37   #125
furiosa17
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
furiosa17 por el buen camino
Predeterminado

a mi me pasa lo mismo con el gta y con el family guy. Pantalla en negro, tengo el umd desactivado pero aun así meto el umd porque tengo entendido que hay algunos juegos que forzosamente necesitan un umd, pero nada....
tengo el 3.03 oec
furiosa17 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 14:26:27   #126
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

Probad , entrando en Recovery - Configuration , Use-NO-UMD : Disabled , y metéis el UMD.
Y meteros en el juego.

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:20:24   #127
furiosa17
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
furiosa17 por el buen camino
Predeterminado

BIENNN FURULAAAAA, OSEA QUE el recovery lo del umd tiene que estar disable, que rollo.
furiosa17 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:33:34   #128
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Bueno si es que ai algunos juegos que sin un UMD no van como los GTA o el Monster Hunter Freedom.

Saludos.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:43:32   #129
picard
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
picard por el buen camino
Predeterminado

Tiiene que ser cualquier umd de cualquier juego, o el umd de demos que viene con la psp?
Que versión me reocmendais poner la 3.03 oec o la 3.10 oa?
Gracias!
picard is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/02/07, 15:46:11   #130
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por picard Ver Mensaje
Tiiene que ser cualquier umd de cualquier juego, o el umd de demos que viene con la psp?
Que versión me reocmendais poner la 3.03 oec o la 3.10 oa?
Gracias!
Pues primero puede ser cualquier UMD yo lo e provado con la DEMO y el GTA LCS y me va todo bien.

Y sobre la version te recomiendo la 3.03 OE-C si te gusta personalizar mucho la PSP porque por ejemplo en la 3.10 OE-A no puedes canviarle los iconos. Osea que mejor quedate con la 3.03 OE-C.

Saludos.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:11:12.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com