| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/03/07, 20:50:27   #1
ragnarouck
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 69
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ragnarouck por el buen camino
Predeterminado Como cargar una pelicula e umd

e creado una iso de mi ffVII advent children y mi 3.03 oe no m la lee q puedo hacer para cargarla ? tal vez con el devhook?
ragnarouck is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 22:01:34   #2
javivi124556
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: barcelona
Mensajes: 66
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
javivi124556 por el buen camino
Predeterminado

aqui yo no te puedo ayudar lo siento
javivi124556 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 22:03:35   #3
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

La metes bien en ISO?? esta bien la iso?Tieens el modo NO_UMD activado?

Saludos!
PD: javivi, si no sabes no pongas nada mejor...
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 22:11:58   #4
aythax
Senior Member
 
Avatar de aythax
 
Fecha de Ingreso: ene 2007
Ubicación: GrAn CaNaRiA
Mensajes: 910
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
aythax a medio camino de todo
Predeterminado

la pelicula prueba a pasarla primero po el psp video 9 y la iso ponla en la carpeta iso y prueba atener un umd puesto sino t va nada pruebea a ctualizar a la 3.03oec o a al 3.10oea
PD:sino sabes nada para ayudarle mejor no posstess tio(k no me acuerdo d tu nombre)
__________________
aythax is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 22:12:19   #5
lucena
Xispas 4ever
 
Avatar de lucena
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 3.119
Thanks: 35
Thanked 130 Times in 62 Posts
lucena una joya en brutolucena una joya en bruto
Predeterminado

Cita:
Empezado por ragnarouck Ver Mensaje
e creado una iso de mi ffVII advent children y mi 3.03 oe no m la lee q puedo hacer para cargarla ? tal vez con el devhook?
as creado una ISO de una peli UMD??? no sabia k tmb se cargavan UMD
__________________


Cita:
Empezado por Jesu 47 Ver Mensaje
Se me ha caido una bola por el desague shit!!! menos mal que tenia otra XD.
lucena is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 23:06:56   #6
ragnarouck
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 69
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ragnarouck por el buen camino
Predeterminado

ese es mi problema cómo cargar la película
ragnarouck is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 23:12:55   #7
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

Pues tienes k pasar la a .mp4, k es el formato k reproduce la PSP, utiliza el 3Gp converter.

Saludos!
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 23:14:28   #8
ragnarouck
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 69
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ragnarouck por el buen camino
Predeterminado

a propósito lo que pasa es que el 3.03 oe ni m detecta la iso o m da datos corruptos y el devhook m dice que no puede leer el disco
ragnarouck is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 23:15:28   #9
ragnarouck
Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 69
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ragnarouck por el buen camino
Predeterminado

ya pero yo no lo quiero en calidad mp4 lo quiero en calidad umd digo yo q si s emulan los juegos pasará lo mismo con las películas no?
ragnarouck is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/03/07, 23:31:47   #10
Cancela
Apatrullando
 
Avatar de Cancela
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: /home/cancela
Mensajes: 6.697
Thanks: 216
Thanked 319 Times in 217 Posts
Cancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luzCancela un glorioso rayo de luz
Predeterminado

La calidad UMD se llama PMP AVC (me parece) a ver si te encuentro un tuto.

Saludos!
PD: http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=56287
__________________




Visita Zona Novato si no encuentras lo que buscas o no sabes que hacer ---> AQUI


Spoiler



Cancela is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:09:03.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com