| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/07/07, 07:15:00   #111
Fye
Fye D. Flourite
 
Avatar de Fye
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Cd de Mexico con 3.03 OE-C Antes < > Ahora CFW 3.51 M33
Mensajes: 218
Thanks: 0
Thanked 24 Times in 4 Posts
Fye por el buen camino
Predeterminado

Por que despues de que le doy x en la primer ventana que te pide que le des con x y regresas al menu y quiero ejecutar el programa para la 5.31 mm3 me sale datos dañado ????

Tengo la 3.03 OE-C
__________________
Fye is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 09:04:41   #112
panchu
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Mensajes: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
panchu por el buen camino
Predeterminado

Buenas ami me queda una peqeña duda. Se puede volver a 1.50 desde este CF???
panchu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 09:06:07   #113
Psp2004
Member
 
Avatar de Psp2004
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 32
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Psp2004 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por panchu Ver Mensaje
Buenas ami me queda una peqeña duda. Se puede volver a 1.50 desde este CF???
si se puede
__________________
FAN
Psp2004 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 11:18:26   #114
YoGuRSiToH
Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 73
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
YoGuRSiToH por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por metal black Ver Mensaje
A ver si alguien se curra un autoinstalador, eso sería de lujo
mmm, abe si leemOs jajajajaja aki lo tienes

http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=66870

Autoinstaller 3.51 M33 (by: BeneKiD)

Cita:
Empezado por Fye Ver Mensaje
Por que despues de que le doy x en la primer ventana que te pide que le des con x y regresas al menu y quiero ejecutar el programa para la 5.31 mm3 me sale datos dañado ????

Tengo la 3.03 OE-C
mmm, as metido en la carpeta M33 creator los firm 1.50 y 3.51 (y renombrados a 150 y 351) ??? una vez exO, luego te vas a juegos, memory y le das a M33 creator ... y luego cuando acabe aparece el updater y listO
__________________
WoOo !! NoVaTo !! PsP "Mi NeGRiTa" cOn 2 Gb -> 2.81 -> 3.00 -> 3.03 -> 1.50 -> 3.03 OE-C -> 3.40 OE-A -> 3.51 M33 -> 3.51 M33 ... -> 3.52 M33 ... -> 3.71 M33 -> 1.50 -> 3.52 M33-4 -> Brick -> 1.50 (Pandora) -> 3.52 M33

PoSeo (importanteS y NecesarioS :P):
GTA: Liberty City.... ULES 00151
Lumines .... ULES 00043/P
"Magic Memory Stick" y una "JigKick Battery"

Downgrader:
"Gordita"
3.03 - 3 ("GTA")
3.50 - 9 ("lumines")
Slim
3.60 - 2

Brick: 1 (el mio propiO por experimentar jajaja)

Última edición por YoGuRSiToH fecha: 15/07/07 a las 11:21:49
YoGuRSiToH is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 12:52:19   #115
xabibaraja
New 3.71-4 M33 user
 
Avatar de xabibaraja
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Zorroza City (Bilbao)
Mensajes: 384
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 6 Posts
xabibaraja por el buen camino
Predeterminado

Me da un fallo en la instalacion... ya ha creado el Update, pero lo ejecuto y me justo al principio pone que el 'psar' o algo asi es incorrecto. que puedo hacer?
__________________
Mi negrita: 2.81 > 3.50 > 3.50 HEN > 1.50 > 3.40 OE-A > 3.51 M33 > 3.52 M33


Mi blog: Educacion fisica y deporte
<<==== Si te he ayudado, animate y dale un toquecillo a mi balanza..
xabibaraja is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 12:59:47   #116
xabibaraja
New 3.71-4 M33 user
 
Avatar de xabibaraja
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Zorroza City (Bilbao)
Mensajes: 384
Thanks: 2
Thanked 6 Times in 6 Posts
xabibaraja por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por xabibaraja Ver Mensaje
Me da un fallo en la instalacion... ya ha creado el Update, pero lo ejecuto y me justo al principio pone que el 'psar integrity' o algo asi es incorrecto. que puedo hacer?
Pues nada, he vuelto a crear el update y ahora me ha pasado de hay, ya se esta instalando
__________________
Mi negrita: 2.81 > 3.50 > 3.50 HEN > 1.50 > 3.40 OE-A > 3.51 M33 > 3.52 M33


Mi blog: Educacion fisica y deporte
<<==== Si te he ayudado, animate y dale un toquecillo a mi balanza..
xabibaraja is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 14:07:04   #117
marrufo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
marrufo por el buen camino
Predeterminado

Hola chicos....quisiera que me dijerais que es eso del NO UMD, he actualizado a 3.51 m33 y sigo necesitando el umd metido en la psp para poder jugar. ¿hay algo que no he hecho bien, o es que sin el umd metido no se puede jugar? gracias y enhorabuenas a nuestros colegas rusos.
marrufo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 14:13:16   #118
c.ronaldo_ 13
PSP Developer
 
Avatar de c.ronaldo_ 13
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Mensajes: 1.574
Thanks: 177
Thanked 220 Times in 79 Posts
c.ronaldo_ 13 una joya en brutoc.ronaldo_ 13 una joya en brutoc.ronaldo_ 13 una joya en bruto
Predeterminado

Cita:
Empezado por marrufo Ver Mensaje
Hola chicos....quisiera que me dijerais que es eso del NO UMD, he actualizado a 3.51 m33 y sigo necesitando el umd metido en la psp para poder jugar. ¿hay algo que no he hecho bien, o es que sin el umd metido no se puede jugar? gracias y enhorabuenas a nuestros colegas rusos.
Dime si estan en enabled o disabled las configuraciones de advanced>advanced configuration y quizas te podria ayudar.
__________________
c.ronaldo_ 13 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 14:16:03   #119
marrufo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
marrufo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por c.ronaldo_ 13 Ver Mensaje
Dime si estan en enabled o disabled las configuraciones de advanced>advanced configuration y quizas te podria ayudar.
¿dónde viene eso?
marrufo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/07/07, 14:41:57   #120
xandro1093
3.51 M33 USER
 
Avatar de xandro1093
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
xandro1093 por el buen camino
Predeterminado

Perdonen pero si tengo la psp tuneada con la 3.30 OE-A puedo subir a la 3.51 M33 con la psp tuneada.
GRACIAS
__________________
Mi psp-2.01-2.60-2.71-3.03-1.50-3.03 OE-A-3.03OE-B-3.30OE-A-3.30OE-A'-3.51 M33 TA-081

Mis Umd's F1 Grand Prix I Lumines.
xandro1093 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:43:38.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com