| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/05, 19:21:55   #141
javimugo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javimugo por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

ya he probado a descomprimir, luego busco el juego en la lista y sigue sin funcionarme
javimugo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/10/05, 19:34:17   #142
castro
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: www.ps3.es
Mensajes: 380
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
castro por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

entonces ni idea de lo q puede ser........:blink:
__________________


Pincha en la foto, todo lo q deseas saber sobre la nueva consola de sony
castro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/10/05, 00:04:33   #143
alfonsokpax
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 29
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alfonsokpax por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

La carpeta de roms debes crearla DENTRO de la carpeta mame q va sin el %. debes meter alguna rom q sea compatible con el emulador(te sale una lista de las que soportan cuando ejecutas dicho emulador), y debes ponerla en formato .zip.

espero q ahora te funcione.

saludos.
alfonsokpax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/10/05, 16:52:20   #144
javimugo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2005
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javimugo por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Pues si, funcionar ya me funciona, pero algunos roms fallan y no rulan, y los que funcionan lo hacen muy lento aun poniendolo a 333 mhz, a alguien la funciona bien?
javimugo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 06/10/05, 17:50:20   #145
Dama
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Dama por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Hola!

Aqui va una duda tonta. Me he instalado el emulador del MAME porque es el que yo utilizaba para jugar al GHOULS AND GHOST, pero claro, dentro del Emulador, hay tropecientos archivos... alguien sabe cual es el exacto para poder jugar a este clásico donde los haya??

Gracias.
Dama is offline   Responder Con Cita
Antiguo 07/10/05, 17:30:42   #146
Gonzalezfrancis
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Gonzalezfrancis por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Hola alguien me puede decir como poner las roms en el emulador de atary pq no me las detecta, tengo unas .bin y otras . a26, segun entendi las tengo q renombrar a tos.rom pero no hay manera, siempre al entrar en el emulador me sale no tos.rom emul will fall o algo asi y no puedo salir de ahi, oi algo de necesitar un archi 026 uk y meterlo con las las roms, si alguien me puede ayudar, muchas gracias

Envio editado por: gonzalezfrancis, el: 2005/10/08 11:53
Gonzalezfrancis is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/10/05, 09:30:51   #147
new york mafia
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
new york mafia por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

hola brother ehh primero te vajas el emu , algunos emus te salen 2 carpetas una con
ejemplo: aboot% y aboot

copias las dos carpetas a psp¨¨game y las pegas
ya en el psp te saldra el emu y los roms los pegas en la que tiene el % eh espero que te siva de ayuda
new york mafia is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/10/05, 12:50:33   #148
Cantera
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Cantera por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

wenas
e mirao en el buscador y nno lo e encontrao asike ahi va la pregunta

un colega ma pasao el emu de la advance pero nose donde poner los juegos por ke no tengo el readme asike si no es muxa molestia me lo podiais decir

muxas gracias
Cantera is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/10/05, 14:59:53   #149
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Cantera escribió:
Cita:
wenas
e mirao en el buscador y nno lo e encontrao asike ahi va la pregunta

un colega ma pasao el emu de la advance pero nose donde poner los juegos por ke no tengo el readme asike si no es muxa molestia me lo podiais decir

muxas gracias
Al lado del Eboot. Recuerda que solo puedes meter una rom, y que esta se debe llamar rom.gba

Salu2
javigrela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 08/10/05, 20:53:50   #150
Cantera
Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Cantera por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

al lado de eboot?
si lo pongo kon ese nombre i no sale
ni en la carpeta del % ni en la otra

pero de toas formas rracias porfa decirme porke no sale
Cantera is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:14:43.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com