| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/02/07, 01:17:24   #21
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

De nada nen..esta en la carpeta sonidos.

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 01:21:24   #22
draggoon
Senior Member
 
Avatar de draggoon
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 410
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
draggoon por el buen camino
Predeterminado

que weno chicos!!yo yegue un poco tarde...xDD esta muy currado vuestro tuto en serio...sois unos cracks!!

salu2
__________________


____________________________________________
draggoon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 01:23:01   #23
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

jaja gracias draggoon..el tuyo tambien esta wapoo..pero me quedo con mi forma de cambiar el submenu que no neecsita tanta complicacion xD pero te a kedao wapo

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 01:31:28   #24
draggoon
Senior Member
 
Avatar de draggoon
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 410
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
draggoon por el buen camino
Predeterminado

yo al principio usaba esa, pero me daba muchos errores al transformalos a mig.dat....no se porque es...pero con el submenu icon injector no me pasa eso...no tengo explicación a este fenomeno...xDD


salu2
__________________


____________________________________________
draggoon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 01:49:58   #25
ismaelito
The corrupt
 
Avatar de ismaelito
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Parla
Mensajes: 245
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ismaelito por el buen camino
Predeterminado

pero me efiero al video de inicio,hay que renombrarlo o algo por el estilo?
__________________

YO SOLO ME ARRODILLO ANTE DIOS Y POR AQUI NO LE VEO
ismaelito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 03:15:23   #26
VICTORBS
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 82
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
VICTORBS por el buen camino
Predeterminado

Hola, ¿hay alguna forma de crear tu mismo los gameboots o videos de inicio? ¿Hay algun programa para pasar un video normal al formato para utilizarlo como gameboot en psp o algo parecido?

Grcias por adelantado, saludos.
VICTORBS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 06:01:12   #27
mario86
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 155
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mario86 por el buen camino
Predeterminado

muy bueno... que lastima que esten en MEGAUPLOAD detesto ese servicio. jamas me deja bajar nada, en mi pais es imposible!! como hago?
__________________
PSP TA-082 3.10 OE-A!!!!!!!!!
Gracias Dark_aleX, haz realizado el sueño de miles de PSP gamers!
mario86 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 10:13:40   #28
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Ahora lo intentare subir todo a otro servidor

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 13:13:45   #29
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

Descargas a rapidshare añadidas...cambios de color del tutorial y una pequeña explicacion sobre como ver los gameboots desde el PC.

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/02/07, 14:04:40   #30
gabrielvega56
You´re welcome
 
Avatar de gabrielvega56
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Ubicación: En Castilla La Vieja
Mensajes: 2.573
Thanks: 1
Thanked 118 Times in 10 Posts
gabrielvega56 un aura le rodeagabrielvega56 un aura le rodea
Predeterminado

Hola, donde se meten los submenus? es que ya he hecho todos los pasos y estoy en dat, donde l meto, porque lo meto en resource y no seven:S ayuda, saludos.
gabrielvega56 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:36:40.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com