| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Offtopic > General > Informática

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/03/07, 17:35:42   #21
GerarDSC™
Speed Addict
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Ubicación: Xixón, Asturies
Mensajes: 932
Thanks: 18
Thanked 1 Time in 1 Post
GerarDSC™ por el buen camino
Predeterminado

Una posdata a modo de "crítica constructiva".
La "barra de los iconos" (xD) se llama DOCK, y es originaria de Mac Os, al igual que los Widgets. Los "widgets" del Vista se llaman GADGETS. (para que no resultara tan gordo el plagio... ejem xD)

Muy buen tutorial tio, ahora ya nadie tiene excuda para seguir con esa maldita barra azul "quema ojos" xD.
Por cierto, para los mas "baras" tb podéis utilizar el TuneUp Utilities, que permite cambiar la pantalla de carga, iconos y muchas otras cosas del XP con solo unos clicks, por si tenéis miedo a "cargaros algo" xD

Mac Os X...Como diría mi amigo Bill Gates... "wow" xD (by Samuel)

Un saludo jefes y enhorabuena de nuevo por el tuto.
__________________

(\_/)
(O.o) Este es conejito, Copia a conejito en tu firma
(> <) para ayudarlo en su camino a la dominación mundial.


GerarDSC™ is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:36:39   #22
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cetison Ver Mensaje
espera un momento estoy liado con una cosa, aver si me ayudas....jejej como hago para poner las ventanas asi en 3d, y lo del rloj y todo akello...????!!!!!
muchas gracias, saludos
para poner las ventanas en 3D una vez instalado el flip 3D pulsas ATL + TAB y se t ponen en 3D una vez en 3d pulsas TAB sin soltar el ALT y se van moviento xD

Para poner el reloj y todo eso, una vez instalado el podXP, miras en la barra de inicio, abajo a la derecha en todos esos iconitos k t salen y veras uno blanco asi como con 2 ventanitas, pues le pinxas con el boton contrario y le das a NEW POD y ya elijes lo k kieras... CALENDAR, WINDOWS MEDIA PLAYER REMOTE, WEAHER (tiempo, de lluvia, sol....) y bueno... va vas tu probando el k t gusta xD

espero aver sido de ayuda

Cita:
Una posdata a modo de "crítica constructiva".
La "barra de los iconos" (xD) se llama DOCK, y es originaria de Mac Os, al igual que los Widgets. Los "widgets" del Vista se llaman GADGETS. (para que no resultara tan gordo el plagio... ejem xD)

Muy buen tutorial tio, ahora ya nadie tiene excuda para seguir con esa maldita barra azul "quema ojos" xD.
Por cierto, para los mas "baras" tb podéis utilizar el TuneUp Utilities, que permite cambiar la pantalla de carga, iconos y muchas otras cosas del XP con solo unos clicks, por si tenéis miedo a "cargaros algo" xD

Mac Os X...Como diría mi amigo Bill Gates... "wow" xD (by Samuel)

Un saludo jefes y enhorabuena de nuevo por el tuto.
k raro k no ayas criticado al xp... tu partidario del mac asta la muerte... xDDD
__________________

Última edición por Morda fecha: 01/03/07 a las 17:38:41
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:48:37   #23
Cetison
PS3 USER
 
Avatar de Cetison
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Dentro de la MS... Firmware: 5.00 M33
Mensajes: 714
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Cetison por el buen camino
Predeterminado

otro ya lo e solucionado solo me falta lo de los 3d xo es k me siento un completo inutil al decirte donde estan esas teclas....jaja la ATL + TAB ...gracias y perdona de verdad, saludos
Cetison is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:48:51   #24
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Ayuda!!!! despues de instalar el windows vista vuestro, al reiniciar , no me aparecia la aparencia del vista , si no la del 95 o 98! que habra pasado?? lo puedo recuperar, xq lo desinstale y volvio al XP pero con la apariencia del 98 tmb...que puedo hacer?? Tengo un AMD Sempron 64 3100+ a 800Mhz con 512 de RAM...Puede haber algun problema?
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:52:44   #25
Cetison
PS3 USER
 
Avatar de Cetison
 
Fecha de Ingreso: dic 2006
Ubicación: Dentro de la MS... Firmware: 5.00 M33
Mensajes: 714
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Cetison por el buen camino
Predeterminado

oye donde sta la tecla TAB??????
Cetison is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:59:42   #26
rasta_man
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 132
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
rasta_man por el buen camino
Predeterminado

muy bueno el tutorial, un 10 chavales. ahora me pongo a transformarlo todo. en cuanto a recursos, chupará igual de RAM que el XP, o algo mas? un saludo y gracias de nuevo"!
rasta_man is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 17:59:52   #27
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Cetison Ver Mensaje
otro ya lo e solucionado solo me falta lo de los 3d xo es k me siento un completo inutil al decirte donde estan esas teclas....jaja la ATL + TAB ...gracias y perdona de verdad, saludos
el ALT a la izkierda del espacio al lao de la tecla esa con el simbolo de windows, y el TAB arriba del Bloq mayus.... k mira k no saber eso....
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 18:01:29   #28
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por rasta_man Ver Mensaje
muy bueno el tutorial, un 10 chavales. ahora me pongo a transformarlo todo. en cuanto a recursos, chupará igual de RAM que el XP, o algo mas? un saludo y gracias de nuevo"!
pues... creo k es = k el xp, pero vamos... ami me da exactamente = no e notado gran cambio, (en relentizacion claro) si es k tarda un poco mas en cargar el escritorio x k tienen k salir la barra y demas... pero vamos 5 o 6 seg mas....XD
__________________
Morda is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 18:01:31   #29
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por fullmetal-al Ver Mensaje
Ayuda!!!! despues de instalar el windows vista vuestro, al reiniciar , no me aparecia la aparencia del vista , si no la del 95 o 98! que habra pasado?? lo puedo recuperar, xq lo desinstale y volvio al XP pero con la apariencia del 98 tmb...que puedo hacer?? Tengo un AMD Sempron 64 3100+ a 800Mhz con 512 de RAM...Puede haber algun problema?
Morda puedes responder a mi pregunta??? es que toy precupao de q podria aber pasao
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/03/07, 18:11:15   #30
Morda
eL SaBeR GeNeRa MieDo
 
Avatar de Morda
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Aqui.... no? si Firmware: 3.90 M33-2
Mensajes: 4.334
Thanks: 10
Thanked 3 Times in 2 Posts
Morda pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por fullmetal-al Ver Mensaje
Morda puedes responder a mi pregunta??? es que toy precupao de q podria aber pasao
pues... no se... k cosa mas rara... prueba a descragarte el GC (en la primera pg viene) es uno de los temas del vista, y en el archivo este 'VistaCG.msstyles' pinxas 2 veces y veras como se t pone en lo de apariencia, le das a aceptar y ya creo k se solucionara

PD: algo parecido me paso ami tambien xD
__________________

Última edición por Morda fecha: 01/03/07 a las 18:14:04
Morda is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37:49.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com