| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Scene / Homebrew PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/03/07, 03:15:17   #1
vinsen-van-dyc
Member
 
Avatar de vinsen-van-dyc
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 67
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vinsen-van-dyc por el buen camino
Predeterminado downgrade 3.03

hola buenas noches estoy a punto de downgradear mi psp 3,03 a 1,5, tengo todo lo necesario, pues bien la cosa esque cuando downgradee mi psp, le podre meter directamente las isos y compias de seguridad de los juegos que necesiten de versiones posteriores o tendre que meterle algun programa homebrew adicional???
gracias y un saludo
vinsen-van-dyc is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 03:42:53   #2
vinsen-van-dyc
Member
 
Avatar de vinsen-van-dyc
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 67
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vinsen-van-dyc por el buen camino
Predeterminado

otra cosilla he leido que luego la puedo pasar a la version 3,03 oe de dark alex, me gustaria saber si en esta version todavia puedo ejecutar isos y hacer homebrew
gracias
tambien querria saber como instlalarla y donde encontrarla
muchas gracias un saludo
vinsen-van-dyc is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 12:16:57   #3
Javcor3
Junior Member
 
Avatar de Javcor3
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Javcor3 por el buen camino
Predeterminado

Tambien puedes pasarla a la versión 3.10 OE A2 de Dark Alex, desde la versión que tu posees. Yo te recomiendo esto ultimo ya que ademas podras hacer homebrew y ejecutar tus isos sin problema. Va de lujo.


Un Saludo
Javcor3 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 12:33:40   #4
skizo
Moderador
 
Avatar de skizo
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 1.569
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 5 Posts
skizo pronto sera famoso
Predeterminado

yo tengo 3.10OE-A' y me va mu bn y SI podras meter cualkier ISO pero si ese ISO necesita una version alta (no creo ke sea superior a 3.03) tendras ke actualizara otro custom firmware
__________________
ESPERO QE ESTE TAMAÑO OS GUSTE
...Van Dos Putas En Una Moto Y Se Cae Tu Madre Huaa Huaa Huaa


SI ME DAIS REPUTACION OS LA DEVOLVERE!
skizo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 12:38:23   #5
skizo
Moderador
 
Avatar de skizo
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Mensajes: 1.569
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 5 Posts
skizo pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por Javcor3 Ver Mensaje
Tambien puedes pasarla a la versión 3.10 OE A2 de Dark Alex, desde la versión que tu posees. Yo te recomiendo esto ultimo ya que ademas podras hacer homebrew y ejecutar tus isos sin problema. Va de lujo.


Un Saludo
Ke tutorial seguiste para poner esa version eske no encuentro...y ke tal te va?
__________________
ESPERO QE ESTE TAMAÑO OS GUSTE
...Van Dos Putas En Una Moto Y Se Cae Tu Madre Huaa Huaa Huaa


SI ME DAIS REPUTACION OS LA DEVOLVERE!
skizo is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 16:38:36   #6
ebur
Pspero
 
Avatar de ebur
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 30
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ebur por el buen camino
Predeterminado

a mi me gustaría pasar de la 3.02 OE-B a la 3.03 OE-C que creo que es la última no?, es que he buscado tutos pero son todos un gran lio y antes de joder la consola me gustaría estar 100% seguro de lo que hago gracias por adelantado.
ebur is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 18:56:26   #7
vinsen-van-dyc
Member
 
Avatar de vinsen-van-dyc
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 67
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vinsen-van-dyc por el buen camino
Predeterminado

pero puedo pasarla a la 3,03 oe directamente desde mi 2,81 oficial?
y como instalo esta version de firm y donde la encuentro, un enlace de descarga me vendria de lujo.
yo pa downgradear voy a usar este tutorial y luego pasare a la 3.03 oe de dark alex.
tutorial:
http://www.pspain.com/foro/showthread.php?p=484861
gracias
vinsen-van-dyc is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 21:05:44   #8
vinsen-van-dyc
Member
 
Avatar de vinsen-van-dyc
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 67
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vinsen-van-dyc por el buen camino
Predeterminado

otra cosa, cual de todos los custom firms es mejor, me refiero: 3.02oe...3,03oe, 3,10oe etc
otra cosa, por ejemplo si tengo la psp con el firm 3.03 oe y la quiero pasar a el firm 3.03oe c, que tengo que hacer? instalarla directamente o tengo k primero instalar la a y la b????
como vereis soy muy novato jejej
si me proporcionais algun enlace/tutorial pa tenerlo ams claro lo agradeceria
muchas gracias y un saludete desde malaga
vinsen-van-dyc is offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/03/07, 22:07:09   #9
fullmetal-al
Banned
 
Avatar de fullmetal-al
 
Fecha de Ingreso: feb 2007
Ubicación: Detrás tuya...
Mensajes: 2.336
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
fullmetal-al por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por ebur Ver Mensaje
a mi me gustaría pasar de la 3.02 OE-B a la 3.03 OE-C que creo que es la última no?, es que he buscado tutos pero son todos un gran lio y antes de joder la consola me gustaría estar 100% seguro de lo que hago gracias por adelantado.
Instalatelo directamente , cogete un tuto de 1.5 a 3.03Oe-c que es = que si lo pasases de 3.02oe-b
Cita:
Empezado por vinsen-van-dyc Ver Mensaje
pero puedo pasarla a la 3,03 oe directamente desde mi 2,81 oficial?
y como instalo esta version de firm y donde la encuentro, un enlace de descarga me vendria de lujo.
yo pa downgradear voy a usar este tutorial y luego pasare a la 3.03 oe de dark alex.
tutorial:
http://www.pspain.com/foro/showthread.php?p=484861
gracias
Mira , busca en el foro de tutoriales y preguntas comunes y encontraras mucho, respecto a PSPAIN tambien una buena pagina de PSP, es casi = pero no voy a decir cual es mejor, respetando a todopsp y pspain
Cita:
Empezado por vinsen-van-dyc Ver Mensaje
otra cosa, cual de todos los custom firms es mejor, me refiero: 3.02oe...3,03oe, 3,10oe etc
otra cosa, por ejemplo si tengo la psp con el firm 3.03 oe y la quiero pasar a el firm 3.03oe c, que tengo que hacer? instalarla directamente o tengo k primero instalar la a y la b????
como vereis soy muy novato jejej
si me proporcionais algun enlace/tutorial pa tenerlo ams claro lo agradeceria
muchas gracias y un saludete desde malaga
Prolonga la vida de tu teclado, usa el buscador (Creo que era de fernando xD ((ToE)))
__________________
Hasta siempre amigos

Solving the Rubik's cube (14" Average)




Cita:
Empezado por salva_el12 Ver Mensaje
fullmetal, o fullmi, como le llaman sus conkistas el flooder ke no duerme xD
Mis quotes xD
fullmetal-al is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/03/07, 11:18:45   #10
Javcor3
Junior Member
 
Avatar de Javcor3
 
Fecha de Ingreso: mar 2007
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Javcor3 por el buen camino
Predeterminado

Yo utilicé este tuto para pasar de mi version 3.03 OE C a 3.10 OE A2, la diferencia entre uno y otro es abismal en compatibilidad de juegos. Yo creo que merece mucho la pena.

http://www.elotrolado.net/showthread...hreadid=700358

espero que te sirva de ayuda. Un Saludo
Javcor3 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:01:43.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com