| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/10/07, 18:40:21   #1
dadena
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 205
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
dadena por el buen camino
Predeterminado No puedo conectar PSP slim a la TV

Hola alguien sabe porque?, tengo el cable original de PSP lo conecto a la tele, amarillo, rojo y blanco, luego en el menu de PSP le doy para mostrar en TV y si se ve, pero a la hora de jugar me pone q tengo q poner el modo entrelazado y lo hago, y nada no me deja pone nose que de video.... q problema hay??

GRACIAS
dadena is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/10/07, 01:48:00   #2
Hervi
You''ll Never Walk Alone
 
Avatar de Hervi
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Ubicación: Anfield Road, Liverpool, L4 OTH
Mensajes: 529
Thanks: 5
Thanked 14 Times in 5 Posts
Hervi por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por dadena Ver Mensaje
Hola alguien sabe porque?, tengo el cable original de PSP lo conecto a la tele, amarillo, rojo y blanco, luego en el menu de PSP le doy para mostrar en TV y si se ve, pero a la hora de jugar me pone q tengo q poner el modo entrelazado y lo hago, y nada no me deja pone nose que de video.... q problema hay??

GRACIAS
no tengo la psp slim por lo que no estoy seguro pero para poder jugar con tu psp en la TV esta debe ser HD ready sino no se puede
__________________
Hervi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/10/07, 04:50:29   #3
casa
Senior Member
 
Avatar de casa
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 968
Thanks: 4
Thanked 7 Times in 4 Posts
casa por el buen camino
Predeterminado

debes de tener ESTOS CABLES Cable AV por componentes

Conectores de entrada de vídeo por componentes


Y UNA TELE CON PROGRESIVE ESCAN COMPATIBLE
__________________

VIVE EN TU MUNDO JUEGA EN EL NUESTRO




Lo basico psp:
casa is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/10/07, 12:47:15   #4
joaquin.arruga
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
joaquin.arruga por el buen camino
Predeterminado

Yo tengo uns SLIM y no me dio problemas a la hora de jugar a las demos...
juegos enteros un no he probado
joaquin.arruga is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/10/07, 16:30:59   #5
WondeR
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Mensajes: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
WondeR por el buen camino
Predeterminado

alomejor te falta un tipo de cable, porque son dos. Te lo digo porque a mi me ha pasado, pille el cable de TV pero solo es para el menu y las fotos y esas cosas, los juegos no se podia, tenias que pillar otro cable aparte creo. Asique le he devuelto, porque si no puee jugar no te merece la pena......
WondeR is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/10/07, 16:36:12   #6
hooligan
Parado nº 4780059...
 
Avatar de hooligan
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Ubicación: Barcelona, mi zona
Mensajes: 1.804
Thanks: 109
Thanked 35 Times in 26 Posts
hooligan una joya en brutohooligan una joya en bruto

Líder combatiente 

Predeterminado

Como veo mucha duda os explicare el problema:

Con el cable RGB, es decir el de componente (rojo-verde-azul), si se puede jugar ya que este cable es solo para televisores HD Ready.

El otro cable es el AV, (rojo-blanco-amarillo) con este cable solo se pueden visualizar las fotografias y los videos, pero los juegos no.

Espero haberos servido de ayuda.

Saludos
hooligan is offline   Responder Con Cita
Antiguo 31/10/07, 23:03:08   #7
Dub-style
Banned
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 1.656
Thanks: 35
Thanked 26 Times in 22 Posts
Dub-style un aura le rodeaDub-style un aura le rodea
Predeterminado

Vamos que para poder jugar a la psp se necesita una muy buena tele
Dub-style is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/11/07, 13:28:25   #8
Johnny B Goode
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Johnny B Goode por el buen camino
Predeterminado

Pues yo tengo el cable de componentes y dos tv de alta definicion (HD ready) y no me va con ninguna...bueno en la de mi cuarto se oye la PSP xla tv pero me sale el cartelito de sin señal...Al guien sabe porque puede ser??
Un saludo.
Johnny B Goode is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/11/07, 21:55:59   #9
XharolastrA
SOLDIER 1st Class
 
Avatar de XharolastrA
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: Midgar
Mensajes: 120
Thanks: 0
Thanked 69 Times in 15 Posts
XharolastrA pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Johnny B Goode Ver Mensaje
Pues yo tengo el cable de componentes y dos tv de alta definicion (HD ready) y no me va con ninguna...bueno en la de mi cuarto se oye la PSP xla tv pero me sale el cartelito de sin señal...Al guien sabe porque puede ser??
Un saludo.
Probabemente tus Televisiones no cuentan con Escaneo Progresivo no importa que tengas as entrada por componentes si no cuentas con Escaneo Progresivo no podras jugar tampoco ...

SALUDOS
__________________
PSP Slim ICE SILVER CF 3.90 M33-3 + LEXAR MS PRO DUO 2GB + SONY MS PRO DUO 1GB + HDTV CABLE + HEADSET + SOCOM FIRETEAM BRAVO + DAXTER + 25 ISOS

SI TE HE AYUDADO NADA CUESTA AGRADECER






[Hilo Oficial] Crisis Core Final Fantasy VII
XharolastrA is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/03/08, 17:32:05   #10
mithubishi269
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 18
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
mithubishi269 por el buen camino
Predeterminado Re: No puedo conectar PSP slim a la TV

Yo tengo un plasma Sansung de 37 Pulgadas y por supuesto con HD Ready. El sábado seme jodío la pantalla de la PSP de la serie 1000 que la tenia desde el 6 de junio del 2006 si ke me ha durao. Mañana me compraré la Slim ya aprovechando la ocasión, puede k tambien los cables. ¿Merece la pena jugar con la TV enchufada?

Saludos.
__________________
Urko Basabe Villanueva.
mithubishi269 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:33:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com