| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Noticias PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/03/07, 16:45:56   #1
sompas1
^^ ¬¬
 
Avatar de sompas1
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 2.449
Thanks: 5
Thanked 9 Times in 5 Posts
sompas1 pronto sera famoso
Predeterminado PS3 Portal 1.0,acceso web a tu PC desde PSP y PS3¡

Mercenary ha publicado PS3 Portal 1.0 .Se trata de un portal diseñado tanto para PSP como para PS3 que nos permitira acceder a nuestro PC desde ambas consolas!

Caracteristicas
Accede a todos los archivos de tu PC desde el navegador de tu PSP y PS3
Inferfaz con estilo de Windows Vista
Muestra solo archivos soportados por PS3
Muestra imagenes reducidas de las fotos (previsualizacion)
Acceso por WLAN y LAN,incluso desde internet y sitios wifis gratuitos
Instalacion pequeña,1.3 MB
Seguro
Muy personalizable
Control de banda ancha
Requisitos: Windows 98/ME/XP/Vista y una conexion LAN o WLAN a la PS3 o PSP

Descarga: PS3Portal 1.0

Fuente PSPUPDATES

PD:MENSAJE 1200
__________________







Última edición por sompas1 fecha: 23/03/07 a las 16:49:17
sompas1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 16:49:08   #2
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Esto te sirve si tnes ps3 o psp, weno nose, pero = no le veo mucha utilidad
pero gran aportacion
X logica claro xD
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 17:54:36   #3
miguel _1723_3
Member
 
Avatar de miguel _1723_3
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
miguel _1723_3 por el buen camino
Predeterminado

pero la app es homebrew o que onda

funciona en la 3. 10 oficial o tiene que ser oe?=?
__________________


(\__/)
( O.o)
( > <) ste es Conejo. Copia a Conejo en tu firma y ayúdale en sus planes de dominación mundial.
Visiten este myspace, es de lo mejor en emo-punk en mexico, yeah!! http://www.myspace.com/colchon
ah!! visiten mi metroflog va!!!http://www.metroflog.com/shamexfftl
miguel _1723_3 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 18:20:08   #4
Olbapablo
Hola señor pollo...
 
Avatar de Olbapablo
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: MERIDA españa
Mensajes: 2.134
Thanks: 6
Thanked 38 Times in 5 Posts
Olbapablo pronto sera famoso
Predeterminado

Funciona en todos los firmwares con navegador, es decir de 2.00 para arriba, inclullendo todos los CF.
__________________

Olbapablo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 19:19:28   #5
david-sanz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
david-sanz por el buen camino
Predeterminado

Todos los CF?? Ok genial
david-sanz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 19:36:28   #6
Doradox
¿Are you sure?
 
Avatar de Doradox
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 900
Thanks: 1
Thanked 8 Times in 4 Posts
Doradox pronto sera famoso
Predeterminado

Ok bueno yo tengo uno superior a 2.00 asi que podre hacerlo.
Grax por la aportacion.

Saludos.
__________________
Doradox is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/03/07, 19:44:30   #7
Raiden (The only)
Super-Clean
 
Avatar de Raiden (The only)
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Manufacturas Pesadas Damm
Mensajes: 719
Thanks: 21
Thanked 79 Times in 54 Posts
Raiden (The only) un aura le rodeaRaiden (The only) un aura le rodea

Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

cOmo se tuiliza esto?
a mo solo me a bajado un archivo
__________________
PITCHSHIFTER>>
Raiden (The only) is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/03/07, 13:26:46   #8
nalare
Senior Member
 
Avatar de nalare
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 354
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
nalare por el buen camino
Predeterminado seguridad?

esto no puede ser muy seguro...es como habilitar opciones de escritorio remoto en tu PC, y eso, si a nivel empresarial es ya dificil mantenerlo seguro por los continuos barridos de hackers, cuanto mas a nivel usuario....

a ver si sale mas informacion de esta aplicacion...
__________________
nunca leo firmas, asi que pasad de la mia, plis

nalare is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/03/07, 13:30:29   #9
aythax
Senior Member
 
Avatar de aythax
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: GrAn CaNaRiA
Mensajes: 910
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
aythax a medio camino de todo
Predeterminado

nose le veo poka utilidad pero voi aprobar aber cm va eso
__________________
aythax is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:56:49.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com