| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/11/06, 16:45:50   #21
TheMarine
Senior Member
 
Avatar de TheMarine
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 2.398
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
TheMarine por el buen camino
Predeterminado

Gracias Samuel! En cuanto tenga el cable pruebo tu tutorial y me viciareeee! que ya hace tiempo que no toco la psp!
__________________
TheMarine is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 16:47:34   #22
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

Haber, poneros en la carpeta del xLoader y pulsar START.
Si os sale el mensaje de que la presentación no se puede iniciar es que todo ha salido bien.
Ahora andar por el menu (No habrá sonido "tic") e iniciar una aplicación.
Lo malo es que la mayoría del homebrew dará el error de "No se puede iniciar, los datos están dañados", pero otros como el gpSP si arranca.
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 16:50:20   #23
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Ostras aora que me doi cuenta tengo el volumen al maximo i no se oye el tick cuando muevo i tengo el archivo corrupto eso significa que todo a ido a bien?
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 16:51:55   #24
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

Cita:
Empezado por dani_tree Ver Mensaje
Ostras aora que em doi cuenta tengo el volumen al maximo i no se oye el tick cuando muevo i tengo el archivo corrupto eso significa que todo a ido a bien?
Sí.
Para hacer funcionar el homebrew que os de "Imposible iniciar juego", descargaros PatchSFO.
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 16:55:54   #25
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

A si oi hablar algo de esto pero esto que me hace?

I jon2491 perdona mis molestias i gracias.

I aver el Patch va asi no:

el EBOOT i el readme en GAME no?
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 16:56:56   #26
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

Simplemente arráncalo con el eLoader y parcheará todo el homebrew que esté en PSP/GAME/ para que funcione con xLoader.



Por cierto, ¿Alguien sabe algún emulador de GBC?
El RIN no me funciona.
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 17:00:09   #27
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

vale pongo estas dos cosas en GAME pero para jugar a los juegos se hacen directamente desde GAME o desde el eloader?
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 17:47:21   #28
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Porfavor ayudadme i alguien me puede dar la pagina de algun emulador que le aya funcionado en la 2.80 porfavor?
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 17:56:33   #29
pepe_galicia
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pepe_galicia por el buen camino
Predeterminado

Pues bueno basicamente no consigo hacer funcionar los emuladores.Instale el .exe automatico del tutorial de esta pagina en la psp.En foto me aparecen el o-loader y el x-loader, este ultimo como a todo el mundo con una foto y un archivo dañado.Meti dos emuladores, el virtuanes y uno de gameboyadvance en la carpeta game con sus respectivos rooms y al darle a la foto del xloader no me carga nada.Me voy a utilidadad de datos guardaods y no me aparece nada tampoco, tan solo algo k pone o-tron kreo k le doy y se me keda pillada la psp.
La cosa esk los emuladores no los instalo en la carpeta game, a ver si me explico, aunque son .exe al ejecutarlos sale ya directamente la ventanita del emulador para cargar la room no se si me explico.Entonces yo lo k ago solamente es copiar el iconito del emulador en la carpeta game de la psp;con las room lo mismo, copia el archivito de la room y directmanete lo pego en game.
El fallo puede estar ahí?
Alguien me da alguna solucion?
Es que ya no se que hacer!
pepe_galicia is offline   Responder Con Cita
Antiguo 17/11/06, 18:02:40   #30
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

pepe_galicia deja de hacer FLOOD y LEE.
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:04:32.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com