| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/10/05, 19:54:57   #111
Hyperion_x
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Hyperion_x por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Ola buenas, alguien k me pueda ayudar con el emulador de gba para psp?

os dejo mi direccion para k me ayudeis plis... hiperionx@hotmail.com:S

gracias
Hyperion_x is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/10/05, 21:27:05   #112
thyron
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
thyron por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

como instalo el emulador de neogeoCD en la psp, de donde puedo bajarme el metal slug i como lo instalo

tengo una MS de 32


gracias
thyron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/10/05, 21:37:10   #113
vichu
Administrator
 
Avatar de vichu
 
Fecha de Ingreso: ene 2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 920
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 4 Posts
vichu por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Con una MS de 32 megas no vas a poder utilizar el emulador de neo geo cd , weno el emulador si pero los juegos no
__________________
vichu is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/10/05, 21:44:18   #114
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Bueno, ahora me incorporo a las dudas sobre emuladores.

He probado de muchas maneras, pero no me sale.
¿Me podríais aclarar como funciona, por si hago algo mal? En el emulador de la Megadrive, lo primero que hago es descomprimeir el archivo EBOOT y pasarlo por el Xploit. Cuando tengo las 2 carpetas creadas, la del % y la que no lo lleva. Las paso a MS:/PSP/GAME

La duda es que lo restante del emulador, osea las imagenes y el otro archivo que lleva, ¿Onde lo meto? ¿Y las roms? ¿Que carpetas me faltan por crear, si es que falta algo?

Gracias por adelantado. Espero que me resolvais pronto la dudilla que me come la cabeza desde ayer. inch:
javigrela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/10/05, 21:58:05   #115
thyron
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
thyron por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

tengo una MS de 32 i quiero ponerme el emulador de GBA (ya que el de neogeo es imposible)
funcianan los roms de emuladores para PC o son especiales, como pongo los roms?
thyron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 02/10/05, 22:00:52   #116
benderdj
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 22
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
benderdj por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores ( Dudas , Problemas ... )

Como paso el eboot por el Kxploit tools 3.0????
benderdj is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/10/05, 00:05:55   #117
castro
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: www.ps3.es
Mensajes: 380
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
castro por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores ( Dudas , Problemas ... )

wenas! He metido el emu de snes en mi psp, pero el archivo % me lo da como datos dañados, he copiado las dos carpetas en game, tengo q pasar el e.boot x el kxploit antes y luego copiarlo o q???Sq no se q hago mal, me pasa lo mismo con los demas emus......
__________________


Pincha en la foto, todo lo q deseas saber sobre la nueva consola de sony
castro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/10/05, 01:04:06   #118
Ixsul
Senior Member
 
Avatar de Ixsul
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Ubicación: ¡¡¡¡¡Detras tuya!!!!! ¡¡¡¡¡¡Cuidado!!!!!!
Mensajes: 140
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Ixsul por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Ixsul escribió:
Cita:
Pues nada q no consigo ajustar la velocidad, si bajo los mhz de 333 me va como a saltos... Si ajusto el Frameskip a 1 va bien pero el sonido mal y a 2 ya va rapido , esto con el PSP Genesis, con el dgen de velocidad no hay problemas pero con el sonido si
Supongo q seran los propios emuladores y tendre q esperar a q salgan versiones mejores
Casi respondiendome a mi mismo... :P ¿No sera q el problema de la velocidad se debe a la MS? (Como tengo la q venia) ¿o quizas me como mucho el coco? :blink:
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
__________________
Puedo verte...


Ixsul is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/10/05, 02:39:32   #119
Zarzaparrilla
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 18
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Zarzaparrilla por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Os recomiéndo que os bajéis el pack de emuladores de fisionboy, todo juntito, se instala sólo (es un ejecutable que detecta si está conectada la psp y te crea él solito todas las carpetas, incluida una llamada "Roms"; donde metes todas las roms que tengas, de la consola que sea, y ya te las ordena).

Es genial y tira de puta madre. Aunque en algunos juegos (yo de momento sólo he probado el de la snes), no va todo lo fluido que debería (Mario Kart, Yoshi´s Island), pero en otros va como la seda, de auténtico lujo (super mario all stars, super mario world, earthwormjim 1 y 2, todos los donkey kong country, etc).
Zarzaparrilla is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/10/05, 20:22:52   #120
Gandaldorf
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Gandaldorf por el buen camino
Predeterminado Re:FAQ Emuladores

Me podriais enviar tb esas dires por pm? Gracias :woohoo:
Gandaldorf is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:46:37.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com