| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/09/07, 16:16:47   #121
quircewaldo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2007
Mensajes: 26
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
quircewaldo por el buen camino
Predeterminado

tengo una duda sobre el recovery y espero que podais ayudarme, es logico que con 3.52 m33-4 me aparezca 4 flash en vez de dos, ahora salen 0,1,2 y 3 y antes en 3.40 o.e solo tenia 0 y 1.
me he cargado algo o es normal?????
quircewaldo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/07, 18:40:39   #122
makinen
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
makinen por el buen camino
Predeterminado solucionado

Que nada daros las gracias a toods los que me habeias ayudado e intentado al menos, deciros que ya tengo la rodita con el Cf 3.52. m33-4

gracias
makinen is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 16:14:27   #123
Lanza241
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lanza241 por el buen camino
Predeterminado

Saludos a todos, a ver si podeis ayudarme.

Un amigo mio tiene un problema con el Recovery. Al entrar en el y elegir la opcion Configuration, no llega al nuevo menu, sino que se queda la pantalla con el color de fondo durante unos segundos y se apaga la PSP. Deberia seguir los pasos que pone en el tutorial para arreglar el Recovery, o el problema es otro???

Saludos de nuevo y gracias por adelantado
Lanza241 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 16:21:13   #124
hyoga
...
 
Avatar de hyoga
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 2.225
Thanks: 185
Thanked 88 Times in 35 Posts
hyoga un aura le rodeahyoga un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por Lanza241 Ver Mensaje
Saludos a todos, a ver si podeis ayudarme.

Un amigo mio tiene un problema con el Recovery. Al entrar en el y elegir la opcion Configuration, no llega al nuevo menu, sino que se queda la pantalla con el color de fondo durante unos segundos y se apaga la PSP. Deberia seguir los pasos que pone en el tutorial para arreglar el Recovery, o el problema es otro???

Saludos de nuevo y gracias por adelantado
En los últimos cfs del m33 viene na opción que sirve para formatear la flas1 y restaurarla, de esta forma se arreglaría. Aunque también existe un homebrew llamado formatflash1 o algo así

SALUDOS
hyoga is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 17:08:34   #125
TrAnK
~25 Style
 
Avatar de TrAnK
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.324
Thanks: 20
Thanked 89 Times in 18 Posts
TrAnK un aura le rodeaTrAnK un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por Lanza241 Ver Mensaje
Saludos a todos, a ver si podeis ayudarme.

Un amigo mio tiene un problema con el Recovery. Al entrar en el y elegir la opcion Configuration, no llega al nuevo menu, sino que se queda la pantalla con el color de fondo durante unos segundos y se apaga la PSP. Deberia seguir los pasos que pone en el tutorial para arreglar el Recovery, o el problema es otro???

Saludos de nuevo y gracias por adelantado
Dile que haga la ultima opción que he puesto en el primero post, 'Arreglar Recovery en 3.40OE'
Eso es porque la Flash1 ha quedado corrupta.
__________________


TrAnK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 17:18:04   #126
hyoga
...
 
Avatar de hyoga
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 2.225
Thanks: 185
Thanked 88 Times in 35 Posts
hyoga un aura le rodeahyoga un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por TrAnK Ver Mensaje
Dile que haga la ultima opción que he puesto en el primero post, 'Arreglar Recovery en 3.40OE'
Eso es porque la Flash1 ha quedado corrupta.
Tranqui, ya le estoy ayudando por msn, que le conozco de clase
Lo que le pasaba es que tenia el recovery dañado (3.40-oea) y esta metiendo 3.52 m33
De toas formas gracias trank

SALUDOS
hyoga is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 17:25:31   #127
TrAnK
~25 Style
 
Avatar de TrAnK
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.324
Thanks: 20
Thanked 89 Times in 18 Posts
TrAnK un aura le rodeaTrAnK un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por hyoga Ver Mensaje
Tranqui, ya le estoy ayudando por msn, que le conozco de clase
Lo que le pasaba es que tenia el recovery dañado (3.40-oea) y esta metiendo 3.52 m33
De toas formas gracias trank

SALUDOS
He actualizado el post con los nuevas opciónes de la v3.52 M33
__________________


TrAnK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/09/07, 18:03:22   #128
Lanza241
Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Mensajes: 23
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Lanza241 por el buen camino
Predeterminado

No se que pasa, pero ahora con el 3.52 M33 instalado, no me deja ejecutar los juegos.

Al principio puse la opcion normal en el Recovery en lo de usar no UMD, y al ejecutar el juego que he metido desde el Menu Juego-Memory Stick, me iba al UMD, luego pase al modo de no usar UMD, y me salia imposible iniciar juego, y ahora he vuelto al modo normal y al ejecutar el juego, ya no me va ni al UMD, sino que me sale lo de imposible iniciar juego

Alguna sugerencia para arreglarlo
Lanza241 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14/09/07, 14:27:37   #129
locof
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
locof por el buen camino
Unhappy

Hola, tengo un problema. Para jugar al ff crisis core necesito poner la opcion 3.50 y NO UMD en la zona de configuracion de recovery, asta aki todo bien, la cambio, y entro en la CSO del juego, y todo bien, pero el problema llega cuando salgo del juego para escuxar musica o acer cualkier otra cosa, pues salgo y al kerer volver a entrar al juego resulta k la configuracion a vuelto a pasar a 1.50 y a necesitar UMD, es decir , k no seme guarda la configuracion....Sabeis que pasa?
locof is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/09/07, 15:18:39   #130
tankian14
Senior Member
 
Avatar de tankian14
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 541
Thanks: 0
Thanked 78 Times in 15 Posts
tankian14 un aura le rodeatankian14 un aura le rodea
Predeterminado

Me he descargado la carpeta RECOVERY para bajar a 1.5..si cambio el UPDATE k viene dentro de la carpeta por el del firm 3.60 original de SONY, puedo usar la carpeta recovery en la Slim para pasar de 3.60m33 a 3.60 original? sk tengo Semibrick!
tankian14 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:07:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com