| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/02/07, 08:52:20   #1
psplol
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psplol por el buen camino
Predeterminado mi psp no inicia UMD!!

hola, tengo un problema y eske cuando meto un juego de psp o una pelicula lo que sea umd cuando cierro la disketera me dice rapidamente no se puede leer disco, y no se que es, y tambien en el menu de Juego ya no veo el icono que decia UMD ahora solo me sale compartir juego, utilidades de certificado, utilidades de datos guardados y memory stick y todo esto paso despues que upgrade el psp a la version 3.03, entonces me imagine que se habia upgradeado mal, entonces descarge la nueva version 3.11 y la empeze a actualizar desde ese mismo menu de Juego entonces salio lo de psp enterteinment system y todos eso pero despues la pantalla se quedo negra y crei que se me habia brickeado o algo asi, y no lo quize apagar entonces espere, y a los 5 minutos volvio en si. alguien me puede ayudar con mi problema de porke ya no lee discos ni me sale lo de UMD ni lo puedo upgradear porfavor!
psplol is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 12:18:46   #2
cantoni15
Dark-Alex fan
 
Avatar de cantoni15
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.004
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
cantoni15 por el buen camino
Predeterminado

upgradear mas no puedes y por tu bien no lo hagas y sobre lo de que te da error con los umd puede ser que no vaya bien el lectory si es asi cambiala en la tienda donde la compraste

Pd:antes de volver a actualizar la psp que te cambien hazle el downgrade y asi le sacaras mas provecho a tu psp

salu2
__________________







Para descargar mis packs de Fondos
Para descargar mi pack de Gameboots
cantoni15 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 12:56:43   #3
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por cantoni15 Ver Mensaje
upgradear mas no puedes y por tu bien no lo hagas y sobre lo de que te da error con los umd puede ser que no vaya bien el lectory si es asi cambiala en la tienda donde la compraste

Pd:antes de volver a actualizar la psp que te cambien hazle el downgrade y asi le sacaras mas provecho a tu psp

salu2
Que downgrade?¿? si tiene la 3.11 i no se puede donwagradear???

A psplol:

1º Postea en la seccion correcta esto es el Sub-Foro de programacion.

2º ESpera a ke sony sake una nueva version i haz la actualizacion BIEN ECHA.


SAlu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 13:54:49   #4
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado

A mi me pasaba eso a veces con el DevHook , y con el Firmware 1.5 , lo que hacía era apagarla completamente y ya volvía a funcionar.
Pero dado tu caso con el Firmware 3.11 , lo mejor es que la lleves a SONY , y te la cambien por una nueva.

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 20:43:42   #5
psplol
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psplol por el buen camino
Predeterminado

no, no es firmware 3.11 es 3.03, pero el problema esque en los submenus de Juego ya no me sale el menu que dice UMD.
psplol is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 21:29:38   #6
Fedemac
Photoshop Elite xD
 
Avatar de Fedemac
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Madrid... / Argentina...
Mensajes: 1.875
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
Fedemac por el buen camino
Predeterminado

Se te habra roto el lector... llevala a q t la arreglen tio.. no t qda otra.. 100% seguro q no tiene nada q ver ni el firmware ni nada por el estilo..

Salu2
__________________





(si van a agregarme al MSN primero mandenme un MP)
(No contesto dudas por MP ni por el MSN)



Fedemac is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/07, 22:50:03   #7
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Si como dicen es problema del lector, ya que de firmware no pode ser, xq en vez de q no te vayan los umd, seria ya un brick si lo hubieras actualizao mal
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/02/07, 16:07:26   #8
YaTeVaLe
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
YaTeVaLe por el buen camino
Predeterminado

Eso es el laser. La mia ya lo lleva cambiado, gracias que mi hermano es tecnico sony, porque te clavan.
Saludos.
YaTeVaLe is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/02/07, 17:00:56   #9
aythax
Senior Member
 
Avatar de aythax
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: GrAn CaNaRiA
Mensajes: 910
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
aythax a medio camino de todo
Predeterminado

eso es el lector k estara roto o sucio llebala a sony y k t miren la psp
__________________
aythax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/12/11, 18:22:50   #10
Psp~
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Psp~ por el buen camino
Predeterminado Re: mi psp no inicia UMD!!

Hola tengo un problema con mi psp 2000 lee todos los juegos y tambien piratas pero no lee ningun juego de futbol, pero ninguno he probado de todo..

No se hacer post si alguien me dice..
Psp~ is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:40:14.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com