| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Accesorios

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/02/09, 13:03:48   #1
Gilles27
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 1 Post
Gilles27 por el buen camino
Exclamation Problema con Location free

--------------------------------------------------------------------------------
Hola, este es el primer tema que escribo en el foro asi que disculparme si peco de novato.La cuestion es que hace algunos dias adquiri un location free player para poder ver la tele en mi psp. Mi sorpresa al conectar los cables del aparato al reproductor de video fue que la imagen se me ve en blanco y negro, y cortada en dos pedazos una en la parte superior de la antalla y otra en la inferior.si a alguien le a pasado lo mismo o alguien sabe la razon de que suceda esto se lo agradeceria mucho, ya que estoy bastnte desesperado con el tema.gracias por adelantado.saludos
Gilles27 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/02/09, 15:08:28   #2
Allove
Allove.
 
Avatar de Allove
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 4.434
Thanks: 318
Thanked 546 Times in 391 Posts
Allove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerse

Medalla al merito PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Problema con Location free

No he usado nunca el programa ... pero has probado en algún tipo de configuración ?
__________________
Mi PlayFire | Raptr



Playing/ed:
Heroes Of Newerth (BETA acc): Retired?
Garena ( Antiguo GGClient ): Retired?
Steam: enfermo1595
Steam: Counter Strike: Source
Steam: Counter Strike: Global Offensive
League Of Legend: aLLoVe
Allove is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/02/09, 17:07:12   #3
Gilles27
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 1 Post
Gilles27 por el buen camino
Exclamation Re: Problema con Location free

no tiene mucho que cnfigurar.solo hay que conectar los cables rca del location al dvd para el sonido y el s-video para la imagen.creo que lo e conectado todo correctamente y se me ve mal.
Gilles27 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/02/09, 19:32:57   #4
Allove
Allove.
 
Avatar de Allove
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 4.434
Thanks: 318
Thanked 546 Times in 391 Posts
Allove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerseAllove tiene mucho de lo que enorgullecerse

Medalla al merito PSPero Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Problema con Location free

¿Puedes probar en otra psp ?
__________________
Mi PlayFire | Raptr



Playing/ed:
Heroes Of Newerth (BETA acc): Retired?
Garena ( Antiguo GGClient ): Retired?
Steam: enfermo1595
Steam: Counter Strike: Source
Steam: Counter Strike: Global Offensive
League Of Legend: aLLoVe
Allove is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/02/09, 21:05:32   #5
Gilles27
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 1 Post
Gilles27 por el buen camino
Predeterminado Re: Problema con Location free

E probado con otra psp y otra television y el problema seguia.no se que puede ser.
Gilles27 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/03/09, 13:47:15   #6
FERROMALO
Φ
 
Avatar de FERROMALO
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Madrid City
Mensajes: 4.600
Thanks: 1.445
Thanked 2.102 Times in 745 Posts
FERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posibleFERROMALO su reputacion va mas alla de lo posible

Líder combatiente Líder combatiente Tutorial del mes Corazon PSPero 

Predeterminado Re: Problema con Location free

¿Has leido bien las instrucciones de instalación?

La estación base se conecta por puerto LAN al Router (compatible con UPnP), luego accedes desde el icono de la negrita y ya está, a ver si es que tu router no es compatible ...
__________________

FERROMALO is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:05:53.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com