| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP > Themes de PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/07/07, 22:55:38   #1
zyklon
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
zyklon por el buen camino
Predeterminado Themes para 3.51/3.52 M33

Los themes (es un backup de mi MS) algunos son mios y los demas de otros usuarios a los cuales agradezco haberlos colgado en su dia, y otros son una mezcla de algunos themes, que los yo los he pasado a 3.51 (probados en 3.52 y funcionan perfectos) con el rcoedit y los cuelgo aqui para todo el que los quiera, son unas 76MB (ocupado en memory stick) el paquete en rar (49.31 MB) y hay una buena variedad de themes (42) para elegir.
A disfrutarlo.

Aqui un ejemplo:



















etc......etc.........etc....hasta 42.
__________________________________________________ _______________________

Estan preparados para meterlos en la carpeta themes dentro de backups del DeFlasher (o en cualquier otro flasher adaptandolos al funcionamiento de este) para ser instalados con la vista previa del theme.

Enlaces al hilo del DeFlasher donde podeis leer como se usa:
http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=67802

http://www.todopsp.com/foros/showthr...t=67802&page=2

Un total de 42 THEMES para la citada version de PSP.

DESCARGA
themes_for_3.51/3.52_m33.rar (49.31 MB)
http://www.mediafire.com/?89wdzlxjxqd

PEQUEÑO PROBLEMA EN EL THEME SEXY AND FUTUR XMB, SE ME COLARON ARCHIVOS NO COMPATIBLES SUSTITUIRLO POR ESTE OTRO:
DESCARGA SEXY AND FUTUR:
http://www.sendspace.com/file/uv71fo

Salut2
__________________

Última edición por zyklon fecha: 29/07/07 a las 17:40:03
zyklon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 23:05:22   #2
_ZeRoX_
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 2.059
Thanks: 0
Thanked 112 Times in 17 Posts
_ZeRoX_ un aura le rodea_ZeRoX_ un aura le rodea
Predeterminado

Gracias por el trabajo zyklon, voy descargandomelo y +1 puntito de reputación positiva ^^
_ZeRoX_ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 23:21:27   #3
zyklon
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
zyklon por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por _ZeRoX_ Ver Mensaje
Gracias por el trabajo zyklon, voy descargandomelo y +1 puntito de reputación positiva ^^
gracias y de nada...

Salut2
__________________
zyklon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 23:48:54   #4
puen
Junior Member
 
Avatar de puen
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
puen por el buen camino
Predeterminado

ola como puedo poner uno de esos temas en mi 3.51? o como lo pongo en 3.51 m33? xfa kien lo sepa ke me lo explik vale ?


salu2
puen is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 23:54:32   #5
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Pues AKI tienes un tuto mio i de dani_tree Solo descargate los temas de 3.51/3.52 M33 que mas te gusten y vas siguiendo el tuto!

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/07/07, 23:54:40   #6
zyklon
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
zyklon por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por puen Ver Mensaje
ola como puedo poner uno de esos temas en mi 3.51? o como lo pongo en 3.51 m33? xfa kien lo sepa ke me lo explik vale ?
si te pones mi programa (DeFlasher NL: http://www.mediafire.com/?d0eyd5zgtlt)
solo has de meter las carpetas de los themes en backups/themes y flashearlo desde instalar theme en el menu del programa, eso si, liberando antes espacio y creando tus copias de seguridad desde el mismo programa, o bien entras por el recovery y activas el usb a la flash0 y copias los archivos a vsh/resource y el ltn0.pgf a font y listo.

Una prueba de que en 3.52 M33 funciona:



salu2
__________________
zyklon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/07/07, 00:17:06   #7
puen
Junior Member
 
Avatar de puen
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
puen por el buen camino
Predeterminado

entoses como me puedo poner la psp en el fw 3,52 m33 como me lo descargo?????????
puen is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/07/07, 00:29:27   #8
zyklon
Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
zyklon por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por puen Ver Mensaje
entoses como me puedo poner la psp en el fw 3,52 m33 como me lo descargo?????????
descarga esto:
http://www.mediafire.com/?71jinmblec0

metelo en game150

haz la actualizacion de red desde la psp para descargar el firmware 3.52, cuando acabe pulsas "CIRCULO" o el boton que dice para salir, NO vayas a pulsar X!!!

de mientras lo descarga la psp descargate el firmware 150 desde el pc pinchando aqui:
http://tinyurl.com/2n79ho

cuando tengas todo descargado entras a la psp por el usb, en game te encontraras la carpeta UPDATE entra y renombra el EBOOT a 352 y metelo dentro de M33CREATOR que ya metiste en game150.

ahora ve al firmware 150 descargado antes tambien, entra al EBOOT y renombralo a 150 y haz igual que antes, osea metelo en M33CREATOR.
ahora te vas a juegos/memory stick y lo lanzas, el icono de estrellas, esperas que acabe (creara el EBOOT que contiene todo el firm que se instalara en la psp) y pulsas X para volver, entras de nuevo en juegos/memory stick y veras otro icono de estrellas, el M33UPDATE_352, lanzalo pulsa X para aceptar y espera que termine, ya tienes la 3.52.

Suerte


Salut2
__________________

Última edición por zyklon fecha: 26/07/07 a las 00:37:20
zyklon is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to zyklon For This Useful Post:
nadie_es_yo (26/04/08)
Antiguo 26/07/07, 13:54:35   #9
puen
Junior Member
 
Avatar de puen
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
puen por el buen camino
Predeterminado

k donde esta la carpeta de game150 no la encuentro solo encuentro la de game e metido las cosas ai y me pone datos dañads
puen is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/07/07, 13:56:54   #10
TheCoded
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 1.555
Thanks: 11
Thanked 95 Times in 67 Posts
TheCoded un aura le rodeaTheCoded un aura le rodea
Predeterminado

Vete a Ajustes==>Ajustes del sistema==>Información del sistema y donde pone versión pon exactamente lo q te aparece Ejemplo: 3.52 M33 o lo q sea

PD: Lo digo pq me da q tienes un firm original de sony
__________________



[TUTORIAL]Instalación CF 3.52 M33
6 Downgrades, 0 Bricks 3 de los downs con Pandora xD

Spoiler
TheCoded is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:44:14.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com