Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
Wifi max ayudaaaaaa
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 06/07/06, 15:56:48   #1
skops
Senior Member
 
Avatar de skops
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 105
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
skops por el buen camino
Predeterminado Wifi max ayudaaaaaa

He comprado el wifi max pero no se configurarlo i el manual esta todo en inles

Por favor que laguien me ayude a configurarlo me estoy volviendo locooooooooo
skops is offline  
Antiguo 06/07/06, 18:04:41   #2
R.C.R
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Ubicación: en el pueblo donde vivo
Mensajes: 252
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
R.C.R por el buen camino
Predeterminado

el kualo?¿
yo tengo un router inalambriko de telefonika puedo conectar mi psp a internet mediante este router, hay k abrir puertos o algo de eso???¿
gracias
__________________
No tengo firma, todas las que hago son una mierda
R.C.R is offline  
Antiguo 06/07/06, 18:14:49   #3
liachu
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 428
Thanks: 6
Thanked 49 Times in 21 Posts
liachu pronto sera famoso
Predeterminado

yo tengo wifi max...enviame un sr privado y hablamos mas trankilamente
__________________
cascandome una gallarda encima del UMD demo
liachu is offline  
Antiguo 06/07/06, 19:35:06   #4
frankt.lp
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 20
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
frankt.lp por el buen camino
Predeterminado

k es el wifi max¿?¿?¿?¿?

salu2!!
__________________
Quieres vivir eternamente??
[img]
http://i7.photobucket.com/albums/y258/frankt_lp/firmafranktlp9zj.jpg[/img]
frankt.lp is offline  
Antiguo 06/07/06, 21:44:13   #5
erik_over
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: guanajuato MEXICO
Mensajes: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
erik_over por el buen camino
Predeterminado

hola, sobre este aparato wifi max alguien sabe si funciona con cualkier conexion a internet, en todas las paginas lo dice pero es ke e visto varios ke funcionan con conexiones de 128 como minimo. apoco se podra conectar a una normal de telefono (56K)?????
erik_over is offline  
Antiguo 06/07/06, 22:15:51   #6
skops
Senior Member
 
Avatar de skops
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 105
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
skops por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por liachu
yo tengo wifi max...enviame un sr privado y hablamos mas trankilamente
Como ago eso? agregame i ablamos mejor skops@hotmail.com
skops is offline  
Tema Cerrado

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:10:10.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com