| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/08/07, 19:27:22   #501
Py7Val
De TDP, a PS3 y a Gym
 
Avatar de Py7Val
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Los Jereles
Mensajes: 5.281
Thanks: 580
Thanked 986 Times in 466 Posts
Py7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecersePy7Val tiene mucho de lo que enorgullecerse

Amistad PSPera Amistad PSPera Corazon PSPero Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

consigue el ultraiso y lo podras convertir dandole a un boton
Py7Val is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/08, 03:00:25   #502
salovid
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 26
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
salovid por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

disculpen yo tengo la verion esta 3.10E-A y tengo ploblemas que cuando arranco el juego me sale un error entenses cuando le doy home no puedo seleccionar que si quiero sali del juego aque se debe y sino la quiero pasar a la 3.40 espero respuesta gracias.
salovid is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/01/08, 15:50:29   #503
joseludeejay
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 261
Thanks: 2
Thanked 14 Times in 13 Posts
joseludeejay por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

pues,la verdad,te recomiendo poner 3.52m33,que es el mejor para mi...aunk tb podrias poner el 3.71m33,con eso se t arreglara
joseludeejay is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/01/08, 04:53:23   #504
salovid
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 26
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
salovid por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

me podrias dar los enlaces para bajar la actualisacion o al go asi
salovid is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/01/08, 05:04:20   #505
salovid
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Mensajes: 26
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
salovid por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

a otra pregunta esta ver 3.52m33 se pueden poner los iso para jalar los juegos desde la memori como la 1.5 de antemano gracias.
salovid is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/01/08, 13:07:35   #506
joseludeejay
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 261
Thanks: 2
Thanked 14 Times in 13 Posts
joseludeejay por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=67767 eso es pa actualizar a 3.52m33
y si,aki se pueden poner las isos pero en los cf no ace falta emuladores,asik ganaras spacio en ms y mas mejoras.
un saludo
joseludeejay is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/03/08, 22:53:14   #507
munilla37
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
munilla37 por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

wenas ,soy nuevo en la web .aunque ya llevo tiempo con la psp en 1.5 ,devido aque me pedia actaualizacion para jugar a los isos nuevos la e pasado a 3.10 oe-a ,pero tengo una duda para meter los isos dicen que se mete en una carpeta que creamos "ISO" y que no ace falta ningun devhook ni na ,pero ami al ir al "escritorio" de la psp me aparece juego dañado que debo acer..

salu2 y perdonad mi ignorancia
munilla37 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/03/08, 23:04:43   #508
joseludeejay
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Mensajes: 261
Thanks: 2
Thanked 14 Times in 13 Posts
joseludeejay por el buen camino
Predeterminado Re: [TUTORIAL] Instalación 3.10OE-A En tu PSP By Javigrela

weno,lo primero ponte 3.52m33...no 3.10 k es mu vieja,jejej,y despues...pos formatea la memory dsd la psp y metes los juegos en ISO,k sta en la raiz d la memory,tienen k star en formato CSO o ISO.
suerte
joseludeejay is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20:07.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com