| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/08/10, 00:58:59   #1
psp3000gamer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psp3000gamer por el buen camino
Predeterminado Cpu Clock

Hola amigos soy nuevo en este foro y necesito la respuesta a la siguiente pregunta:
yo tengo la psp 3000 y tengo el cfwe 3.70 con MHUSPEED
en el panel de configuracion del CFWE 3.70 tengo:
CPU SPEED XMB - DEFAULT
CPU SPEED GAME - 333/166
esta bien?
me dijeron q el hecho de poner default podria probocar un BRICK en la consola
necesito que me digan si es posible esto!! :S
muchisimas gracias
(pd: es mejor ponerla a 222/166 game y 222/166 xmb?)
psp3000gamer is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 01:50:19   #2
eliaz
What's up gangsta!
 
Avatar de eliaz
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 1.008
Thanks: 499
Thanked 483 Times in 223 Posts
eliaz un glorioso rayo de luzeliaz un glorioso rayo de luzeliaz un glorioso rayo de luzeliaz un glorioso rayo de luz
Predeterminado Re: Cpu Clock

Que va a causarte un brick,que va...El tio que te lo dijo sé mofo de tí...
eliaz is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 02:18:20   #3
Skye
RiskBreaker
 
Avatar de Skye
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 345
Thanks: 4
Thanked 58 Times in 51 Posts
Skye pronto sera famoso
Predeterminado Re: Cpu Clock

jeje, no se puede brickear una psp por la velocidad...

eso se usa para la fluides de los juegos y de la psp... pero claro, eso segun como lo uses consumira mas energia.

generalmente todo se deja en default, sino lo dejas en estatus medio como 222/

segun la fluides que quieras, pero tranquilo algunos juegos por ahy se traban por la velocidad del cpu, si esta en rapido, solo ponelo en default, aveces es solo eso, sino mmm quiza la copia de seguridad este mal echa jeje
__________________
"Digan No a Las Firmas Lameloides!!"
Skye is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 02:27:43   #4
psp3000gamer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psp3000gamer por el buen camino
Predeterminado Re: Cpu Clock

no lo se, yo por seguridad lo he puesto en 266/133 el game y el xmb
y he desactivado el vsh menu :P
psp3000gamer is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 06:02:10   #5
Skye
RiskBreaker
 
Avatar de Skye
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 345
Thanks: 4
Thanked 58 Times in 51 Posts
Skye pronto sera famoso
Predeterminado Re: Cpu Clock

ya te dije la velocidad media que puede ir asi como recomendable, y no, no se brickea asi, asi que de donde hayas sacado eso o quien te lo alla dicho, no sabe nada de psp

la mayoria tenemos la velocidad del cpu aumentada y tenemos varios pluggins activados... y el xmb no afecta, al menos que seas un suicida y uses cosas que instalen archivos en la flash0, mientras no tokes eso esta todo bn, ya que ahi es donde radica el brick, al toketear sin saber, bajo tu propio riesgo, la flash0
__________________
"Digan No a Las Firmas Lameloides!!"
Skye is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 17:08:45   #6
FunnySkywalker
Senior Member
 
Avatar de FunnySkywalker
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Ubicación: Teulada
Mensajes: 123
Thanks: 18
Thanked 19 Times in 12 Posts
FunnySkywalker por el buen camino
Predeterminado Re: Cpu Clock

Eso del CPU Clock sirve para PSP No liberadas ?
__________________
I'm funny, i'm skywalker, i'm the funny skywalker
FunnySkywalker is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/08/10, 17:20:47   #7
Nishi
Senior Member
 
Avatar de Nishi
 
Fecha de Ingreso: oct 2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 849
Thanks: 86
Thanked 115 Times in 88 Posts
Nishi pronto sera famoso
Predeterminado Re: Cpu Clock

En default va bien, puede ser que en algunos juegos, si usás una copia de seguridad en formato *.CSO vaya lento, en ese caso, la copia de seguridad o la ponés en formato *.ISO o se la subís a 333/166, pero te consume más batería ...
__________________

Resulta que tus opiniones no dan buenos resultados. Te aconsejo que uses las mías.


¿No sabes qué jugar?
Battle Royale
Nishi is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/08/10, 01:59:55   #8
psp3000gamer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
psp3000gamer por el buen camino
Predeterminado Re: Cpu Clock

y no afecta al psp (ya q es placa maldita) si le pongo 266/166 en XMB y 333/166 en juego
?
x q algunos isos me van lentos,
psp3000gamer is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/08/10, 10:45:15   #9
ABM1980
You talkin' to me?
 
Avatar de ABM1980
 
Fecha de Ingreso: oct 2009
Ubicación: Salamanca/Canarias/Brescia
Mensajes: 10.583
Thanks: 4.020
Thanked 7.328 Times in 3.429 Posts
ABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posibleABM1980 su reputacion va mas alla de lo posible

Aportador masivo Líder combatiente Amistad PSPera Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Cpu Clock

Cita:
Empezado por FunnySkywalker Ver Mensaje
Eso del CPU Clock sirve para PSP No liberadas ?
sí... y te edito la firma ya que es spam de un lugar con descargas ilegales


Cita:
Empezado por psp3000gamer Ver Mensaje
y no afecta al psp (ya q es placa maldita) si le pongo 266/166 en XMB y 333/166 en juego
?
x q algunos isos me van lentos,

no afecta... la velocidad del cpu a lo que afecta es a la duración de la batería.. yomes, por ejemplo, gracias a "jugar" con la velocidad del cpu ha logrado usar la psp durante ¿9 horas? (leyendo libros y escuchando música)...

lo de los juegos es como te han dicho... depende de cuanto lo comprimas, entre más lo comprimas, más lento te irá
ABM1980 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 19/08/10, 14:00:55   #10
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.961
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Cpu Clock

Cita:
Empezado por ABM1980 Ver Mensaje
no afecta... la velocidad del cpu a lo que afecta es a la duración de la batería.. yomes, por ejemplo, gracias a "jugar" con la velocidad del cpu ha logrado usar la psp durante ¿9 horas? (leyendo libros y escuchando música)...
En realidad algo más de 12 horas leyendo, con el procesador a 10 Mhz. =:P
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:39:22.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com