| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/03/06, 13:33:25   #1
caranavo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 161
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
caranavo por el buen camino
Predeterminado Error DNS (80410410)

Pues yo no tengo wireless pero el vecino de justo al lado lo tiene y puedo captar un 72% de su conexion wireless. Cuando empiezo a configurar mi psp pongo la ip automatica y todo automatico. Se conecta y tal pero una vez a comprovado la ip y todo al final de todo me da un error k dice;: error al conectar con el servidor. se ha producido un error de DNS(80410410). Me gustaria saber ke numeros tengo k saber del vecino para poder configurar mi psp por internet. Gracias de antemano.
caranavo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:40:45   #2
Neo_psp
Taishou
 
Avatar de Neo_psp
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: España Firmware: 2.71 SE-C
Mensajes: 1.346
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Neo_psp por el buen camino
Predeterminado

Wenas!
Te tienes que saber la DNS del vecino, creo que cada compañía tiene una, así que busca en google aver si encuentras algo.
Saludos
__________________


Neo_psp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:41:22   #3
caranavo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 161
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
caranavo por el buen camino
Predeterminado

okis gracias
caranavo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:46:28   #4
caranavo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 161
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
caranavo por el buen camino
Predeterminado

y yo como se en k kompañia esta? bueno da igual
caranavo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:48:28   #5
pspsero
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 403
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
pspsero por el buen camino
Predeterminado

pues ami con una señal de 90%, le pongo todo automatico, y cuando pone Obteniendo direccion ip, me dice que hay un error al obtyenerla y eso k la red no tiene seguridad.
pspsero is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:51:46   #6
DjShine
(3.02 OE-B User)
 
Avatar de DjShine
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.558
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
DjShine por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por pspsero
pues ami con una señal de 90%, le pongo todo automatico, y cuando pone Obteniendo direccion ip, me dice que hay un error al obtyenerla y eso k la red no tiene seguridad.
A mi me pasa lo mismo,lo unico que si me avisa de que tiene seguridad wep,pero no me pide clave ni nada.La señal me a llegado a veces hasta el 100%.
__________________
DjShine is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:56:28   #7
pspsero
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 403
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
pspsero por el buen camino
Predeterminado

caranavo, aki te dejo la lista de compañias y sus respectivas DNS, ves probando, primero prueba la de Telefonica, ke lo mas seguro es ke sea esa, luego ves probando las demas:


Arrakis [195.5.64.2]
[195.5.64.6]

Arsys [217.76.128.4]
[217.76.129.4]

Auna [62.81.31.250]
[62.81.61.2]

Comunitel [212.145.4.97]
[212.145.4.98]

Eresmas [62.81.0.33]
[62.81.16.129]

EuskalTel [212.55.8.132]
[212.55.8.133]

Jazztel [62.14.63.145]
[62.14.2.1]

Metrored [80.251.75.5]
[80.251.75.6]

OpenforYou [213.195.64.129]
[200.195.79.129]

Telefónica-España [80.58.0.33]
[80.58.32.97]

Tele 2 [130.244.127.161]
[130.244.127.169]

Terra [194.224.52.36]
[194.224.52.37]

Tiscali [194.224.52.36]
[194.224.52.37]

Uni2 [195.130.224.18]
[195.130.225.129]

Wanadoo [62.37.237.140]
[62.37.236.252]

Ya.com [62.151.2.8]
[62.151.4.21]
pspsero is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 13:57:27   #8
pspsero
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 403
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
pspsero por el buen camino
Predeterminado

DJShosho, entonces ke hacemos, cual es el problema con lo de la IP¿
pspsero is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 14:18:03   #9
caranavo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 161
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
caranavo por el buen camino
Predeterminado

gracias ya me rula era timofonica
caranavo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/03/06, 14:24:32   #10
pspsero
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 403
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
pspsero por el buen camino
Predeterminado

pspsero is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to pspsero For This Useful Post:
dedby fernando (02/11/10)
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:56:41.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com