| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/04/06, 19:41:55   #411
KakashiOscuro
MonsterHunterS
 
Avatar de KakashiOscuro
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: En MonsterHunterS.es
Mensajes: 1.259
Thanks: 0
Thanked 96 Times in 18 Posts
KakashiOscuro pronto sera famoso
Predeterminado

conq emulador juegas al zelda?.saludos
__________________
Generacion Tras Generacion Hemos Transmitido Nuestros Conocimientos, Ahora, Los Ponemos En Practica. Comunidad Hispana MonsterHunterS
KakashiOscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/06, 19:41:56   #412
MaLKaViaN
Junior Member
 
Avatar de MaLKaViaN
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MaLKaViaN por el buen camino
Predeterminado

Muy buenas a todos, llevo leiendo bastantes páginas y no encontré nada parecido a lo ke me pasa a mi. Tengo un pekeño problema con el emulador uo_SNes9x al jugar al secret of mana 2, las letras salen fatal y solo puedo leer si pongo la pantalla en los modos de BL (4:3 BL x ejemplo) pero claro, no para de parpadear la pantalla. He metido otro emulador, el SNes9xTYL 0.3 pero no consigo ke funcione, si sabe alguien alguna solución ke me ayude pliS!!! Gracias!!
MaLKaViaN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/04/06, 20:01:59   #413
KakashiOscuro
MonsterHunterS
 
Avatar de KakashiOscuro
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: En MonsterHunterS.es
Mensajes: 1.259
Thanks: 0
Thanked 96 Times in 18 Posts
KakashiOscuro pronto sera famoso
Predeterminado

no stoi muy seguro pero puede ser el rom busca otro cualkiera y prueba a ver si te sige con el mismo problema.saludos
__________________
Generacion Tras Generacion Hemos Transmitido Nuestros Conocimientos, Ahora, Los Ponemos En Practica. Comunidad Hispana MonsterHunterS
KakashiOscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/06, 13:00:33   #414
CJCG
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
CJCG por el buen camino
Predeterminado

Hola a todos!!

He leído páginas y páginas y no encuentro una respuesta clara, sencilla y directa a lo que me planteo...

A ver si me podéis ayudar contestando sólo sí o no y así no os tenéis que molestar en desarrollar una respuesta...

Tenía una 2.0 a la que hice un downgrade a 1.5. Quiero jugar al GTA sin el UMD porque es un coñazo ir con todos los UMDs encima.

1. ¿Puedo jugar con una copia de seguridad y sin UMD?

2. ¿Y al Socom, Syphon Filter, Splinter Cell...? También sin sus UMD.

3. Si es que sí. ¿cómo?

Gracias TodoPSPeros. Sois unos cracks
CJCG is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/06, 13:14:57   #415
NeoKenshin
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: MADRID Firmware: 1.5 -> 2.0
Mensajes: 336
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
NeoKenshin por el buen camino
Predeterminado

En este post te dice como cargar los backup que pides
http://www.todopsp.com/foros/viewtopic.php?t=140322
un salu2
__________________


NeoKenshin is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/06, 13:19:09   #416
CJCG
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
CJCG por el buen camino
Predeterminado

Muchísimas gracias, NeoKenshin. Con gente como tú da gusto.

Espero algún día ser un experto del tema para poder enseñar a los que son como yo ahora... novatillos de esto del scene.
CJCG is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/04/06, 15:57:03   #417
arturitop
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 611
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
arturitop por el buen camino
Predeterminado

al zeldajuego en el de snes, pero no se de que pag me lo baje...
sorry, y como se guarda la partida??
arturitop is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/04/06, 00:41:51   #418
tritoch
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Kanarias
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tritoch por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por MaLKaViaN
Muy buenas a todos, llevo leiendo bastantes páginas y no encontré nada parecido a lo ke me pasa a mi. Tengo un pekeño problema con el emulador uo_SNes9x al jugar al secret of mana 2, las letras salen fatal y solo puedo leer si pongo la pantalla en los modos de BL (4:3 BL x ejemplo) pero claro, no para de parpadear la pantalla. He metido otro emulador, el SNes9xTYL 0.3 pero no consigo ke funcione, si sabe alguien alguna solución ke me ayude pliS!!! Gracias!!
Buenas...

Avel si puedo ayudarte...prueba a cambiar esta configuracion en el emulador...

-Si usas el Uo, pon screensize "Fit" y activa las transparencias.
-¿No te funciona el Tyl? que firmware tienes? y que version de eloader estas usando?

Saludos.
__________________
--------------------------------
Lu Bu
Romance of three Kingdoms Best Warrior
________________________________
tritoch is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/04/06, 00:44:53   #419
tritoch
Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Kanarias
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tritoch por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por arturitop
al zeldajuego en el de snes, pero no se de que pag me lo baje...
sorry, y como se guarda la partida??
Buenas...

No te sería más facil usar el "savestate" del emulador...y evitar el usar el del juego...quizas se reinicia por un fallo del emulador...además grabando con la opcion savestate del emu puedes guardar cuando quieras y donde quieras..incluso luxando con un jefecillo final y por supuesto cargar desde donde guardaste el savestate...

Espero haber sido de ayudax.. :P
__________________
--------------------------------
Lu Bu
Romance of three Kingdoms Best Warrior
________________________________
tritoch is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/04/06, 12:58:22   #420
arturitop
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 611
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
arturitop por el buen camino
Predeterminado

pero haber, yo le doi a state 1 luego a save state con el circulo y vuelvo automaticamente al juego, luego le doy a load state y dice que no hay nada guardado.
tambien he probao cambiando de state y sigue igual!!
que hago!!
que no podo ni jugar al zelda ni al final 2 en perfect spanish!!!(o se ponia donde me lo baje)!!
ayuda!!! gracias por adelantado
arturitop is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:01.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com