| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 02/08/05, 13:18:07   #21
diegomol
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 22
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
diegomol por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Tengo una pregunta que igual es un poco tonta. Es que hay memory sticks que tienen, el lado A y el lado B, de forma que para acceder a cada uno de los lados tienes que mover un interruptor que trae la memory.

La PRO Duo 1 GB GAMING tiene toda la memoria a piñon o tienes que estar dandole al maldito interruptor?
diegomol is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:23:46   #22
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Que yo sepa no llevan ningun interruptor, ni lado A, ni lado B. Todo en 1. Fijate en la foto que aparece en esta pagina para corroborar lo dicho: http://www.divineo.es/cgi-bin/div-es/psp-mspduo1g
Espero que te sirva.

Salu2!

Envio editado por: seapsp, el: 2005/08/02 13:24
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:25:43   #23
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

no se si existe ese interruptor pero la de 1gb no tiene ningun interruptor...
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:34:41   #24
diegomol
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 22
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
diegomol por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

OK gracias! la memory stick que habie visto era de las que son mas largas, para camara de fotos

un saludo
diegomol is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:52:24   #25
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

PUES COMO YA HA COMENTADO OTRO COMPAÑERO, NO TE PUEDO HABLAR DE GASTOS DE ENVIO Y TODO ESE ROYO, PERO LO QUE SI SE, ES QUE TIENEN UN SERVICIO EXCEPCIONAL, ES UNA TIENDA DE INFORMATICA EN LA QUE EN MENOS DE DOS HORAS Y MEDIA TIENES TU PC MONTADO A MEDIDA, ADEMAS, PUEDES MONTARLO TU SI KIERES EN UNOS BOX DESTINADOS A ESA LABOR.

YO HE IDO A COMPRAR EN UNA TIENDA FISICA, EN LA CIUDAD REAL, YO TAMBIEN LE PONGO CINCO ESTRELLAS, SI PUEDISE LE PONDRIA SEIS JIJIJI.
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:57:07   #26
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

pues si k es verdad losabreyo en una tienda de aki de reus(tarragona) no se como se llama la tienda pero te dejan entrar gratis a una avitacion i te dan todoad las erramientas necesarias sin desconfianzas ni nada...

la tienda la verda esta de puta madre le doi un 10:P


salu2
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 02/08/05, 13:57:28   #27
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

PUESTO QUE ESTAMOS HABLANDO DE MEMORY STICKS Y DE OTROS TEMAS, YA ESTOY UN POCO MAS PUESTO QUE EN ESTE (ESTE ES EL QUE ME FALTA POR EXPLOTAR)

ME REFIERO A LA CARGA DE ISOS DESDE LA MEMORY STICK, PORQUE CON UNA DE 512 MEGAS, ME CABRAN LAS IMAGENES DE LOS JUEGOS PARA CARGARLAS CON UN LAUNCHER??

ME GUSTARIA ME RESPONDIESEIS DE ESTE TEMA, YA QUE ME PREOCUPA BASTANTE COMPRAR UNA MS SI NO ME DA LA POSIBILIDAD DE CARGAR ESTAS BACKUPS.

MOLTO GRACHE
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 02/08/05, 14:01:20   #28
rubenazuara
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 3.062
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rubenazuara por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

pues si la mayoria de juegos te entraran pero ay algunos k ocupan mas de 1 gb e incluso asta 1.8 ejemplo midnightclub 3 pero trankilo con una de 512 vas k sobras eso si te recomiendo k cuando bajen los precioas de las memory stick te pilles una de 1gb estas si k van bien el problema es el precio. kien se encontarra una memory de 2gb en el suelo he,!!!!:P

weno no se k mas decirte...

salu2
__________________
rubenazuara is offline  
Antiguo 02/08/05, 14:07:56   #29
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

aHhHh! Diegomol, supongo que la Memory Stick que habras visto será la Memory Stick /Pro a secas, sin Duo. jeje

Weno, Rubenazuara ya ha contestado al tema de las ISO's. jeje

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 02/08/05, 14:09:53   #30
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

LO QUE ME PREOCUPA, COMO YA PUES ANTES (MIRAD EN MENSAJES ANTERIORES), ES QUE NO SE PUEDEN DESFRAGMENTAR DE NINGUNA MANERA LAS MS, PORQUE AL UTILIZAR LA MS DE 32 MEGAS TAN SOLO PARA GRABAR PEQUEÑAS PARTIDAS DE LOS JUEGOS ME PARECE QUE SE MALGASTA MUCHO ESPACIO DE LOS CLUSTERS O EQUIVALENTES EN MEMORYS STICKS, NO CREEIS??
__________________
losabreyo is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:42:28.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com