| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Dudas sobre PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/02/06, 23:09:38   #1
Piti-sama
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Ubicación: barcelona
Mensajes: 141
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Piti-sama por el buen camino
Predeterminado Emulador GBA para PSP

Wenas a todosss!!!!!
Alguien m podia decir onde puedo encontrar un emuladr e la game boy advance para la psp??
__________________

Piti-sama is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/02/06, 23:37:53   #2
NEOBARON
Senior Member
 
Avatar de NEOBARON
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Ubicación: Sevilla, donde los canis reinan
Mensajes: 8.497
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
NEOBARON por el buen camino
Predeterminado

www.pspupdates.com es donde se encuentra todo
__________________

NEOBARON is offline   Responder Con Cita
Antiguo 11/02/06, 01:20:23   #3
DaRLeK
I♥BETIS
 
Avatar de DaRLeK
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Málaga Paradise
Mensajes: 2.639
Thanks: 372
Thanked 314 Times in 178 Posts
DaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundoDaRLeK conocido por todo el mundo

Medalla al merito PSPero 

Predeterminado

¿con el EbootLoader del GTA, tb se podrá jugar?
DaRLeK is offline   Responder Con Cita
Antiguo 12/02/06, 03:48:02   #4
NEOBARON
Senior Member
 
Avatar de NEOBARON
 
Fecha de Ingreso: nov 2005
Ubicación: Sevilla, donde los canis reinan
Mensajes: 8.497
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
NEOBARON por el buen camino
Predeterminado

mira en www.fanjita.org q esta la lista de programas compatibles con el eloader del gta
__________________

NEOBARON is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 12:21:10   #5
tierrasanta666
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2005
Mensajes: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tierrasanta666 por el buen camino
Predeterminado

Hola chicos, sabéis de algún emulador de GBA que sea estable y que funcione con sonido y no se relentice para las psp 1.50? Gracias!
__________________
tierrasanta666 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 18:24:01   #6
fanpsp
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Mensajes: 327
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fanpsp por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por tierrasanta666
Hola chicos, sabéis de algún emulador de GBA que sea estable y que funcione con sonido y no se relentice para las psp 1.50? Gracias!

todavia no hay ninguno q sea estable y q tengas sonido, por ahora hay q conformarse con este, t recomiendo q juegues al pokémon rubí, es el q menos lento va.
__________________
q lejos q queda ahora septiembre, y q larga q se hizo la espera para q llegase.pero alfin, nos estamos viciando con la PSP!!!!
fanpsp is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 18:57:54   #7
KakashiOscuro
MonsterHunterS
 
Avatar de KakashiOscuro
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: En MonsterHunterS.es
Mensajes: 1.259
Thanks: 0
Thanked 96 Times in 18 Posts
KakashiOscuro pronto sera famoso
Predeterminado

oye gente alguno a probado a grabar una partida en el emu de GBA? es q cuando le di a cargar se me apago la psp es algun bug q aun no se a arreglado?.saludos

Editado: Bueno aora mismo lo e vuelto a probar lo de cargar la partida y me a arrancado perfectamente pero bueno a algien le a pasado esto¿?
__________________
Generacion Tras Generacion Hemos Transmitido Nuestros Conocimientos, Ahora, Los Ponemos En Practica. Comunidad Hispana MonsterHunterS
KakashiOscuro is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 19:04:06   #8
Luismivcd
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: dic 2005
Mensajes: 132
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Luismivcd por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por KakashiOscuro
oye gente alguno a probado a grabar una partida en el emu de GBA? es q cuando le di a cargar se me apago la psp es algun bug q aun no se a arreglado?.saludos

Editado: Bueno aora mismo lo e vuelto a probar lo de cargar la partida y me a arrancado perfectamente pero bueno a algien le a pasado esto¿?
Ke emulador usas??
Saludos!!
Luismivcd is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 19:19:17   #9
halcón
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: mar 2005
Mensajes: 115
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
halcón por el buen camino
Predeterminado

k emulador de gba funciona pa la v.2.60?me podeis poner un link pa poder descargarlo.

gracias
halcón is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/02/06, 19:30:52   #10
KakashiOscuro
MonsterHunterS
 
Avatar de KakashiOscuro
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: En MonsterHunterS.es
Mensajes: 1.259
Thanks: 0
Thanked 96 Times in 18 Posts
KakashiOscuro pronto sera famoso
Predeterminado

perdon por tardar pero bueno segun veo en la pagina de fanjita q es de donde me lo e bajado es el PspGba 1.1. aunq no estoi muy seguro ay alguna version superior??.saludos

Editado:Tios me sige pasando el error de q se me apaga la psp con el emulador de GBA siempre en el menu cuando voi a aser algo. sera x la version de mi emulador??.espero respuestas
__________________
Generacion Tras Generacion Hemos Transmitido Nuestros Conocimientos, Ahora, Los Ponemos En Practica. Comunidad Hispana MonsterHunterS
KakashiOscuro is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:41:20.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com