| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/08/12, 12:25:31   #11
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Skype y wifi

Furikup: http://www.todopsp.com/foros/showthr...hlight=Furikup

No tiene videollamada, pero es compatible con Skype.
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to Yomes For This Useful Post:
jotax (20/08/12)
Antiguo 21/08/12, 00:34:11   #12
cyhbarcelona
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 88
Thanks: 4
Thanked 5 Times in 5 Posts
cyhbarcelona por el buen camino
Predeterminado Re: Skype y wifi

Cita:
Empezado por Yomes Ver Mensaje
Furikup: http://www.todopsp.com/foros/showthr...hlight=Furikup

No tiene videollamada, pero es compatible con Skype.

Gracias, aunque no tenga videollamada, voy a hecharle un vistazo!
cyhbarcelona is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/08/12, 03:13:14   #13
AlexanAuditore
Assassin
 
Avatar de AlexanAuditore
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 151
Thanks: 11
Thanked 23 Times in 18 Posts
AlexanAuditore por el buen camino
Predeterminado Re: Skype y wifi

amigo te explico en esos casos, cuando pones la clave y la contraseña correctas ya no necesitas la pagina, al menos aca en mexico asi es, pones el usuario y el pass y la configuracion queda guardada y cada vez que abres el wifi a su conexion ya se conecta normal y no necesitas abrir esa pagina siempre.
__________________
PSP Go! White 6.60 pro + M2 16GB
AlexanAuditore is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/08/12, 09:40:26   #14
cyhbarcelona
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 88
Thanks: 4
Thanked 5 Times in 5 Posts
cyhbarcelona por el buen camino
Predeterminado Re: Skype y wifi

Cita:
Empezado por AlexanAuditore Ver Mensaje
amigo te explico en esos casos, cuando pones la clave y la contraseña correctas ya no necesitas la pagina, al menos aca en mexico asi es, pones el usuario y el pass y la configuracion queda guardada y cada vez que abres el wifi a su conexion ya se conecta normal y no necesitas abrir esa pagina siempre.

Cuando tengo que conectar a internet a través de una web con usuario y password, al abrir el skype (se cierra el navegador por defecto) y vuelve a pedir con qué conexión de wifi se desea acceder a internet, luego ya se queda cargando como si no encontrara la red.

El usuario y password se quedan guardados por defecto? Quizás sea por algo de la configuración que debo tener mal.


Gracias!
cyhbarcelona is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/08/12, 10:17:21   #15
AlexanAuditore
Assassin
 
Avatar de AlexanAuditore
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 151
Thanks: 11
Thanked 23 Times in 18 Posts
AlexanAuditore por el buen camino
Predeterminado Re: Skype y wifi

asi es amigo, mira busca la red, ese tipo de conexiones son libres asi que cuando la detecte tu psp guardala ahora abre el navegador usando esa web al intentar abrir cualquier pagina te saldra esa pagina que pide user y pass, ponselas y guardalas (permitir cookies o algo asi, no lo recuerdo) navega un rato para checar que se conecte bien, ahorasal del navegador y abre el skipe haber si ya no tienes problemas
__________________
PSP Go! White 6.60 pro + M2 16GB
AlexanAuditore is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/08/12, 09:17:12   #16
cyhbarcelona
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 88
Thanks: 4
Thanked 5 Times in 5 Posts
cyhbarcelona por el buen camino
Predeterminado Re: Skype y wifi

En cuanto tenga la oportunidad lo pruebo!


Gracias!
cyhbarcelona is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:19:30.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com