| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Juegos PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/09/07, 03:33:32   #171
Andresmacho
Asesino de Nazis
 
Avatar de Andresmacho
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 314
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 4 Posts
Andresmacho por el buen camino
Predeterminado

va k si no dicen k hacemos flood
__________________
Skinhead anti-fascista a muerte!!!
(S.H.A.R.P.)
SI teneis alguna duda aqui teneis mi MSN = machopajero@hotmail.com
NON SERVIUM


Andresmacho is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/07, 19:54:41   #172
enriquepb24
Junior Member
 
Avatar de enriquepb24
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
enriquepb24 por el buen camino
Predeterminado

haber por favor, por ejemplo yo tengo un ruter WI FII , la psp se me conecta a internet de lujo todo me ba a pedir de boca PERO ningun juego me ba en infraestructura quiero decir, pongo el marvel ultimate aliance y na de na se qeda toda la vida buscando y no encuentra a nadie....

Y juegos como el WWE VS RAW y todos esos tampoco..

M e podeis axudar plis q esto es desesperante....
__________________
Win dain a lotica En vai tu ri Si lo ta Fin dein a loluca En dragu a sei lain Vi fa-ru les shutai am En riga-lint.

Win chent a lotica En vai tu ri Si lo ta Fin dein a loluca Si katigura neuver Floreria for chesti Si entina.
enriquepb24 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 13/10/07, 12:41:48   #173
angelsala
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
angelsala por el buen camino
Predeterminado Metal Gear...Infraestructura no me funciona..

Joer....estoy intentando una y otra vez jugar al Metal Gear Solid Ops en modo infraestructura y me dice el siguiente mensaje:

- No se encuentra HOST.
- Hubo un error de no seq...

Alguien sabe como solucionarlo??? Que está pasando???
angelsala is offline   Responder Con Cita
Antiguo 13/10/07, 19:51:26   #174
daglas
Junior Member
 
Avatar de daglas
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 10
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
daglas por el buen camino
Predeterminado

el Monster Hunter Freedom 2 no tiene modo infraestructura, pero si tiene modo ad-hoc

saludos
daglas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/10/07, 00:54:25   #175
deviliban
piedramechero
 
Avatar de deviliban
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: bcn
Mensajes: 517
Thanks: 3
Thanked 5 Times in 5 Posts
deviliban por el buen camino
Predeterminado

se podria ir modificando la lista del primer post no?tener una lista actializada...
deviliban is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/10/07, 17:51:32   #176
Backlash
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 27
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Backlash por el buen camino
Predeterminado

El worms lo vi el otro dia y tenia infraestructura.

Voto si a actualizar la lista xD
Backlash is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/11/07, 19:07:18   #177
Fatalis rojo
banned
 
Avatar de Fatalis rojo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 1.453
Thanks: 35
Thanked 177 Times in 82 Posts
Fatalis rojo es sencillamente genialFatalis rojo es sencillamente genialFatalis rojo es sencillamente genial
Predeterminado Re: Recopilacion de juegos con infraestructura

El monster hunter 1 y 2 no incluye modo infraestrurtura pero con el wifimax o zaapa y bajandote el xlin kay puedes acer que lo tenga
__________________


Fatalis rojo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/11/07, 19:29:58   #178
nahiem1984
Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 43
Thanks: 2
Thanked 4 Times in 4 Posts
nahiem1984 por el buen camino
Predeterminado Re: Recopilacion de juegos con infraestructura

el harry potter y la orden del fenix tambien tiene modo ad-hoc
nahiem1984 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/11/07, 22:06:28   #179
spoky
Hola pirata
 
Avatar de spoky
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: Agitado, no removido.
Mensajes: 85
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
spoky por el buen camino
Predeterminado Re: Recopilacion de juegos con infraestructura

cual es el para jugar online? infraestructura o Ad-Hoc?
__________________
Haciendo firma...
spoky is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/11/07, 16:52:00   #180
cordobeee
si, soy CORDOBESISTA
 
Avatar de cordobeee
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: malaga
Mensajes: 339
Thanks: 27
Thanked 4 Times in 4 Posts
cordobeee por el buen camino
Predeterminado Re: Recopilacion de juegos con infraestructura

Cita:
Empezado por spoky Ver Mensaje
cual es el para jugar online? infraestructura o Ad-Hoc?
lo han puesto en la misma pagina



online= Infraestructura
__________________

cordobeee is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:43:13.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com