| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/02/10, 03:12:58   #661
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

Cita:
Empezado por bernalsash Ver Mensaje
holo bueno yo tengo una pregunta tengo una psp slim con firmware 5.03 y quiero ver si abra algun problema si ago algun cambio ya que cquiero cambiar el gameboot bueno espero su respuesta desde ya gracias
Pues sí: si tienes la versión 5.03 imagino que estás usando ChickHen, por lo que supongo que tienes una placa maldita...
En PSPs con placa maldita, sustituir cualquier archivo de la flash (el gameboot o cualquier otro archivo) supone un brick irreparable.
¿Qué es eso del "brick"? Literalmente, brick=ladrillo. Vamos, que convertirías tu PSP en un caro PiSaPapeles de diseño.

Menos mal que has preguntado. Si lo llegas a hacer directamente podrías haberte quedado sin PSP...

Lo que puedes hacer es instalar archivos de este tipo en la MoemoryStick en lugar de en la memoria Flash usando el plugin CXMB y creando un tema con los archivos que quieras, o directamente descargarte algún tema CTF (es más fácil descargar uno hecho que crearlo tú mismo).
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/02/10, 04:06:26   #662
bernalsash
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bernalsash por el buen camino
Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

Cita:
Empezado por Yomes Ver Mensaje
Pues sí: si tienes la versión 5.03 imagino que estás usando ChickHen, por lo que supongo que tienes una placa maldita...
En PSPs con placa maldita, sustituir cualquier archivo de la flash (el gameboot o cualquier otro archivo) supone un brick irreparable.
¿Qué es eso del "brick"? Literalmente, brick=ladrillo. Vamos, que convertirías tu PSP en un caro PiSaPapeles de diseño.

Menos mal que has preguntado. Si lo llegas a hacer directamente podrías haberte quedado sin PSP...

Lo que puedes hacer es instalar archivos de este tipo en la MoemoryStick en lugar de en la memoria Flash usando el plugin CXMB y creando un tema con los archivos que quieras, o directamente descargarte algún tema CTF (es más fácil descargar uno hecho que crearlo tú mismo).
chido por la respuesta menos mal que si pregunte XD
muchas gracias
bernalsash is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/09/10, 14:51:50   #663
haker55AS
Junior Member
 
Avatar de haker55AS
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 7 Times in 2 Posts
haker55AS por el buen camino
Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

yo cuando le doy a lo toblee usb(flash 0 ) se me mete en la memory styck que hago para que se meta en la flash
haker55AS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/09/10, 19:18:59   #664
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

Cita:
Empezado por haker55AS Ver Mensaje
yo cuando le doy a lo toblee usb(flash 0 ) se me mete en la memory styck que hago para que se meta en la flash
Algo has hecho mal, o lo que ves es la Flash. De todas formas, no es recomendable seguir un tutorial de 2007: muchas cosas han cambiado desde entonces, y hay métodos para personalizar tu PSP sin tocar la Flash (cosa que siempre es peligrosa).
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/10/10, 08:46:44   #665
PHINX
Member
 
Avatar de PHINX
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 47
Thanks: 6
Thanked 3 Times in 3 Posts
PHINX por el buen camino
Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

Una pregunta quiero cambiar el gameboots de mi psp con una aplicacion que corre como un juego llamada (Gameboot-tools) que se pone en psp/game, adentro hay carpetas llamadas
FILES/GAMEBOOTS/System/EBOOT.PBP.
ya todo okey, se aplica la aplicacion cambio el gameboots pero mi pregunta es:
¿que pasa si yo cambio el gameboots y mi psp se reinicia y tengo que volver a poner el cfw3.70 en el momento que la psp queda sin cfw ocurriria un error?
P.D mi psp es la 3000 5.03 con el cfw 3.70 el que se aplica con el chickgen
__________________
PHINX is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/10/10, 13:44:46   #666
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: [Tutorial] Modificar Tu Psp Al Maximo

No se te ocurra instalar un Gameboot en la flash: te quedarías sin PSP. Busca algún plugin que te permita cargarlo desde la MemoryStick.
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:29:05.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com