| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Comunidad > Coder's Zone: Programacion PSP y PS Vita > DUDAS DE PROGRAMACION

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/07/07, 14:06:35   #1
KuN_R
¡Dark Alex firmware user!
 
Avatar de KuN_R
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: En mi pc...
Mensajes: 101
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
KuN_R por el buen camino
Predeterminado Juegos Formato Pc A Formato Psp

Se pueden pasar juegos del pc estilo age of empires... a alugun formato que los inicie la psp??? tengo la 3.40OE-A

GRACIAS
KuN_R is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/07/07, 13:53:11   #2
kukyonsio_returns
WaSaAaAa!!
 
Avatar de kukyonsio_returns
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 1.162
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
kukyonsio_returns por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por KuN_R Ver Mensaje
Se pueden pasar juegos del pc estilo age of empires... a alugun formato que los inicie la psp??? tengo la 3.40OE-A

GRACIAS
Ufff jajajaj creo que eso va a ser algo dificil convertir un juego de PC con sus graficos a la PSP... creo k es hoy en dia algo imposible...
Solo podras crear un estilo Age of Empire en Lua y asin poder jugarlo en tu psp.... Con ese lenguaje puedes acer juegos con muy wenos graficos... yo e visto juegos en LUA k vale mas la pena k uno original de SONY xDDD

Salu2
__________________

He Conseguido Superar El Numero De Mensajes De Mi Antigua Cuenta Que Me Robaron...NºMensajes Antigua Cuenta: 1062 - NºMensajes Nueva Cuenta: 881
1062 + 881=1943 Mensajes Escritos En Este Foro (Todo Psp)
--------------------
No agrego a nadie al msn! Si alguien necesita mi ayuda por MP!!!
kukyonsio_returns is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/07/07, 20:38:40   #3
KuN_R
¡Dark Alex firmware user!
 
Avatar de KuN_R
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: En mi pc...
Mensajes: 101
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
KuN_R por el buen camino
Predeterminado Gracias por reponder

Un cosa si no soy muy pregunton que es LUA? entonces no puedo pasar juegos en formato para el pc a la psp no? que pena...

2.70 -> 2.71 -> 3.03 -> 3.03 OE-A -> 3.03 OE-B -> 3.03 OE-A -> 3.03 OE-B -> 3.03 OE-C -> 3.40 OE-A y esperando 3.40 IE...
KuN_R is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/07/07, 22:18:27   #4
CleaningEnzo
Airsoft Team Alpha
 
Avatar de CleaningEnzo
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 312
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 1 Post
CleaningEnzo por el buen camino
Predeterminado

LUA kreo k es un lenguage informatico para crear juegos. Hace tiempo vi algo sobre age of empires en psp por akí. De todas formas el age of empires 1 a lo mejor furrularia en la psp pork los graficos no son muy allá.
Seria plan de convertirlo a formato PSP para probar.

Salu2
__________________


CleaningEnzo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/07/07, 01:30:42   #5
KuN_R
¡Dark Alex firmware user!
 
Avatar de KuN_R
 
Fecha de Ingreso: abr 2007
Ubicación: En mi pc...
Mensajes: 101
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
KuN_R por el buen camino
Predeterminado Amm

Entonces no hay ningun programa que los pase directo no?? estaria muy entretenido jugar al age of empires 1 en la psp no???

UN SALUDO Y GRACIAS POR REPONDER
KuN_R is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/07/07, 07:06:43   #6
auelo
Member
 
Avatar de auelo
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 41
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
auelo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por KuN_R Ver Mensaje
Se pueden pasar juegos del pc estilo age of empires... a alugun formato que los inicie la psp??? tengo la 3.40OE-A

GRACIAS
si lo existe para movil. yo creo que se puede para psp pero imaginate cuantas teclas tienes y aparte el mouse eso metelo en 6 botones de la psp. jugarlo en movil es un rollo me quedo con el de pc
auelo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/07/07, 16:11:24   #7
kukyonsio_returns
WaSaAaAa!!
 
Avatar de kukyonsio_returns
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 1.162
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
kukyonsio_returns por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por auelo Ver Mensaje
si lo existe para movil. yo creo que se puede para psp pero imaginate cuantas teclas tienes y aparte el mouse eso metelo en 6 botones de la psp. jugarlo en movil es un rollo me quedo con el de pc
Para movil??????y eso como es?? los graficos donde los dejas?? si en la pantalla del movi no cabe naaa!! lo dudo eso eh!!

Salu2
__________________

He Conseguido Superar El Numero De Mensajes De Mi Antigua Cuenta Que Me Robaron...NºMensajes Antigua Cuenta: 1062 - NºMensajes Nueva Cuenta: 881
1062 + 881=1943 Mensajes Escritos En Este Foro (Todo Psp)
--------------------
No agrego a nadie al msn! Si alguien necesita mi ayuda por MP!!!
kukyonsio_returns is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/07/07, 16:45:27   #8
hazelito
Elige estar bien conmigo!
 
Avatar de hazelito
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: -- MX --
Mensajes: 1.424
Thanks: 96
Thanked 121 Times in 107 Posts
hazelito un aura le rodeahazelito un aura le rodea
Predeterminado

Aunque lo dudes existe XD
__________________
SI TE AYUDE DALE AL GRACIAS ( ) Y A LA BALANZITA ( ) XD

PERO A LOS DE ABAJO NO A ESTOS XD
hazelito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/07/07, 16:59:33   #9
dani_tree
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2006
Mensajes: 2.976
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
dani_tree por el buen camino
Predeterminado

Simplemente es que NO SE PUEDE poner juegos de PC a PSP asi directamente en formato ISO... y tanbien tendrias que tener en cuenta lo que pide un juego normal de RAM y demas cosas.

Saludos.
dani_tree is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/07/07, 17:14:11   #10
auelo
Member
 
Avatar de auelo
 
Fecha de Ingreso: jun 2007
Mensajes: 41
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
auelo por el buen camino
Predeterminado

AGE OF EMPIRES II para móviles

In-Fusio, la compañía francesa está desarrollando Age of Empires II para dispositivos móviles. Al parecer el juego puede marcar un hito en cuanto a a juegos en tiempo real de estrategia para teléfonos móviles. El juego posee muchas de las características de su versión hermana para PC, comparten la misma interfaz isométrica y también los elementos de juego mas importantes. Como es costumbre en Age of Empires deberás recolectar tres tipos de recursos, a saber: madera, oro y piedra, además de construir tu territorio con comodidades como granjas, casas, etc. Quizás el paso más importante que se va a dar con Age of Empires II es la posibilidad de manejar unidades a tu gusto, cosa que hasta ahora no era posible en otros juegos de simulación en tiempo real.






__________________
auelo is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:49:42.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com