| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/12/06, 23:52:43   #21
chiki14
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 28
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
chiki14 por el buen camino
Wink

Despues de leer un comentario en este foro, hace falta instalar el devhook en la version 2.71 SE-C para cargar ISOS?

Saludos.
chiki14 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/12/06, 23:53:56   #22
Kingpsp
Senior Member
 
Avatar de Kingpsp
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: eeeee...pues ahora que lo preguntas....no se
Mensajes: 1.062
Thanks: 0
Thanked 58 Times in 6 Posts
Kingpsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por chiki14 Ver Mensaje
Despues de leer un comentario en este foro, hace falta instalar el devhook en la version 2.71 SE-C para cargar ISOS?

Saludos.
no solo vete a juegos y ay ya cargas.

salu2.
__________________


---------------------------------------------------
Kingpsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 00:00:06   #23
chiki14
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 28
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
chiki14 por el buen camino
Wink

Cita:
Empezado por Kingpsp Ver Mensaje
no solo vete a juegos y ay ya cargas.

salu2.
Gracias!!!!
chiki14 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 00:01:04   #24
Kingpsp
Senior Member
 
Avatar de Kingpsp
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: eeeee...pues ahora que lo preguntas....no se
Mensajes: 1.062
Thanks: 0
Thanked 58 Times in 6 Posts
Kingpsp pronto sera famoso
Predeterminado

de nada pa eso estamos.

Saludos.
__________________


---------------------------------------------------
Kingpsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 00:48:36   #25
rtt_cat
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
rtt_cat por el buen camino
Predeterminado

Hola,

Me compre la PSP con firmware 2.50 y la actualize a 2.80

Puedo ahora volver al firmware 2.50 y asi downgradear la PSP?

Gracias
rtt_cat is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 00:52:48   #26
Kingpsp
Senior Member
 
Avatar de Kingpsp
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: eeeee...pues ahora que lo preguntas....no se
Mensajes: 1.062
Thanks: 0
Thanked 58 Times in 6 Posts
Kingpsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por rtt_cat Ver Mensaje
Hola,

Me compre la PSP con firmware 2.50 y la actualize a 2.80

Puedo ahora volver al firmware 2.50 y asi downgradear la PSP?

Gracias
weno pues desgracidamente no,solo puedes utilizar emuladores de consola y un eloader hexo por fanjita pero aun nada para hacer un down.esta vez ten pacienciay no actualices ok??

Saludos amigo.
__________________


---------------------------------------------------
Kingpsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 00:55:43   #27
tato_xulo
PES 6 & Socom Player
 
Avatar de tato_xulo
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Puertollano
Mensajes: 530
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tato_xulo por el buen camino
Predeterminado

hola, kingpsp, te felicito por esta zona que está de pm, kreo k eres tu el creador no? Bueno yo no soy novato, pero esto viene bien para no ver tantos temas =! xD un saludo.
__________________
La fuerza lleva a la ira,
la ira lleva al estrés,
el estrés lleva a los porros.. jejeXD

-----------------------------------------------------

2.01->2.6->2.71->1.50 + ms 1gb + devhook 0.44 y 0.46 = mucha diversión!--> Bricked ---> recovery mode ---> 2.00-->2.71--->1.50--->2.71 SE-A--->2.71 SE-B--> 2.71 SE-C-->3.02 OE-A ---> 3.02 OE-B




tato_xulo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 01:31:53   #28
ugalmy
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ugalmy por el buen camino
Predeterminado

hola de nuevo gracias por las respuestas pero aun sigo siendo un mar de dudas.
antes de lanzarme una ultima pregunta...con la tarrgeta de 32megas se puede hacer downgrade o se necesita mas memoria, y otra es que si se puede acer con las clonicas o existiria mas riesgo de que se brikee???
por cierto cual es el % de brikeo ?? pq tengo panico a que se bloquee

saludos y gracias
ugalmy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 01:32:07   #29
thelastdon
Senior Member
 
Avatar de thelastdon
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 119
Thanks: 1
Thanked 7 Times in 4 Posts
thelastdon por el buen camino
Predeterminado

disculpa kingpsp aqui unas pequeñoas preguntas de novaro::

que es un devhook?? y pa que sirve

y tengon una psp con firware 3.01 no puedo nisiquiera cargar copias de seguridad con este firware...?

backup, isos y copias de seguridad es lo mismo??

thelastdon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/12/06, 01:41:55   #30
Kingpsp
Senior Member
 
Avatar de Kingpsp
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: eeeee...pues ahora que lo preguntas....no se
Mensajes: 1.062
Thanks: 0
Thanked 58 Times in 6 Posts
Kingpsp pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por ugalmy Ver Mensaje
hola de nuevo gracias por las respuestas pero aun sigo siendo un mar de dudas.
antes de lanzarme una ultima pregunta...con la tarrgeta de 32megas se puede hacer downgrade o se necesita mas memoria, y otra es que si se puede acer con las clonicas o existiria mas riesgo de que se brikee???
por cierto cual es el % de brikeo ?? pq tengo panico a que se bloquee

saludos y gracias
weno leete los tutoriales y a ve rsi responde alguna de tus dudas respecto a el down si con 32mg te vale para hacer el downgrade y el % pues tienes un 99% de que te salga bien leyendo el tutorial y siguiendolo despacito y con buena letra.

Saludos.
__________________


---------------------------------------------------
Kingpsp is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:45:37.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com