| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/05/06, 12:49:59   #511
PEPE YLS
Marzo 2007 PS3 Returns,xD
 
Avatar de PEPE YLS
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 940
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
PEPE YLS por el buen camino
Predeterminado Re: emulador gba

y si yo arranco el eLoader pongo la CPU a 333Mh salgo al menu principal meto otro juego y sige a 333Mh , NO ?
Y a 333Mh se veran mejor los graficos o carga mas rapido?
__________________
PS1 + Nada XD
PS2 + KeyLauncher
PSP Firmware -> 3.40 OE-A
PS3 + Resistance: Fall of Man + F1 Championship Edition


Agregarme a PSNetwork simpre primero con un MP please
PEPE YLS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/05/06, 19:16:14   #512
pablogb
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 106
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pablogb por el buen camino
Predeterminado

ola wenas soy nuevo en esto y quisiera saber de algun emulador para el eloader en mi psp 2.5 quen no fuera mu lento porque tengo uno que me va petadisimo
pablogb is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/05/06, 21:52:11   #513
cayo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cayo por el buen camino
Predeterminado

puede cargar algun emulador en la version 2.o?
cayo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/05/06, 07:30:01   #514
gamer x
scoTT
 
Avatar de gamer x
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: detras de ti imbesil !!!!!! fw:2.5>1.50 ms>1gb
Mensajes: 114
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gamer x por el buen camino
Predeterminado

q tal¡¡¡¡

oigan, alguien save de un emu de gba q corra bien en una psp version 2.05?????
__________________
gamer x is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/05/06, 13:50:54   #515
pandas
barça 4ever
 
Avatar de pandas
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: (censurado)
Mensajes: 1.035
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pandas por el buen camino
Predeterminado

funcionan todos los juegos de snes al 100% mas o menos?
pandas is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/05/06, 11:40:22   #516
karlos_dj88
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
karlos_dj88 por el buen camino
Predeterminado

yo meto el emulador de la snes en GAME,sin room ni nada,i al mirar si se encuentra en la psp,le doi a juego y m sale el emulador,pero m dice q los datos están dañados (el emulador m lo baje de akí),xq puede ser q no m funcione¿?
karlos_dj88 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/06/06, 17:41:41   #517
xavi9_2
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xavi9_2 por el buen camino
Predeterminado wenas

todo es para ps 2.5 ps 1.5 si es asi gba en 2.5 plis
__________________
psp:2.5
memoria:1gb
juegos:gta
fundalaygear pocket
xavi9_2 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/06, 19:34:32   #518
nanopsp
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 227
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
nanopsp por el buen camino
Predeterminado

hola que es lo que tengo que hacer para poder rular el emulador de la nintendo (nes) en la 2.6 esque se me keda parao y la pantalla en negro
__________________
nanopsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/06, 19:39:19   #519
Ixsul
Senior Member
 
Avatar de Ixsul
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: ¡¡¡¡¡Detras tuya!!!!! ¡¡¡¡¡¡Cuidado!!!!!!
Mensajes: 140
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ixsul por el buen camino
Predeterminado

Me gustaria cargar, en el snes9x TYL y en una 1.5, la rom de another world pero solo cargo el inicio, cuando empieza la presentacion o el juego se queda la pantalla en negro.

He probao casi todos los modos pero nada
¿Alguna idea?
__________________
Puedo verte...


Ixsul is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/06/06, 21:50:58   #520
Ixsul
Senior Member
 
Avatar de Ixsul
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: ¡¡¡¡¡Detras tuya!!!!! ¡¡¡¡¡¡Cuidado!!!!!!
Mensajes: 140
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ixsul por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Ixsul
Me gustaria cargar, en el snes9x TYL y en una 1.5, la rom de another world pero solo cargo el inicio, cuando empieza la presentacion o el juego se queda la pantalla en negro.

He probao casi todos los modos pero nada
¿Alguna idea?
Generalizo la pregunta, algunas roms de snes empiezan funcionando y luego se queda la pantalla en negro, el emulaor sigue funcionando (no se bloquea) pero el juego ni se ve ni suena.
__________________
Puedo verte...


Ixsul is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:38:27.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com