| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/11/06, 13:52:38   #11
jon2491
Senior Member
 
Avatar de jon2491
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Mensajes: 7.862
Thanks: 37
Thanked 493 Times in 72 Posts
jon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundojon2491 conocido por todo el mundo
Predeterminado

Cita:
Empezado por rockstar1 Ver Mensaje
Tio, es una pasada poder usar el linux ubuntu, y pensar que antes tenia que sufrir mucho por windows, pero bueno, los repertorios de actualizacion bienen en la actualizacion???.

PD: Saludos
La versión 6.10 es la última, así que no necesitas actualizar, pero si salen nuevas actualizaciones (para 6.10) te saldrá un mensaje nada más iniciar Ubuntu.
__________________

Vive en tu mundo,
postea en el nuestro.
jon2491 is online now   Responder Con Cita
Antiguo 21/11/06, 16:21:12   #12
rockstar1
UNAM, Prepa 1
 
Avatar de rockstar1
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 513
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
rockstar1 por el buen camino
Predeterminado

Pues gracias por la inforacion, ya estoy descargando todas las actualizaciones, y ya instale algunos nuevos programas, esto es una verdadera pasada tio, ningun error nada.

PD: Saludods
__________________


Visiten mi pagina del fansub al que pertenesco: Firma editada por SPAM
Admin de Kouhai no Evolution, y que viva el anime!!

La radio por internet: FIrma editada por SPAM
Mi pequeño y muy modesto blog: http://rockstar1.wordpress.com
rockstar1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/12/06, 17:20:12   #13
arturitop
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 611
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
arturitop por el buen camino
Predeterminado

yo ahora mismo me lo estoy descargando pero... un empanao mental como yo, podra utilizarlo?esque eso no me mola...jaj y otra cosa, cuando enciendes el ordenata podes elegir window y ubuntu?
saludos
__________________
arturitop is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/12/06, 20:48:06   #14
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Si tienes instalados los 2 SI puedes escojer uno de los 2



SAlu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/12/06, 21:04:09   #15
rockstar1
UNAM, Prepa 1
 
Avatar de rockstar1
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 513
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
rockstar1 por el buen camino
Predeterminado

Si, claro que los puedes elegir gracias a un programa que tiene linux, es de verdad bueno poder contar con linux, es demasiado compatible con windows, bueno es que yo tengo un cafe internet y el servidor es el unico que lo tiene, pero reconoce todo, todo lo que computadoras de windows tienen, como la impresora o la red, mientras que la porqueria de windows no me deja accesar a nada que sea linux.

PD: Saludos
__________________


Visiten mi pagina del fansub al que pertenesco: Firma editada por SPAM
Admin de Kouhai no Evolution, y que viva el anime!!

La radio por internet: FIrma editada por SPAM
Mi pequeño y muy modesto blog: http://rockstar1.wordpress.com
rockstar1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/12/06, 21:07:34   #16
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

El "programa" en cuestion es GRUB, dicho programa es un Gestor de arranque que te permite escojer cualkier sistema operativo (que tengas instalado) al encender tu SO


SAlu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/12/06, 18:57:38   #17
sejo the best
Jugón Profesional
 
Avatar de sejo the best
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 32
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sejo the best por el buen camino
Predeterminado

buenas mirad compañeros, tengo un problema, cargo el escritorio de ubuntu linux le doy a sistema, gestor de particiones, y le pongo a la particion de windows 30 GB para ubuntu como dicen en el tuto, le doy a aplicar y empieza a hacerlo, pero de pronto se corta y me aparece como antes, osea como si no hubiese pasado nada, (me sale el dibujo de la particion de windows solamente, nada mas)
haber si alguno puede ayudarme


saludos y gracias de antemano
sejo the best is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/12/06, 23:40:23   #18
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Intenta hacer un espacio libre con un formato de particionamiento de Windows (como Norton Partition Magic) ya ke linux no soporta NTFS....



DEja el espacio libre i cuando lo tengas dile a Linux que se instale en el espacio libre mas grande



Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/12/06, 00:35:20   #19
sejo the best
Jugón Profesional
 
Avatar de sejo the best
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 32
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
sejo the best por el buen camino
Predeterminado

el problema esque tampoco me deja particionar con norton partition magic, no me deje particionar con nada...entonces no se que hacer...


saludos
sejo the best is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/12/06, 17:01:15   #20
mellon
Gusto en conocerle...
 
Avatar de mellon
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Ubicación: /dev/null
Mensajes: 2.577
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
mellon pronto sera famoso
Predeterminado

Que error te da en el Partition Magic???


Salu2
__________________

“Hoy en día la programación es una carrera entre los ingenieros de software, afanándose por construir mejores y más grandes programas a prueba de idiotas, y el Universo, intentando producir mejores y más grandes idiotas. Hasta ahora, el Universo va ganando…”

- Rick Cook -



- Exisisten 10 tipos de personas, los que entienden código binario y las que no.

mellon is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Tags
linux [hilo oficial]

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:30:19.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com