| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/12/12, 06:10:44   #91
GUSTBRAN
COLOMBIANO 100%
 
Avatar de GUSTBRAN
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Ubicación: Vivo en JAPON
Mensajes: 2.633
Thanks: 1.205
Thanked 1.301 Times in 770 Posts
GUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerse

Corazon PSPero Amistad PSPera Corazon PSPero 

Predeterminado

Cita:
Empezado por the_xuleta Ver Mensaje
ola yomes cuanto tiempo!!! Tengo un problema mi primo a actualizado la psp ala v6.60.Es una psp 3000 le meto el 6.60LME? Segun e leido y bueno le an regalado un juego original que le pide la version 6.60 para poder jugarlo si le pongo la v. que te e dicho podra jugar al original como a los juegos de su targeta ...... graciasss
si sin ningún problema
GUSTBRAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 14:00:17   #92
the_xuleta
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
the_xuleta por el buen camino
Predeterminado

La 6.60LME necesita Plugins ? No me acuerdo bien como se instalaba ....
the_xuleta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 14:29:30   #93
GUSTBRAN
COLOMBIANO 100%
 
Avatar de GUSTBRAN
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Ubicación: Vivo en JAPON
Mensajes: 2.633
Thanks: 1.205
Thanked 1.301 Times in 770 Posts
GUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerse

Corazon PSPero Amistad PSPera Corazon PSPero 

Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

Cita:
Empezado por the_xuleta Ver Mensaje
La 6.60LME necesita Plugins ? No me acuerdo bien como se instalaba ....
sencillo ya te paso el video

descarga este http://www.mediafire.com/?vasaf9bnbtobo9j

GUSTBRAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 16:07:43   #94
the_xuleta
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
the_xuleta por el buen camino
Predeterminado

Si ese video lo e visto pero no aparece como se instalan los plugins solo el 6.60 originnal el 6.60 LmE y configuracion de la vhs... pero no se si necesita plugins.... eesos que me as pasado son?
the_xuleta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 16:13:54   #95
GUSTBRAN
COLOMBIANO 100%
 
Avatar de GUSTBRAN
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Ubicación: Vivo en JAPON
Mensajes: 2.633
Thanks: 1.205
Thanked 1.301 Times in 770 Posts
GUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerseGUSTBRAN tiene mucho de lo que enorgullecerse

Corazon PSPero Amistad PSPera Corazon PSPero 

Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

Cita:
Empezado por the_xuleta Ver Mensaje
Si ese video lo e visto pero no aparece como se instalan los plugins solo el 6.60 originnal el 6.60 LmE y configuracion de la vhs... pero no se si necesita plugins.... eesos que me as pasado son?

pero para q quieres plugisn? los plugins son cosa aparte muy aparte de un LME

q tipo de plugin necesitas o quieres instalar? para explicarte como lo haces

el problema debe de ser del lector este sucio o en mal estado has probado otro UMD?

Última edición por GUSTBRAN fecha: 22/12/12 a las 16:17:07
GUSTBRAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 16:32:46   #96
the_xuleta
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
the_xuleta por el buen camino
Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

no si no tengo que instalar plugins mejor que mejor solo quiero poder jugar a isos y cso y los umd .....si para eso no necesito plugins mejor pero no lo se si los necesito o no.....
the_xuleta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/12/12, 16:33:31   #97
the_xuleta
Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 70
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
the_xuleta por el buen camino
Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

dimelo porfavor por cierto el link que me as pasado que es el 6.60?yo me lo habia descargado ya de el principio de la pagina ....

Última edición por the_xuleta fecha: 22/12/12 a las 16:35:34
the_xuleta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 28/12/12, 03:50:16   #98
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.163
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

Mejor, sigue este tutorial, que es más completo: **Enlace interno (Hilos) **Enlace interno (Hilos)
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/07/13, 04:55:48   #99
deelefante
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2013
Mensajes: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
deelefante por el buen camino
Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

NECESITO AYUDAAA
Tengo un PSP 3000 con un software 5.03 M33 ya tengo el ChickHEN mod 2 y uso el CFWLoader 3.01. Este PSP me lo dieron a si como acabo de describir, pero no tengo idea como actualizarlo D:, no se si debo actualizar el software primero o actualizar el CFW, ni siquiera como hacerlo. Alguien me podria ayudar ??? c: . Lo peor es que no se como hacer una pregunta en el foro a si que la ago por aqui xD
deelefante is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/07/13, 05:40:32   #100
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.163
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: [GUÍA] Liberar PSP 3000

Cita:
Empezado por deelefante Ver Mensaje
NECESITO AYUDAAA
Tengo un PSP 3000 con un software 5.03 M33 ya tengo el ChickHEN mod 2 y uso el CFWLoader 3.01. Este PSP me lo dieron a si como acabo de describir, pero no tengo idea como actualizarlo D:, no se si debo actualizar el software primero o actualizar el CFW, ni siquiera como hacerlo. Alguien me podria ayudar ??? c: . Lo peor es que no se como hacer una pregunta en el foro a si que la ago por aqui xD
No preguntes lo mismo en varios sitios distintos: te confundes tú y nos confundes a nosotros. Te he respondido aquí: http://www.todopsp.com/foros/showthr...&postcount=168
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:22:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com