| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/05/08, 08:01:17   #11
francasooo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
francasooo por el buen camino
Predeterminado Re: Codigo de Errores

perdon, aclaro que el software que instale es : version 3.95
francasooo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/09/09, 09:51:49   #12
Hackboy
banned
 
Avatar de Hackboy
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Ubicación: On TodoPSP
Mensajes: 787
Thanks: 139
Thanked 163 Times in 138 Posts
Hackboy un aura le rodeaHackboy un aura le rodea
Predeterminado Re: Codigo de Errores

Perdón a todos por revivir, pero creo que este post debería estar en Adheridos, ya que los novatos en psp que llegan a la web lo normal es que pregunten por un código de error y si este post es antiguo, ellos no se molestan en buscarlo...
__________________
"Querer es poder, pero cuando quieres no puedes y cuando puedes... no quieres"
__________________________________________________ __________________



Hackboy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/09/09, 14:51:02   #13
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Codigo de Errores

No es mala idea. Ya puestos, quizá vendría bien actualizarlo.
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/10/09, 18:04:16   #14
karlos18
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Mensajes: 16
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
karlos18 por el buen camino
Predeterminado Re: Codigo de Errores

hola,me llamo carlos. Tengo un problema.hace tiempo que tengo la psp slim downgreada.mi software es 3.90 M33 ,cuando cargo los ultimos juegos (FIFA 2010....) me pone imposible iniciar codigo 80020148.. Que puedo hacer? explicarme bien porque no controlo mucho.... Muchisimas Gracias
karlos18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/10/09, 20:06:27   #15
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Codigo de Errores

Tendrás que actualizar a 5.50GEN 5.50GEN y parchear parchear esos juegos.
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/09/10, 20:47:25   #16
MiLia
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MiLia por el buen camino
Predeterminado Re: Codigo de Errores

donde puedo hacer preguntas??? sobre mi psp no lee umd
MiLia is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/09/10, 20:50:05   #17
july,1
ER JULY,1
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Ubicación: Mallorca/España
Mensajes: 164
Thanks: 52
Thanked 37 Times in 32 Posts
july,1 pronto sera famoso
Predeterminado Re: Codigo de Errores

Cita:
Empezado por MiLia Ver Mensaje
donde puedo hacer preguntas??? sobre mi psp no lee umd
pues lo suyo es aqui **Enlace interno (Foros/ Categorias) **Enlace interno (Foros/ Categorias) pero da mas datos,modelo de psp,fat,slim,3000 y version que tienes instalada,se mira en ajustes de sistema,informacion de sistema,y que umd no lee.saludos
july,1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/09/10, 00:34:03   #18
MiLia
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MiLia por el buen camino
Predeterminado Re: Codigo de Errores

el psp es FAT - VERSION 5.00 M33-4
FAT 1001
MiLia is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/09/10, 02:58:47   #19
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Codigo de Errores

¿Y cuál es el error que te da?
Por lo pronto, pulsa el botón SELECT mientras estés en el menú y dinos qué pone en el apartado "UMD ISO MODE".
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/10, 17:39:30   #20
MiLia
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
MiLia por el buen camino
Predeterminado Re: Codigo de Errores

Hola yomes, puse select mientras estaba en el menu y sale un sub menu que dice:
M33 VSH MENU
CPU CLOCK XMB: 333/166
CPU CLOCK GAME: DEFAULT
USB DEVICE: Memory stick
UMD ISO MODE: M33 driver
ISO VIDEO MONT: None
SHOT DOWN DEVIDE
RESET DEVICE
EXIT

Cuando pongo el umd de video dice: imposible iniciar el disco, el codigo regional es incorrecto.
MiLia is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:15:55.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com