Warning: preg_match(): Unknown modifier '4' in [path]/global.php on line 274
[TUTORIAL] Transforma tu XP en Vista!! - Página 51
| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/27/07, 20:48:18   #501
oOo Didi oOo
^Desde Atari hasta Ps3^
 
Avatar de oOo Didi oOo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Ubicación: Nerja (Málaga)
Mensajes: 1.060
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
oOo Didi oOo por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por javito16 Ver Mensaje
aqui lo tienes resubido:
http://www.megaupload.com/es/?d=IXM01UPE
un saludo
Muchas gracias Javito, ya si que me deja descargarlo!!!

Salu2.
__________________


oOo Didi oOo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/28/07, 13:01:37   #502
juanjo03
Senior Member
 
Avatar de juanjo03
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 1.182
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
juanjo03 por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por javito16 Ver Mensaje
morda ese no es el deep vista, es el deep freeze no se que.
que te cogela los discos duros pone.
yo digo deep vista 0.2, es que lo he intentado descargar y siempre me pone Forbidden 403.
un saludo
te e enviado un mp preguntandote una cosa del deep freeze ese

PD: es urgente xD
juanjo03 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/28/07, 16:15:03   #503
manucai
Member
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Mensajes: 31
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
manucai por el buen camino
Predeterminado

Una pregunta mi pc corre algun riesgo de que le pase algo?
manucai is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/28/07, 17:24:10   #504
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por manucai Ver Mensaje
Una pregunta mi pc corre algun riesgo de que le pase algo?
si lo aces todo bien nop, no ay ningun riesgo, ya ke esto es solo la instalacion de una serie de programas, k todos juntos forman el parecido al vista, es como si instalas un juego, le ocurre algo a tu ordenata? no, pues eso.... xD
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/30/07, 15:56:13   #505
angacruz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
angacruz por el buen camino
Cool Enhorabuena

Este link está muy consegido.
Al principio del hilo se dice que se puede quitar la barra de iconos, que se comentaria mas adelante. Yo he instalado la 2ª, no se como quitar la 1ª barra de iconos, pues resulta que noto que va muy lento todo, ahora mismo escribiendo estas lineas se nota.
Alguien me puede ayudar para poder volver a la velociadad y recursos mas rapido.
angacruz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/30/07, 16:03:56   #506
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por angacruz Ver Mensaje
Este link está muy consegido.
Al principio del hilo se dice que se puede quitar la barra de iconos, que se comentaria mas adelante. Yo he instalado la 2ª, no se como quitar la 1ª barra de iconos, pues resulta que noto que va muy lento todo, ahora mismo escribiendo estas lineas se nota.
Alguien me puede ayudar para poder volver a la velociadad y recursos mas rapido.
ese tipo de problema ya surgio aki, lo k pasa es k no se a kien le paso ni a como lo soluciono...... asi k... espera aver si alguien sabe com lo puedes solucionar

tambien puedes buscar entre las paginas del tuto aver si encuentras el problema
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/30/07, 16:07:11   #507
Josep18
M4K1N4 & H4RDC0R3
 
Avatar de Josep18
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Ubicación: Bdn CiTy
Mensajes: 2.371
Thanks: 0
Thanked 12 Times in 5 Posts
Josep18 pronto sera famoso
Predeterminado

La barra se kita dandole a opciones i kitando el load at startup..seguidamente pulsas exit y se va..

Salu2
Josep18 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/30/07, 21:40:24   #508
angacruz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
angacruz por el buen camino
Wink Buscaré

Morda, con la barra hice lo que pones, pero creo que tiene que haber otra forma, para ganar recursos.Saluditos
angacruz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/01/07, 17:03:14   #509
jaropsp
5.00 m33-6!! expert user
 
Avatar de jaropsp
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Ubicación: Eurasia (Viva muse xD)
Mensajes: 2.106
Thanks: 12
Thanked 10 Times in 4 Posts
jaropsp pronto sera famoso
Predeterminado

Wenass!! Que tal morda, que tal josep?


Vaya tutorial que tenis montado...todo queda muy wapo



Salu2^^!
__________________
jaropsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 05/02/07, 01:38:45   #510
angacruz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
angacruz por el buen camino
Predeterminado ayuda papelera de reciclaje

Hola, he probado este tutorial y es fenomenal.
he quitado la 1ª barra de iconos que venia en el programa principal, despues he instalado la vuestra, sin querer o no se como me ha desaparecido la papelera de reciclaje de la barra de iconos y tambien la quite del escritorio anteriormente con ese programita.
Ahora me vuelvo loco para poder meter otra vez la papelera en el escritorio o en la barrra de iconos.

ALGUIEN ME PUEDE ECHAR UN CABLE.

Pues no se por donde tirar.

Un saludo
angacruz is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:04:47.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com