| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Juegos PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/01/08, 16:21:04   #1
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Virtua Tennis 3

Hola a todos! Bueno queria preguntarles una cosita. Sobre las camaras en Virtua Tennis 3. En el manual dice que tengo que apretar el boton "select" y se cambiara la camara..
Lo apreto y no pasa nada. Tambien intente apretarlo con el modo de "fix camera: on y off .
gracias!
Ramip is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 17:35:33   #2
kogoyito
fumaito
 
Avatar de kogoyito
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: cannabis_park
Mensajes: 774
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
kogoyito por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

juer no te vale la camara normal??? jaja es bastante comoda. al menos para mi
__________________
vigila a quien pisas al subir, porque al bajar, te lo encontraras.


kogoyito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 19:27:55   #3
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

nunca probe la otra. no se como es entonces...
me dirian como se hace ?????
Ramip is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 20:58:39   #4
Lil Wayne
Pussyeater Member
 
Avatar de Lil Wayne
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 1.619
Thanks: 61
Thanked 30 Times in 20 Posts
Lil Wayne una joya en brutoLil Wayne una joya en bruto

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

la k viene es la mejor ya t lo digo
si no recuerdo mal, en el menu start sta la opcion de cambiarla
__________________
[


Lil Wayne is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 22:00:44   #5
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

No, no tiene esa opcion...
Como puedo hacerr?
Ramip is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 22:35:12   #6
Alemake
Sevilla Fútbol Club
 
Avatar de Alemake
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 9.675
Thanks: 325
Thanked 644 Times in 380 Posts
Alemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiarAlemake alguien especial en quien confiar
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

Cuando estas en el mismo partido , creo que cambia , intenta darle a SELECT ahí , o a L , o R o algo así , no me acuerdo muy bien por que hace tiempo que no juego

Saludos
Alemake is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/01/08, 22:43:03   #7
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

le doy pero no pasa nada...
Ramip is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/01/08, 16:52:08   #8
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

Le doy pero no pasa nada...
que puedo hacer?
Ramip is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/01/08, 17:25:46   #9
Lil Wayne
Pussyeater Member
 
Avatar de Lil Wayne
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 1.619
Thanks: 61
Thanked 30 Times in 20 Posts
Lil Wayne una joya en brutoLil Wayne una joya en bruto

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

Cita:
Empezado por Ramip Ver Mensaje
Le doy pero no pasa nada...
que puedo hacer?
pues a lo mejor tienes el select roto, prueba en opciones generales, en el menu principal, ahi tiene q salir x webos
__________________
[


Lil Wayne is offline   Responder Con Cita
Antiguo 24/01/08, 18:23:33   #10
Ramip
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ramip por el buen camino
Predeterminado Re: Virtua Tennis 3

No yo creo que el select me anda.
lo que no puedo hacer es cambiar la camara....
Ramip is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:18:34.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com