Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
FAQ Emuladores ( Dudas , Problemas ... ) - Página 51
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/11/06, 08:02:24   #501
tritoch
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Kanarias
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tritoch por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por molnar
Bueno mi version es la 2.1 o 2.0 en cualquier caso me han dicho que es normal que no me carguen los juegos xk no se puede en esta version.

¿es cierto?

Alguien ha podido jugar?

Heeeeeelp meeeeeeeeee
Es realmente importante que sepas si es la 2.00 o 2.01..ya que para la 2.01 te hara falta el juego original GTA liberty city Hist.. + el Eloader 0.97 de fanjita para cargar las aplicaciones (Emus y juegos caseros) mientras que para las 2.00 no hace falta sino el eloader 0.97 de fanjita..
Así que asegurate de la version y despues empollate la primera pagina de los hilos de emuladores y el del eloader..

Saludos
__________________
--------------------------------
Lu Bu
Romance of three Kingdoms Best Warrior
________________________________
tritoch is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/11/06, 10:45:40   #502
molnar
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
molnar por el buen camino
Predeterminado

es la 2.01

Alguien seria tan amable de pasarme el link donde viene explicado, es que no lo encuentro...

Gracias!
molnar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/13/06, 20:39:58   #503
PEPE YLS
Marzo 2007 PS3 Returns,xD
 
Avatar de PEPE YLS
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 940
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
PEPE YLS por el buen camino
Predeterminado

k alguien me esplike ke no lo entiendo

yo tengo k meter el eloader 0.97 lo cargo con el GTA y cuando ya esta cargao meto cualkier emulador como por ejemplo el de snes o el quaqe y ya esta.


si no es asi dedidme como es porfavor k eso es lo k no entiendo
__________________
PS1 + Nada XD
PS2 + KeyLauncher
PSP Firmware -> 3.40 OE-A
PS3 + Resistance: Fall of Man + F1 Championship Edition


Agregarme a PSNetwork simpre primero con un MP please
PEPE YLS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/14/06, 00:19:42   #504
molnar
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
molnar por el buen camino
Predeterminado

yo meto el eloader luego el juego pero se me apaga la consola
molnar is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/14/06, 17:01:40   #505
tritoch
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Kanarias
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tritoch por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por PEPE YLS
k alguien me esplike ke no lo entiendo

yo tengo k meter el eloader 0.97 lo cargo con el GTA y cuando ya esta cargao meto cualkier emulador como por ejemplo el de snes o el quaqe y ya esta.


si no es asi dedidme como es porfavor k eso es lo k no entiendo
Buenas.

Instalas el eloader, asegurate de que es la version 0.97 super bock... luego instalas las aplicaciones y emuladores en la carpeta "PSP\GAME", lo siguiente es cargar el eloader con el GTA, ya sabes que es con una partida salvada de este juego, cuando cargues la partida donde esta eloader aparecera y si has instalado bien las aplicaciones o emus aparecera el listado para cargarlas. Lo que es importante es que no se cargue al arrancar el juego la partida salvada del eloader sino otra que tuya del propio juego, no se porque pero si se carga al comenzar suele dar bastantes problemas como el de apagarse la consola. Pa que no se cargue la del eloader la fecha de la partida salvada que quieres cargar debe ser más actual que la del eloader, no se si me he explicado bien XD

Saludos.
__________________
--------------------------------
Lu Bu
Romance of three Kingdoms Best Warrior
________________________________
tritoch is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/14/06, 22:31:44   #506
gascon-demy
Junior Member
 
Avatar de gascon-demy
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Mensajes: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gascon-demy por el buen camino
Predeterminado


Hola compañeros!!
Tengo un peqeño problemilla con mi PSP (no soy mu enterado) y qeria pediros ayuda. Tengo una 2.0 y la e intentado downgrear varias veces pero nunca lo consigo (la PSP no detecta la foto "overflow.tif")y no consigo acer nada en condiciones para arreglarlo,alguien puede ayudarme?¿
Muchas gracias y un saludoo!
gascon-demy is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/15/06, 19:19:11   #507
l-stratos
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 24
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
l-stratos por el buen camino
Predeterminado

en el emulador DGen.. de mega Drive.., donde meto las rooms?? (comprimidas.. o sin comprimir???)

Gracias.
l-stratos is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/17/06, 09:39:55   #508
Shitsuke
Senior Member
 
Avatar de Shitsuke
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.750
Thanks: 3
Thanked 4 Times in 4 Posts
Shitsuke por el buen camino
Predeterminado

Una pregunta tonta... si tienes el eloader o el emulador siempre el CPU: a 333 mhz le puede pasar algo a la consola con el tiempo???
Gracias
Shitsuke is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/17/06, 11:13:39   #509
tritoch
Member
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Ubicación: Kanarias
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tritoch por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Shitsuke
Una pregunta tonta... si tienes el eloader o el emulador siempre el CPU: a 333 mhz le puede pasar algo a la consola con el tiempo???
Gracias
Buenas.

No pasa nada, solo que gasta mas bateria.

Saludos
__________________
--------------------------------
Lu Bu
Romance of three Kingdoms Best Warrior
________________________________
tritoch is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/18/06, 17:54:42   #510
Edertwo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Edertwo por el buen camino
Predeterminado emulador gba

Mu wenas tardes a todos/as.
estoy buscando un emulador de la gba para la version 1,5.a ser posible q tirase bien.
alguien sabe un link q funcione y q no sea necesario registrarse?
Edertwo is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:22:34.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com