| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/08/07, 19:48:15   #451
Py7Val
De TDP, a PS3 y a Gym
 
Avatar de Py7Val
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Los Jereles
Mensajes: 5.281
Thanks: 580
Thanked 986 Times in 466 Posts
Py7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecerse

Amistad PSPera Amistad PSPera Corazon PSPero Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

pasala a 3.52 m33 y luego el update 4
Py7Val is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/08/07, 20:00:35   #452
negis
3.40OE-A
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 270
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
negis por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Py7Val Ver Mensaje
pasala a 3.52 m33 y luego el update 4
oye py7val solo por curiosidad, tu que cfw usas? si no kieres decirlo tb puedes decirmelo por privado
negis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/08/07, 20:02:44   #453
Py7Val
De TDP, a PS3 y a Gym
 
Avatar de Py7Val
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Los Jereles
Mensajes: 5.281
Thanks: 580
Thanked 986 Times in 466 Posts
Py7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecerse

Amistad PSPera Amistad PSPera Corazon PSPero Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

yo utilizo el 3.52 m33 update 2
Py7Val is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/08/07, 20:06:17   #454
negis
3.40OE-A
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 270
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
negis por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Py7Val Ver Mensaje
yo utilizo el 3.52 m33 update 2
es mejor que el update 4? xq no te actualizas?

EDITO: COMO ME APUNTO AL TORNEO?
negis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/07, 00:27:44   #455
dj_liyoo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 392
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dj_liyoo por el buen camino
Predeterminado

jejeje...creo que no me has entendio.....mi intencion es pasarla al M33,pero tengo la OE 3.02.....mi pregunta es:

ya que quiero pasar de OE 3.02 a M33,seria mas conveniente bajar a 1.5 o subir a 3.51 para una vez hecho esto poder actualizar a M33???.....nose si me he explicado bien,lo que quiero saber es cual de las 2 opciones que tengo es mejor,por si puede dar algun tipo de error haciendo una u otra opcion....
dj_liyoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/07, 01:17:10   #456
negis
3.40OE-A
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 270
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
negis por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por dj_liyoo Ver Mensaje
jejeje...creo que no me has entendio.....mi intencion es pasarla al M33,pero tengo la OE 3.02.....mi pregunta es:

ya que quiero pasar de OE 3.02 a M33,seria mas conveniente bajar a 1.5 o subir a 3.51 para una vez hecho esto poder actualizar a M33???.....nose si me he explicado bien,lo que quiero saber es cual de las 2 opciones que tengo es mejor,por si puede dar algun tipo de error haciendo una u otra opcion....
aber lo que yo entinedo esque tienes la 3.02OE y kieres pasar a 3.51M33.

puedes hacerlo, pero lo q planteas (ya que quiero pasar de OE 3.02 a M33,seria mas conveniente bajar a 1.5 o subir a 3.51 para una vez hecho esto poder actualizar a M33???.....)no puede hacerse porque para pasar a un custom firmware tienes que pasar desde la 1.5 u otro Custom firmware, no puedes pasar de la 3.51 a la 3.51M33. de todas maneras te recominedo pasar a la 3.52 que es mas moderna ya q updateas. y ponte el update 4. (vamos que te pases a la 3.52M33-4)

ok? venga saluds
negis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/07, 02:05:10   #457
dj_liyoo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 392
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dj_liyoo por el buen camino
Predeterminado

Ok,fallo mio,entendi en las instrucciones que solo se podia desde la 1.5,y desde la OE.5.31....pero ya veo que no hay ningun OE 5.31

entonces,lo instalo directamente sobre la 3.02,no????
dj_liyoo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/07, 02:52:10   #458
doolisai
CFW 5.00 M33-6
 
Avatar de doolisai
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Silent Hill
Mensajes: 395
Thanks: 15
Thanked 41 Times in 34 Posts
doolisai pronto sera famoso
Unhappy

Alguien me podria ayudar tengo el CF 3.51 M33-7 pero no me corre el Pro Evolution Soccer 2007 en CSO nose si es el CF o es el CSO nose si me podrian ayudar

O me tengo que cambiar al 3.52 M33.
Porque cuando lo pongo a cargar veo el juego entro y aparece el logo de PSP luego se pone oscuro y no pasa de ahi ni se puede apagar la psp.
__________________
¡¡¡Dar las Gracias no cuesta nada!!!

DARK_ALEX ¡¡¡ GRACIAS !!!

Si consideras que te eh ayudado da click en la ¬>
doolisai is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/08/07, 16:56:20   #459
doolisai
CFW 5.00 M33-6
 
Avatar de doolisai
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Silent Hill
Mensajes: 395
Thanks: 15
Thanked 41 Times in 34 Posts
doolisai pronto sera famoso
Predeterminado

Bueno ya lo solucione era que yo creaba el CSO pero no funcionan asi pero hoy creé una ISO y hoy si me funciono
__________________
¡¡¡Dar las Gracias no cuesta nada!!!

DARK_ALEX ¡¡¡ GRACIAS !!!

Si consideras que te eh ayudado da click en la ¬>
doolisai is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/08/07, 06:30:21   #460
mowek
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 23
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
mowek por el buen camino
Predeterminado gracias

Gracias es lo uniko ke puedo decir.... DESDE AKA DE COLOMBIA, PARCERO LE AGRADESCO POR EL TUTORIAL Y AFORTUANDAMENTE TODO SALIO MUY BIEN

ahora tengo el firmware 3.51

lo hice desde 1.5

se ve un poko simple el tutorial...pero la verdad es muy facil y con esos datos basta y sobra para ke las cosas salgan bien


muchas gracias...


ADIOS
__________________
•▲¤MoWeK¤▲•
mowek is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com