| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 03/08/05, 15:45:06   #51
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

Supongo que sera por lo que dices Cesc_fs; asi que Rubenazuara, compañero de foro, que siempre estamos por ahi intentando contestar todo, jaja yo creo que tenemos razon los 2, tanto tu con que a partir de cierta capacidad deben ser Pro Duo y tanto yo como que las Pro Duo son mas rapidas que las Duo.

PD: gracias por el karma Cesc_fs (aunque creo que no me ha llegao, vamos, subio..jaja:dry: ) da=, no pasa nada.

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 03/08/05, 17:56:40   #52
cesc_fs
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

jaja nono es k primero e votao a el, pero es k no te puedo votar hasta dentro de 6 horas jajaj, no pienses k no me acuerdo por los foros dicen k existe memory's de 4 gigas i k valen 600€ las haveis visto?
 
Antiguo 03/08/05, 18:12:10   #53
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

aH! es verdad, que tiene que pasar un tiempo determinado. jeje. Bueno, igualmente no pasa nada.

Ya lo he leido en el otro post lo de la Memory Stick de 4gB.. pues no se si habrá MS Pro Duo 4gB.. De las normales si que hay:
http://es.redcoon.com/redcoon/urwfil...product/23241/

En cambio de las Duo, que yo sepa de momento hay hasta 2gB, pero si de las normales han sacado de 4gB supongo que de las Duo tambien.


Salu2!

Envio editado por: seapsp, el: 2005/08/03 18:14
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 04/08/05, 23:50:45   #54
NeoN_TnT
Senior Member
 
Avatar de NeoN_TnT
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 228
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
NeoN_TnT por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

wenas!! alguien sabe si en el value pack vendra adaptador para q las duo se puedan leer con slot de las grandes¿¿
resumiendo: k si trae adaptador??
enga un saludo y gracias!!
__________________
Writed by JPF
NeoN_TnT is offline  
Antiguo 05/08/05, 01:37:16   #55
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

No, no lleva. Te viene una simple y pequeña Memory Stick Duo de 32 mB (vamos, que no es ni Pro).. es lo que hay, jeje

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Antiguo 05/08/05, 15:28:48   #56
NeoN_TnT
Senior Member
 
Avatar de NeoN_TnT
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 228
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
NeoN_TnT por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

joe vaya mierda... me tendre k komprar la pro duo sin gaming pa k traiga adaptador porke mi portatil vaio (sony) tiene lector de las grandes... weno no importa... gracias por tu respuesta seapsp!!
saludos
__________________
Writed by JPF
NeoN_TnT is offline  
Antiguo 05/08/05, 15:34:43   #57
King_Rick
Senior Member
 
Avatar de King_Rick
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Ubicación: Linares, jaén
Mensajes: 1.480
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
King_Rick por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

buf 700€ d tarjeta..
x el mismo dinero me dejan una tele de plasma de 51 pulgadas
(era defectuosa pero un vecino mio encontro el problema y la vnde a ese precio q es algo mas bajo q el precio de fabricante)

Envio editado por: King_Rick, el: 2005/08/05 15:40
__________________
King_Rick is offline  
Antiguo 05/08/05, 16:29:51   #58
seapsp
Elite High Member
 
Avatar de seapsp
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Ubicación: Barcelona // Firmware: 3.30 OE-A
Mensajes: 1.444
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
seapsp por el buen camino
Predeterminado Re:TAMBIEN FUNCIONAN LAS DUO A SECAS??

NeoN_TnT, no hace falta que te compres una que no sea Gaming para que te venga el adaptador y poder copiar las cosas de tu portatil a la MS; porque con que utilices un cable USB/minUSB ya te vale para pasar cosas de la MS insertada en la PSP que actua como lector/escritor de la tarjeta al PC.

Salu2!
__________________
seapsp is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:00:06.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com