| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/12/06, 21:15:40   #21
luar28
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
luar28 por el buen camino
Exclamation Dejar mi Negrita bonita....

Wenas...

Felicidades por tu tuto.... Yo ya estoy en la 3.02oe oe oe jejej!!!!!

Pero hay alguna manera de poder esconder aquellos archivos que salen en la memory que suelen decir: Datos Dañados?
Yo lo e probado con PSickoPortable v0.2, pero no e podido...Alguna sugerencia..
luar28 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/12/06, 21:50:52   #22
Serxu
Member
 
Avatar de Serxu
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Calle paraiso, 69...
Mensajes: 62
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Serxu por el buen camino
Predeterminado

Si es igual que en la SE, en el Recoveryt menu hay la opcion de ocultar esos iconos. Buscala y activala...

SALUDOS
__________________
Serxu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/12/06, 22:30:45   #23
manwe666
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 48
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
manwe666 por el buen camino
Predeterminado

muxas gracias x el tuto,q no lo dije antes.

ahora mi "problema"(ya solucionado) es este.de los 3 plugins(brillo,oc y video cap)cuando pongo el oc(creo q es el de la velocidad cpu)no me deja conectarme en ningun juego con la otra psp,lo he comprobado con los 3 plugins y es por ese.lo desactivo y todo funciona perfect.

a alguien le pasa???
manwe666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/12/06, 22:54:19   #24
Cloud Strife
Trimestrales...
 
Avatar de Cloud Strife
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Málaga/España
Mensajes: 1.961
Thanks: 22
Thanked 48 Times in 45 Posts
Cloud Strife pronto sera famoso
Predeterminado

¿Alguien puede poner el pack en descarga directa? A ser posible megaupload... Es que me dá probelmas en la descarga Y una cosa, a mí solo me interesa el de la CPU a 333, que tengo que hacer con el para que no le pase nada "raro" a mi PSP? Aver, cojo el plugin, lo meto en la carpeta seplugins de la raiz de la PSP, en game.txt (para que me funcione en los juegos) y en vsh.txt (en el XMB) escribo la ruta del plugin. ms0:/seplugins/"el nombre del plugin".prx. Me voy al recovery y los activo. ¿No es así? Es que como pone esto:

OJO, no probéis a maeter ni el vshexmod.prx ni a flashear el txt para el wifi a 333, ya que se os puede brikear vuetra PSP.

Me da cosa que toque algo que no tenga que tocar y la lie. Con solo hacer lo que ya dije anteriormente basta no?
Saludos y conestad plis

EDITO: No problem. Me he bajado un pack del EOL que era igual, 3 plugins: Captura de imagen en el XMB, Captura de imagen y video en juegos y 333 mhz en juegos . Lo que pasa es que para hacer gifs se ralentiza un huevo xD, pero por lo demás genial
__________________





Si te he ayudado pulsa GRACIAS

Última edición por Cloud Strife fecha: 23/12/06 a las 23:12:28
Cloud Strife is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 10:14:23   #25
djbeto
Flasheador profesional
 
Avatar de djbeto
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 271
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
djbeto por el buen camino
Predeterminado

Yo tengo ya el juego del shyphon filter, meto los tres archivos en su correspondiente sitio, lo ejecuto y se me queda la PSP congelada, no hay forma, alguien sabe que es lo que me sucede? Lo tengo todo pero no puedo jugar!!!
__________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
Soy el señor Conejito pienso brickear todas las PSPs y así dominar el mundo
JojJOHojOjO

2.50 -> 2.60 -> 1.50 -> 2.00 -> 1.50 -> 2.71 SE A -> 2.71 SE B -> 2.71 SE B' -> 2.71 SE B''-> 2.71 SE C -> 3.02 OE A -> 3.02 OE B -> 3.03 OE A -> 3.03 OE A' -> 3.03 OE B ->
3.03 OE C

Y luego dicen que flashear es malo XDD
djbeto is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 11:56:28   #26
Diegolas
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Avilés (Asturias) Firmware: 3.03 OE-C
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Diegolas por el buen camino
Predeterminado

yo ayer me baje un pack (no recuerdo de donde xD) que es un autoinstalable del 3.02 oe. eso ya lo instala o solo pone los archivos en su sitio para ejecutar despues la actualizacion?

PD: no os fieis de mi firma, todavia no tengo el 3.02 oe-a, es una prevision solamente
__________________
2.50 > 2.60 > 2.70 > 2.71 > 2.80 > 1.50 > 3.02 OE-A > 3.02 OE-B > 3.03 OE-C


Gracias a _ZeRoX_ por su maravilloso autoinstalable para el down de 2.80

Diegolas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 11:59:10   #27
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Yo se uno i con Tuto lo e utilizado i muy seguro pedirmelo por MP
.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 13:17:42   #28
Diegolas
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Avilés (Asturias) Firmware: 3.03 OE-C
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Diegolas por el buen camino
Predeterminado

bueno ya lo he hecho todo, lo unico raro es que al entrar en ajustes del sistema no me ha salido eso de la configuracion dañada y tal... pero en informacion ya pone 3.02 OE-A
__________________
2.50 > 2.60 > 2.70 > 2.71 > 2.80 > 1.50 > 3.02 OE-A > 3.02 OE-B > 3.03 OE-C


Gracias a _ZeRoX_ por su maravilloso autoinstalable para el down de 2.80

Diegolas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 14:20:25   #29
angeliyo_12092
3.52 M33-2 Funcionando!
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: BdN
Mensajes: 36
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
angeliyo_12092 por el buen camino
Exclamation 3r mensaje

me podrias decir donde esta el Recovery menu es que quiero ocultar un archivo dañado i no se hacerlo.

Saludos.
angeliyo_12092 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/12/06, 15:50:08   #30
peterking
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 270
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
peterking por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por angeliyo_12092 Ver Mensaje
me podrias decir donde esta el Recovery menu es que quiero ocultar un archivo dañado i no se hacerlo.

Saludos.
entra en recobery pulsando R mientras enciendes la psp luego a configuraccion y ahi esta
__________________
peterking is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:22:09.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com