| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 01/08/05, 23:57:28   #11
vazilik
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Mensajes: 730
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vazilik por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

seapsp escribió:
Cita:
Vazilik, sobre esa tienda que has puesto, esta bien?¿ he leido las opiniones y se ve que le dan 5 estrellas (lo maximo).. Cuanto tardan en traerte el pedido?¿ gastos de envio?¿ y las formas de pago?¿

Muchas gRacias! Salu2! y wEnas noxEs!
Yo he ido esta tarde a la tienda fisica a comprarla (esta en mostoles, madrid) Asi que respecto a lo del pedido y las formas de pago no te puedo ayudar. Sorry Aunque parecen bastante serios y me han dicho que tenian muchas reservadas.

Envio editado por: vazilik, el: 2005/08/01 23:59
__________________
vazilik is offline  
Antiguo 02/08/05, 00:02:27   #12
Saeba
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Saeba por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

seapsp escribió:
Cita:
Vazilik, sobre esa tienda que has puesto, esta bien?¿ he leido las opiniones y se ve que le dan 5 estrellas (lo maximo).. Cuanto tardan en traerte el pedido?¿ gastos de envio?¿ y las formas de pago?¿

Muchas gRacias! Salu2! y wEnas noxEs!
Entra en la pagina y pincha en la parte de arriba, en dudas. Alli te explican todo eso

Envio editado por: Saeba, el: 2005/08/02 00:03
Saeba is offline  
Antiguo 02/08/05, 00:14:29   #13
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

No pasa nada, gracias de todas formas Vazilik. Y al final has comprado la tarjeta?¿

Y gracias Saeba por la informacion.

Salu2! y wEnas noxEs!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 02/08/05, 00:20:03   #14
vazilik
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Mensajes: 730
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vazilik por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

seapsp escribió:
Cita:
No pasa nada, gracias de todas formas Vazilik. Y al final has comprado la tarjeta?¿

Y gracias Saeba por la informacion.

Salu2! y wEnas noxEs!
Sí la de 1giga B) llevo toda la tarde liado con el psp video9
__________________
vazilik is offline  
Antiguo 02/08/05, 00:55:11   #15
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

jeje, por cierto, te has comprado la gaming supongo.. va bien?¿ rapida y eso?¿

gRacias, es que me quiero informar pa tener claro que Memory Stick comprar.

Salu2! y wEnas noxEs!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 02/08/05, 08:40:10   #16
losabreyo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 242
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
losabreyo por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

CUANDO DIJE QUE ME COMPRE LA LEXAR POR 81 € HABLO DE PRECIO FINAL CON EL IVA, GASTOS DE ENVIO Y TODO EL ROYO, ME LA HE COMPRADO EN PCBOX
"PC BOX.COM" POR SI QUEREIS INFORMACION.
__________________
losabreyo is offline  
Antiguo 02/08/05, 10:12:46   #17
LooX
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Ubicación: As Pontes (GaLiZa) PsP: Ceramic White V.1.5 Firmware: V.3.03 OE-B™ MemoryStick: ProDuo 2Gb + 1Gb
Mensajes: 2.266
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
LooX por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Si que funcionan, no son tan rapidas en carga cmo las PRO DUO pero si que funcionan!
__________________


LooX is offline  
Antiguo 02/08/05, 12:27:32   #18
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

LooX, sobre la tarjeta que estabamos comentando ahora, si que es Pro Duo, es una Memory Stick Pro Duo Gaming 1gB:P . jeje

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 02/08/05, 12:45:56   #19
LooX
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Ubicación: As Pontes (GaLiZa) PsP: Ceramic White V.1.5 Firmware: V.3.03 OE-B™ MemoryStick: ProDuo 2Gb + 1Gb
Mensajes: 2.266
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
LooX por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Ah yo keria desir ke las duo a secas tambien funcionan pero con menos velocidad de transferencia de datos!
__________________


LooX is offline  
Antiguo 02/08/05, 12:47:50   #20
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

aHhHh vaLe! jeje perdona ! Pues si, si que funcionan, pero bueno, a la hora de comprar.. ya puestos te compras una Pro Duo..digo yo..

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:59:30.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com