| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/07/11, 13:02:00   #1
borja666
FCK all I need is U
 
Avatar de borja666
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 530
Thanks: 63
Thanked 134 Times in 78 Posts
borja666 pronto sera famoso
Predeterminado Problema con prometheus v4

Hola a todos.

Mi problema es que tenia la version 5.50 gen D3 en una slim sin placa, y como no me iba el monster hunter 3rd(con y sin parche) decidí pasarme al prometheus v4, el problema es que ahora al iniciar CUALQUIER backup se me congela la pantalla al salir el logo de psp..
no puedo ni iniciar el hellcat para volver al anterior cf..
¿alguien sabe a que se debe?
gracias de antemano : D

un Saludo
borja666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/11, 16:22:35   #2
van_striffe
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Mensajes: 408
Thanks: 315
Thanked 122 Times in 98 Posts
van_striffe pronto sera famoso
Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

1.-y si desinstalas el prometheus..

2.-
el 5.50 GEN D3 es el CFW que mas problemas da, prueba instalar una version anterior a esa, y desde ahi lanzar el hellcat´s, o lo de desinstalar el prometheus, en el foro de tuttoriales hay uno que explica como volver atras en los GEN prueba con ese

aca te dejo el link
**Enlace interno (Hilos) **Enlace interno (Hilos)
3.- espera que un alguien mas experimentado te asesore...
__________________
PSP Slim 02g
5.50 GEN A a 5.00 M33-6 a 6.39 ME-9 a 6.60 ME-1.4


MHFUnited: RC 6 y lvl 9* nekoht

Última edición por van_striffe fecha: 22/07/11 a las 16:25:44
van_striffe is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to van_striffe For This Useful Post:
borja666 (22/07/11)
Antiguo 22/07/11, 22:36:59   #3
borja666
FCK all I need is U
 
Avatar de borja666
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 530
Thanks: 63
Thanked 134 Times in 78 Posts
borja666 pronto sera famoso
Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

el problema es que no puedo cambiar de cf porque al iniciar cualquier actualizacion , backup.. lo que sea. la psp se congela y se apaga tra smostrarse el logo de Sony.. D:

Saludos y gracias de todas formas =)
borja666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 22/07/11, 23:42:47   #4
van_striffe
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Mensajes: 408
Thanks: 315
Thanked 122 Times in 98 Posts
van_striffe pronto sera famoso
Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

no te desanimes

y si usas el hellcat´s desde recovery?
__________________
PSP Slim 02g
5.50 GEN A a 5.00 M33-6 a 6.39 ME-9 a 6.60 ME-1.4


MHFUnited: RC 6 y lvl 9* nekoht
van_striffe is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to van_striffe For This Useful Post:
borja666 (22/07/11)
Antiguo 22/07/11, 23:47:41   #5
borja666
FCK all I need is U
 
Avatar de borja666
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 530
Thanks: 63
Thanked 134 Times in 78 Posts
borja666 pronto sera famoso
Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

Cita:
Empezado por van_striffe Ver Mensaje
no te desanimes

y si usas el hellcat´s desde recovery?
ya lo he probado, se queda la pantalla en negro =S

Saludos
borja666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/07/11, 20:27:59   #6
Yomes
Pesepero desde 2005
 
Avatar de Yomes
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 15.164
Thanks: 5.959
Thanked 6.468 Times in 4.441 Posts
Yomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posibleYomes su reputacion va mas alla de lo posible

Corazon PSPero Medalla al merito PSPero Líder combatiente Tutorial del mes 

Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

Visto lo visto, me temo que te toca instalar un CF usando el Despertar del Cementerio. Necesitarás otra PSP liberada para modificar la batería y la MemoryStick, o una batería ya modificada (las puedes encontrar en tiendas online por unos 12 ó 15 euros) y modificar la MemoryStick desde el PC.
- Para el primer caso (dispones de otra PSP liberada), usa este tutorial: **Enlace interno (Hilos) **Enlace interno (Hilos)
- Para el segundo (comprarte una batería modificada), usa este otro (sólo la parte del Despertar del Cementerio, no la del ChickHen): **Enlace interno (Hilos) **Enlace interno (Hilos)
__________________
"Hay que ser aprendiz de todo, en beneficio propio. Y hay que ser maestro de algo, en beneficio de los demás"

Miembro nº 002 del Comité contra las faltas voluntarias y el lenguaje SMS
Yomes is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to Yomes For This Useful Post:
edua331 (23/07/11)
Antiguo 27/07/11, 15:42:01   #7
borja666
FCK all I need is U
 
Avatar de borja666
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 530
Thanks: 63
Thanked 134 Times in 78 Posts
borja666 pronto sera famoso
Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

Cita:
Empezado por Yomes Ver Mensaje
Visto lo visto, me temo que te toca instalar un CF usando el Despertar del Cementerio. Necesitarás otra PSP liberada para modificar la batería y la MemoryStick, o una batería ya modificada (las puedes encontrar en tiendas online por unos 12 ó 15 euros) y modificar la MemoryStick desde el PC.
- Para el primer caso (dispones de otra PSP liberada), usa este tutorial: http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=97512

- Para el segundo (comprarte una batería modificada), usa este otro (sólo la parte del Despertar del Cementerio, no la del ChickHen): http://www.todopsp.com/foros/showthread.php?t=97973

gracias por tu aporte
pero una cosa, yo tengo una 2000 sin placa y no puedo iniciar nada, ni isos, ni el despertar ni nada porque se congela al salir el logo de psp, y un amigo una 3000 con cf y obviamente con placa, podria usar esa psp 3000 para crear la memory stick magica la bateria pandora.. ??

Saludos
borja666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/07/11, 17:10:08   #8
ALEXYERGA1
Pues ahí lo llevamos
 
Avatar de ALEXYERGA1
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.552
Thanks: 1.702
Thanked 794 Times in 520 Posts
ALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiar

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

Cita:
Empezado por borja666 Ver Mensaje
gracias por tu aporte
pero una cosa, yo tengo una 2000 sin placa y no puedo iniciar nada, ni isos, ni el despertar ni nada porque se congela al salir el logo de psp, y un amigo una 3000 con cf y obviamente con placa, podria usar esa psp 3000 para crear la memory stick magica la bateria pandora.. ??

Saludos
la memory si, pero la bateria no
ALEXYERGA1 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/07/11, 21:46:25   #9
borja666
FCK all I need is U
 
Avatar de borja666
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 530
Thanks: 63
Thanked 134 Times in 78 Posts
borja666 pronto sera famoso
Predeterminado

Cita:
Empezado por ALEXYERGA1 Ver Mensaje
la memory si, pero la bateria no
pero yo una vez ya me creé una bateria y en el menu vsh de mi psp me sale la opcion "make pandora battery", si le doy ahi valdria?
borja666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/07/11, 21:54:56   #10
ALEXYERGA1
Pues ahí lo llevamos
 
Avatar de ALEXYERGA1
 
Fecha de Ingreso: abr 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.552
Thanks: 1.702
Thanked 794 Times in 520 Posts
ALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiarALEXYERGA1 alguien especial en quien confiar

Amistad PSPera 

Predeterminado Re: Problema con prometheus v4

Cita:
Empezado por borja666 Ver Mensaje
pero yo una vez ya me creé una bateria y en el menu vsh de mi psp me sale la opcion "make pandora battery", si le doy ahi valdria?
Y dale, pero es imposible, una PSP 3000 no pandoriza, mejor dicho, no puede acceder a la EEPROM de la battery

Última edición por ALEXYERGA1 fecha: 27/07/11 a las 21:57:29
ALEXYERGA1 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:47:54.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com