| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/07, 19:17:41   #11
blake5020
Banned
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 50
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
blake5020 por el buen camino
Predeterminado

ñp inico k le faltaba a este estupendo programa, seria mas velocidad y poder escuchar por la psp lo del ordenador
blake5020 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/09/07, 19:38:38   #12
Lord-Nixz
Avanzado!
 
Avatar de Lord-Nixz
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Ubicación: Bs. As. Argentina.
Mensajes: 294
Thanks: 0
Thanked 9 Times in 2 Posts
Lord-Nixz pronto sera famoso
Predeterminado

Esto ya tiene su tieeeeeeeeeempo. Pero no importa, muy buena aportacion. +1.
__________________
Firma editada por incumplir la normativa de firmas (SPAM).

Lord-Nixz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 20/09/07, 21:30:31   #13
siLent
siLent!
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 103
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
siLent por el buen camino
Predeterminado

Tengo un problema, hago TODO igual ke lo ke viene ahi, pero ..... no me karga ningun pc :S osea, asta elejir window o linux va todo bien, y kuando le doy, se me vuelve a el menu de , Conexiones, nuevo pc y servidore so algo asi..ke hago o ke puede ser? :S Gracias! me enkantaria tener este programilla
siLent is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/07, 11:11:53   #14
gatchanz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 29
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gatchanz por el buen camino
Predeterminado

una duda... lo que se hace en este tutorial es usar la IP Privada... digo yo que la verdadera utilidad de este sistema es usando la IP publica y asi poder conectarse a tu ordenador desde cualquier lugar con tu psp conectada a una wifi... ¿no?,xD, porque conectarla desde tu casa es un poco... "tonto"

¿Acaso no se puede hacer?, es solo para conectarse con TU WIFI? :/

Última edición por gatchanz fecha: 21/09/07 a las 12:15:54
gatchanz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/07, 13:58:28   #15
lokkiyo_1.5
larga vida a la psp tocha
 
Avatar de lokkiyo_1.5
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: En una nube xD
Mensajes: 547
Thanks: 37
Thanked 13 Times in 12 Posts
lokkiyo_1.5 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por siLent Ver Mensaje
Tengo un problema, hago TODO igual ke lo ke viene ahi, pero ..... no me karga ningun pc :S osea, asta elejir window o linux va todo bien, y kuando le doy, se me vuelve a el menu de , Conexiones, nuevo pc y servidore so algo asi..ke hago o ke puede ser? :S Gracias! me enkantaria tener este programilla
jope me lo dejas chungo especifica si no daremos en el clavo
a ver te lo resumo
1ºtienes ke ejecutar el server no otro
2ºtu ip puede estar incompleta
3º el puerto puede no estar abierto
4º da en la opcion acept socket conections
5º tu pass puede estar mal
espero haberte ayudado
__________________
Dark_Alex eres la caña!!!!


Si te he ayudado pulsa la balancita o da al gracias si se puede, que agradecer no cuesta nada!!!!

NO admito a nadie por el MSN sin ke previamente me envvie un privado
lokkiyo_1.5 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/07, 14:00:16   #16
lokkiyo_1.5
larga vida a la psp tocha
 
Avatar de lokkiyo_1.5
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Ubicación: En una nube xD
Mensajes: 547
Thanks: 37
Thanked 13 Times in 12 Posts
lokkiyo_1.5 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por gatchanz Ver Mensaje
una duda... lo que se hace en este tutorial es usar la IP Privada... digo yo que la verdadera utilidad de este sistema es usando la IP publica y asi poder conectarse a tu ordenador desde cualquier lugar con tu psp conectada a una wifi... ¿no?,xD, porque conectarla desde tu casa es un poco... "tonto"

¿Acaso no se puede hacer?, es solo para conectarse con TU WIFI? :/
si se puede hacer pero lo mas probable es ke te valla un poko lento
al menos es su uso principal
__________________
Dark_Alex eres la caña!!!!


Si te he ayudado pulsa la balancita o da al gracias si se puede, que agradecer no cuesta nada!!!!

NO admito a nadie por el MSN sin ke previamente me envvie un privado
lokkiyo_1.5 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/09/07, 18:46:53   #17
--> KoKo <--
Senior Member
 
Avatar de --> KoKo <--
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: BaRcElOnA
Mensajes: 186
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
--> KoKo <-- por el buen camino
Predeterminado

Con un portatil se podria hacer? =') o tiene que estar el aparatito del wi-fi el pC enchufado ?
--> KoKo <-- is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/09/07, 20:26:09   #18
siLent
siLent!
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 103
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
siLent por el buen camino
Predeterminado

Bueno alomejor esto puede ayudar a conseguir que me ayudeis a instalar el programa, vereis, cuando intento conectarme me sale en el ordenador una advertencia y me dice lo siguiente:

Window - Error del sistema
Hay un conflicto de direccion IP kon otro sistema en la red.

Bueno pues eso me sale cuando lo conecto , y kuando elijo mi pc para konectarme, me sale otra vez lo mismo pero esta vez, pierdo el internet en mi pc, y no se me conecta, alguien puede ayudarme ?
siLent is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:23:29.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com