| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/01/07, 23:19:21   #511
luismanu
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 35
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
luismanu por el buen camino
Predeterminado

mi problema es ke el jostick parece estar normal pero a la hora de jugar el muñeco va hacia la derecha hasta ke le doi a otro lado
¿se puede arreglar?
¿se puede cam biar el jostick?
mi psp es muy joven porfavor ayuda gracias
luismanu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/01/07, 23:25:59   #512
protoner
Senior Member
 
Avatar de protoner
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2.772
Thanks: 52
Thanked 91 Times in 72 Posts
protoner pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por luismanu Ver Mensaje
mi problema es ke el jostick parece estar normal pero a la hora de jugar el muñeco va hacia la derecha hasta ke le doi a otro lado
¿se puede arreglar?
¿se puede cam biar el jostick?
mi psp es muy joven porfavor ayuda gracias
Si se peude arreglar cambiando el joystick, le paso eso a un conocido solo que a la izquierda, se arreglo asta que cambio el joystick por el de una psp brickeada XD.
Tienes que comprar la refaccion(joistick) a lo mejor aqui: www.divineo.es
saludos
Si lo intentas "arreglar" tu limpiandolo pues ten cuidado.
saludos
__________________


protoner is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/01/07, 23:46:45   #513
luismanu
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 35
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
luismanu por el buen camino
Predeterminado

donde puedo comprar un jostick
luismanu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/01/07, 23:47:30   #514
luismanu
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 35
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
luismanu por el buen camino
Predeterminado

alguien me puede decir como conectarme a internet
porke cuando escaneo una red me pone k tiene un 100 de se ñal i no tiene contraseña pero cuando le doy a conectar me espera un tiempo y despues me pone ke se a producido un error por ke ha tardado demasiado tiempo en obtener el id
ayuda
gracias
luismanu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 00:27:22   #515
luismanu
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 35
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
luismanu por el buen camino
Predeterminado

donde puedo comprar un jostick
gracias
luismanu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 00:35:31   #516
protoner
Senior Member
 
Avatar de protoner
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2.772
Thanks: 52
Thanked 91 Times in 72 Posts
protoner pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por luismanu Ver Mensaje
donde puedo comprar un jostick
gracias
A LO Mejor en divineo, y lo de la conexxion no se.s..
saludos
__________________


protoner is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 00:43:01   #517
Ewan
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2005
Mensajes: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ewan por el buen camino
Predeterminado

Hola, bueno yo en realidad no soy un noob de esto ( tube la psp de los primeros de españa ), pero desde hace ya mucho tiempo me desentendí del tema, y ahora ke he vuelto a las andadas estoy un poco perdío en esto del pirateo.

A ver, tengo una psp pirateada con la versión 1.50, mi duda es la siguiente.

Para jugar a juegos piratas ( es decir cargar isos ) que es lo que necesito exactamente?

Teniendo la 1.50 ya no podré jugar a juegos originales en UMD?, como puedo emular cualquier firmware?

Os hago todas estas preguntas, porque ahora mismo tengo una targeta de 32 mb, y como la tengo dowgradeada, no puedo jugar a la mayoría de mis juegos originales, por ahora solo quiero saber como emular el firmware que yo kiera, y si ese programa Cabe en una MS de 32 MB. Bueno ante todo os Agradezco sinceramente la ayuda ke me deis.

Atentamente Un Saludo!!
Ewan is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 05:44:37   #518
protoner
Senior Member
 
Avatar de protoner
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2.772
Thanks: 52
Thanked 91 Times in 72 Posts
protoner pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Ewan Ver Mensaje
Hola, bueno yo en realidad no soy un noob de esto ( tube la psp de los primeros de españa ), pero desde hace ya mucho tiempo me desentendí del tema, y ahora ke he vuelto a las andadas estoy un poco perdío en esto del pirateo.

A ver, tengo una psp pirateada con la versión 1.50, mi duda es la siguiente.

Para jugar a juegos piratas ( es decir cargar isos ) que es lo que necesito exactamente?

Teniendo la 1.50 ya no podré jugar a juegos originales en UMD?, como puedo emular cualquier firmware?

Os hago todas estas preguntas, porque ahora mismo tengo una targeta de 32 mb, y como la tengo dowgradeada, no puedo jugar a la mayoría de mis juegos originales, por ahora solo quiero saber como emular el firmware que yo kiera, y si ese programa Cabe en una MS de 32 MB. Bueno ante todo os Agradezco sinceramente la ayuda ke me deis.

Atentamente Un Saludo!!
Mira si tienes 32 mb para que quieres isos, a menos que aya de menos de 32 mb, bueno.
Yo recomiendo amipliamente actualisar a 3.03 oe-C, ya deja de lado a la 1.5(aparte deq paso de moda) es mas "funcional" la 3.03oe-c, pero repito si tienes 32 mb mejor no tengas psp y por tanto un CF.(custom firmware)
saludos
__________________


protoner is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 15:01:42   #519
oOo Didi oOo
^Desde Atari hasta Ps3^
 
Avatar de oOo Didi oOo
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Nerja (Málaga)
Mensajes: 1.060
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
oOo Didi oOo por el buen camino
Predeterminado

Muy buena esta zona!!

Soy novata pero responsable, que me leo todas las normas del foro para no causar molestias

Salu2.
__________________


oOo Didi oOo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/01/07, 15:03:50   #520
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Genete como tu es la que queremos que posteen menos y buscen mas.

Si tienes alguna duda pregunta en post no crees
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:08:48.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com