Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
puedo instalar 3.02 OE con una ms de 32mb?
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/26/06, 12:48:02   #1
Olbapablo
Hola señor pollo...
 
Avatar de Olbapablo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: MERIDA españa
Mensajes: 2.134
Thanks: 6
Thanked 38 Times in 5 Posts
Olbapablo pronto sera famoso
Predeterminado puedo instalar 3.02 OE con una ms de 32mb?

pues esa es la pregunta
__________________

Olbapablo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 12:49:54   #2
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Si pero te recomiendo una mas grande si no la 3.02 OE-A no podras disfrutarla.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 12:51:22   #3
Olbapablo
Hola señor pollo...
 
Avatar de Olbapablo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: MERIDA españa
Mensajes: 2.134
Thanks: 6
Thanked 38 Times in 5 Posts
Olbapablo pronto sera famoso
Predeterminado

a pues ya me espero porq mañana me traen una ms de 2g de divineo
__________________

Olbapablo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 12:53:54   #4
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Es mas recomendable i yo me voy a comprar una de 4g para disfrutar mas la 3.02 OE-B.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 13:08:48   #5
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

De hecho yo tengo la de 32mb para downgradear,no la uso para nada mas xd
Y pase a a 3.02OE con la de 32mb sin problemas. Lo unico como bien dicen por aki no podras disfrutar de mucho con 32mb necesitas una mas grande para jugar a backups.

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 13:10:51   #6
Olbapablo
Hola señor pollo...
 
Avatar de Olbapablo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: MERIDA españa
Mensajes: 2.134
Thanks: 6
Thanked 38 Times in 5 Posts
Olbapablo pronto sera famoso
Predeterminado

si eso ya lo se, ya si eso lo hago mañana
a, y otra cosa hay ya algun plugin para poder jugar en 3.02 OE con el usb?
__________________

Olbapablo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/26/06, 13:49:50   #7
tajada
tajada_coliseum_bm-ejea
 
Avatar de tajada
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: debajo de tu cama...
Mensajes: 34
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tajada por el buen camino
Predeterminado

ombre pasa de version con la de 32 mb y asi mañana nada mas te llege la otra ya la tenes bajada de version
tajada is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:34:08.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com