| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/06, 15:04:40   #1
ron
Hunter legend
 
Avatar de ron
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: MADRID FIRWARE:3.77 M33
Mensajes: 934
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
ron por el buen camino
Predeterminado [[ Tutorial Universal Remote Control]]by Ron

UNIVERSAL REMOTE CONTROL



((SOLO SIRVE PARA 1.5))



Este tutorial es para kien quiera tener la psp como un mando de television



1 PASO
Te metes AQUI
y te lo descargas


http://pspupdates.qj.net/index.php?pg=49&aid=9550

2 PASO
,descomprimes el archivo y te apareceran 2 carpetas PSP Y REMOTE, en la carpeta de PSP al abrirla ai otro llamada GAME , vuelves a abrirla y ay dos carpetas llamadas UR y UR_~1%



3 PASO
coges las carpetas UR y UR_~1% y las metes en PSP/GAME/UR Y UR_~1%.
coges la carpeta REMOTE y la metes la raiz ,donde esta PSP Y MP ROOT.



4 PASO
te vas a la memory stick de GAME Y veras UNIVERSAL PSP te metes y te aparecera un pantalla(( recuerda k solo va si estas cerca de alguna televison)) si le das al cuadrado te aparecera la lista de televisores y si le das al circulo te apareceran los canales .


5 PASO
le das ala marca de televisor que tengas presionando X y buscas k tenga TV , luego le das a el O y ya puedes cambiar la tele con los canales.

(( tendreis k hacercaros un poco por k no llega a mucha distancia , depende de las televisiones))


(CONTROLES)

TRIANGULO = SALIR
CUADRADO = ELEGIR MARCA
X= ELEGIR LA OPCION
CIRCULO=(MANDO PSP)elegir los canales




VERSIONES MAS AVANAZADAS

PSP UNIVERSAL REMOTE 1.1 RELEASED
http://pspupdates.qj.net/index.php?pg=49&aid=9570

PSP UNIVERSAL REMOTE 1.2 RELEASED

http://pspupdates.qj.net/index.php?pg=49&aid=9586



tutorial by RON
__________________

Graxias Rook ^^


Firma editada por incumplir la normativa de firmas, SPAM.

Última edición por ron fecha: 20/09/06 a las 17:17:24
ron is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to ron For This Useful Post:
david batista (23/06/10)
Antiguo 20/09/06, 16:48:47   #2
QerNeQ
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 108
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
QerNeQ por el buen camino
Predeterminado

Ese archivo esta mal. Hay dos carpetas:
Ur _
Ur_%
No estan ni PSP ni REMOTE...
Si lo intentas utilizar, se abre y dice: Goodbye, y en un segundo se cierra.
__________________
Yo soy...
BlackMad




QerNeQ is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to QerNeQ For This Useful Post:
david batista (23/06/10)
Antiguo 20/09/06, 17:09:45   #3
ron
Hunter legend
 
Avatar de ron
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: MADRID FIRWARE:3.77 M33
Mensajes: 934
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
ron por el buen camino
Predeterminado

Ya Esta Bien.
Ya Lo Puedes Hacer Y Encima E Dejado Unas Versiones Mas Avanzadas

como vereis el tuto es facil y sencillo de ponerlo
ah y si teneis duda ponerla,ok?

Salu2
__________________

Graxias Rook ^^


Firma editada por incumplir la normativa de firmas, SPAM.

Última edición por ron fecha: 21/09/06 a las 08:10:31
ron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/09/06, 02:25:39   #4
protoner
Senior Member
 
Avatar de protoner
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 2.772
Thanks: 52
Thanked 91 Times in 72 Posts
protoner pronto sera famoso
Predeterminado

Y q pasaria si se la pongo auna psp 2.80¿
Salu2
protoner is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/09/06, 04:34:23   #5
ron
Hunter legend
 
Avatar de ron
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: MADRID FIRWARE:3.77 M33
Mensajes: 934
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
ron por el buen camino
Predeterminado

pues kreo yo k no iria
__________________

Graxias Rook ^^


Firma editada por incumplir la normativa de firmas, SPAM.
ron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/09/06, 12:48:48   #6
kenjuan1
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kenjuan1 por el buen camino
Predeterminado no funciona ni la mas avanzada

cuando lo cargo sale una pantalla negra y en la esquina superior izquiera pone goobye y se cierra .
kenjuan1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/09/06, 14:44:14   #7
ron
Hunter legend
 
Avatar de ron
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: MADRID FIRWARE:3.77 M33
Mensajes: 934
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
ron por el buen camino
Predeterminado

lo as metido bien?
es el de arriba del todo del tutorial no los de abajo, los de abajo son las versiones avnzadas pero para k te vallan tienes k tener la de arriba instalada

alomejor es eso?
__________________

Graxias Rook ^^


Firma editada por incumplir la normativa de firmas, SPAM.
ron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/09/06, 20:15:10   #8
jorgito92
Member
 
Avatar de jorgito92
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Mensajes: 63
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
jorgito92 por el buen camino
Wink

mu buen tuto me va de mara villa eso si se puede utilizar con el sintonizador tdt(television digital terrestre)
gracias por el tuto
__________________

jorgito92 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/09/06, 20:57:15   #9
ron
Hunter legend
 
Avatar de ron
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: MADRID FIRWARE:3.77 M33
Mensajes: 934
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 5 Posts
ron por el buen camino
Predeterminado

gracias tio muchas gracias eres el 1 que me felicita por el tuto
estoy encantando dek te valla bien y todo.
k aparato de tdt usas?
__________________

Graxias Rook ^^


Firma editada por incumplir la normativa de firmas, SPAM.
ron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/10/06, 20:11:16   #10
javito16
Heads Exploder
 
Avatar de javito16
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: En un pueblo perdido de Madrid. Firmware:5.00 M33-6
Mensajes: 1.100
Thanks: 54
Thanked 36 Times in 27 Posts
javito16 por el buen camino
Predeterminado

no consigo que me funcione, selecciono la marca de la tv y le doy a cambiar y se enciende la lucecita como que le llega la señal a la tv pero no cambia.
haber si me puedes ayudar.
muchas gracias
un saludo
__________________

javito16 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:10:08.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com