| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/10/07, 20:27:56   #101
FERROMALO
Φ
 
Avatar de FERROMALO
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Madrid City
Mensajes: 4.600
Thanks: 1.445
Thanked 2.102 Times in 745 Posts
FERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Líder combatiente Tutorial del mes Corazon PSPero 

Predeterminado

Cita:
Empezado por berto1989 Ver Mensaje
XDDDD no tevicies con los userbar
Qué va, el tuyo y el mío (me ha quedao rechulo) y punto pelota
__________________

FERROMALO is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/11/07, 02:32:53   #102
baron-rojo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
baron-rojo por el buen camino
Predeterminado

ok,muchas gracias,realmente tiene mucho riesgo?la gente se descarga los firmware y los instala uno mismo?¿
baron-rojo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/11/07, 04:45:16   #103
baron-rojo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
baron-rojo por el buen camino
Predeterminado

es lo mismo el 3.40OE y el 3.40 OE-a?? que diferencias tienen?
baron-rojo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/11/07, 05:02:58   #104
Chapilopez
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 107
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
Chapilopez por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por baron-rojo Ver Mensaje
es lo mismo el 3.40OE y el 3.40 OE-a?? que diferencias tienen?
Es el mismo, no hay diferencia.
Chapilopez is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/11/07, 13:10:04   #105
ibonclio
Member
 
Avatar de ibonclio
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ibonclio por el buen camino
Predeterminado

la psp original con el firmware 2.50 me preguntaba si se puede utilizar esta forma para ponerla en el 3.40 oe-a otendria primero que bajarla a 1.5 y despues subirla . Y si tengo que bajarla se puede hacer con la 2.50 recien comprada??? salu2
ibonclio is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/11/07, 13:55:20   #106
BaRtHoR
AvaTaR SiCaRIo D La KBaLa
 
Avatar de BaRtHoR
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 378
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
BaRtHoR por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por ibonclio Ver Mensaje
la psp original con el firmware 2.50 me preguntaba si se puede utilizar esta forma para ponerla en el 3.40 oe-a otendria primero que bajarla a 1.5 y despues subirla . Y si tengo que bajarla se puede hacer con la 2.50 recien comprada??? salu2
Upgradea a 2.71 de sony y de ahi haces el downgrade para bajar a 1.50 y luego ya metes el CF3.40OE....
Sigue uno de los tutoriales q hay varios de downgradear 2.71....Saludos
__________________
"Lo Que QuieRo A Mi BlaNKiTa"
2.81 TA-086>3.03 TA-086>1.50 TA-086>CF3.03OE-C TA-086>CF3.40OE TA-086>CF3.52m33up4

ANDALUCIA

GsX R 600 K6 Un SueÑo Y CaSi UnA ReALiDaD
BaRtHoR is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/13/07, 02:18:15   #107
thukas
Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 57
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
thukas por el buen camino
Predeterminado

Perdonazme, seguro que me equivoco de sitio y de todo, estoy perdidísimo. A ver si me podéis ayudar. He comprado una psp y he visto que es la versión 3.40, qué tengo que hacer para poder jugar desde la memory card. muchas gracias
thukas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/13/07, 02:59:50   #108
Chapilopez
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 107
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
Chapilopez por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por thukas Ver Mensaje
Perdonazme, seguro que me equivoco de sitio y de todo, estoy perdidísimo. A ver si me podéis ayudar. He comprado una psp y he visto que es la versión 3.40, qué tengo que hacer para poder jugar desde la memory card. muchas gracias
Lo primero que debes hacer es actualizar tu PSP a 3.5 NO 3.51 luego le haces el downgrade a la 1.5 (se neceita una copia original de LUMINES) y ya teniendo esta version puedes instalarle la 3.4 OE y listo.

Para hacer todo esto lo encuentras en el sguiente hilo
http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=65151
Leete bien todas la instrucciones antes que nada y cuando estes seguro que ya entiendes bien lo explicado lo haces.
En el primer post de este tema esta el listado de links que te llevan a los tutoriales que necesitas leer.

P.D. La bateria al 100% antes de empezar SIEMPRE!!!
Chapilopez is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/13/07, 10:43:06   #109
thukas
Member
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 57
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
thukas por el buen camino
Predeterminado

Muchas gracias por la respuesta. Lo voy a intentar siguiendo los pasos. Otra cosa, si me equivoco a la primera, ¿podría estropear algo irreversible?
Gracias por todo.
thukas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/13/07, 17:15:11   #110
Chapilopez
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 107
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
Chapilopez por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por thukas Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta. Lo voy a intentar siguiendo los pasos. Otra cosa, si me equivoco a la primera, ¿podría estropear algo irreversible?
Gracias por todo.
Claro que siempre esta el riesgo de dejar inservible la PSP "Brick o ladrillo" como le dicen...
Por eso debes de leer bien todo anteas de hacer cualquier cosa, un amigo hecho a perder su PSP por tratar de actualizarla a la version 2.xx no me recuerdo bien la version, donde la cago fue en hacerlo con poca bateria o con el UMD sucio la cosa es que se quedo como en el 40% y el tonto la reinicio, sorpresa para el que ya no le volvio a encender!!!

Te lo repito bateria al 100% y lee bien todo antes de cualquier cosa!!!

SUERTE.
Chapilopez is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:12:57.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com