| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/09/06, 16:32:44   #1
masorati
¿ein? | ¿dungreid?
 
Avatar de masorati
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 409
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
masorati por el buen camino
Predeterminado [Tutorial] Cómo Jugar a ISOS Nuevas Sin Tener Un Umd Insertado

Cómo jugar a ISOs nuevas sin necesidad de ningún UMD insertado en la PSP, para los que no quieran comprar un Umd de Juegos o los que tengan el lector roto:

Descargamos este RunUmd Parcheado de http://www.megaupload.com/?d=ZLQMQXR5 y lo copiamos en la memory stick, dándole sí a todo cuando nos pregunte si queremos sobrescribir los datos.

Arrancamos el Devhook 0.4xx y configuramos las siguientes opciones (siempre serán igual):

* UMD Select : Debemos seleccionar la .iso/.cso que deseemos cargar.
* UMD Mount : ISO NOUMD (1.5 only)
* UMD Version : nochange
* Firmware : 1.5 (Flash)
* CPU Clock : 333 o 222, dependiendo del juego (preferiblemente 222)
* BOOT Select : RunUMD(1.50only)


IMPORTANTE: No cargan todos los juegos, pero la mayoría si. Además, en algunos casos se pierde la función de guardado y/o wifi, pero bastantes funcionan al 100%. No se incluye el Devhook 0.4xx porque casi cada día sale una versión/actualización nueva y este método funciona a partir del 0.42b. Este método es compatible con el normal de Reboot XMB para jugar con umd insertado, no lo anula. En la versión 0.44 de Devhook la carpeta RunUmd debe encontrarse directamente en MS:/PSP/RunUMD , no en MS:/PSP/GAME/RunUMD.

Para jugar con ISOs más antiguas (Umdemulator, MPH) sin umd insertado podéis usar el Devhook Evolved, versión anterior del actual devhook.
Para las ISOs que funcionaban con RunUmd, este método también funciona, pero con menos compatibilidad, se necesita a veces la ISO "limpia" (que no se le haya cambiado ningun prx ni ripeado nada).

Lista de compatibilidad ISOs nuevas (Por ahora, la iré editando a medida que los vaya testeando)

Fifa street 2
-Me and my katamary
-Tenchu
-Micromachines v4
-Tekken Dark Resurretction
-LocoRoco (Retail)
-Piratas del Caribe 2 (Iso parcheada)
-Juiced Eliminator (USA y EUR)
-Tomb Raider Legends
-DBZ Full OST
-Miami vice (Iso parcheada)
-Race driver 2006
-Fifa world cup Germany 2006
-Valkyrie Profile
-Crash Tag Team Racing EUR FULL
-Ghost'n'Goblins JAP
-Bomberman portable
-MAI Hime
-Magna Carta Portable
-Blade Dancer
-Marvel Rise of the Imperfects
-Lisa to Issho ni Tairiku Oudan JAP
-Nana
-...


SALU2 PESEPEROS Y ESPERO Q OS HAYA SERVIDO DE AYUDA
__________________



masorati is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to masorati For This Useful Post:
the_beast12345 (02/05/09)
Antiguo 09/09/06, 16:47:16   #2
PEPE YLS
Marzo 2007 PS3 Returns,xD
 
Avatar de PEPE YLS
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 940
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
PEPE YLS por el buen camino
Predeterminado

Muy weno, si señor
__________________
PS1 + Nada XD
PS2 + KeyLauncher
PSP Firmware -> 3.40 OE-A
PS3 + Resistance: Fall of Man + F1 Championship Edition


Agregarme a PSNetwork simpre primero con un MP please
PEPE YLS is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 16:54:46   #3
Sauron mortal
C.F 5.15 OH
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 1.887
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Sauron mortal por el buen camino
Predeterminado

tengo devhook 0.46 y valkirye profile pero al hacer todo la psp se me queda CON LA PANTALLA EN NEGRO Y TENGO Q QUITAR LA BATERIA



que hago?
__________________



Sauron mortal is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 16:57:12   #4
masorati
¿ein? | ¿dungreid?
 
Avatar de masorati
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 409
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
masorati por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Sauron mortal Ver Mensaje
tengo devhook 0.46 y valkirye profile pero al hacer todo la psp se me queda CON LA PANTALLA EN NEGRO Y TENGO Q QUITAR LA BATERIA



que hago?
Q es eso del valkirye profile??
__________________



masorati is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 17:37:55   #5
slasher4u
yugioh! rocks
 
Avatar de slasher4u
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 426
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
slasher4u por el buen camino
Predeterminado

valkirye profile es un juego d rol
__________________

slasher4u is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 17:50:06   #6
Sauron mortal
C.F 5.15 OH
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 1.887
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Sauron mortal por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por slasher4u Ver Mensaje
valkirye profile es un juego d rol

si ....pero y la respuesta a mi prewgunta?
__________________



Sauron mortal is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 18:00:52   #7
roist
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 1.475
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
roist por el buen camino
Predeterminado

Muy util este tutorial
roist is offline   Responder Con Cita
Antiguo 09/09/06, 18:36:30   #8
masorati
¿ein? | ¿dungreid?
 
Avatar de masorati
 
Fecha de Ingreso: feb 2006
Mensajes: 409
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
masorati por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Sauron mortal Ver Mensaje
si ....pero y la respuesta a mi prewgunta?
Pues q algunos funcionan y otros no, prueba con otra ISO

PD: en el primer mensaje dice k funcionan algunos juegos, NO TODOS

SALU2
__________________



masorati is offline   Responder Con Cita
Antiguo 15/09/06, 01:07:21   #9
mario6714
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mario6714 por el buen camino
Predeterminado Valkyrie Profile.cso

me pasa lo mismo se me queda la pantalla negra y no pasa nada y otras solo se queda trabada la imagen uso GuiDevHook .46 me gustaria saber que pasa gracias
mario6714 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 21/09/06, 02:34:47   #10
mario6714
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Mensajes: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mario6714 por el buen camino
Unhappy problemas

oye lo hago como tu dices y si me la corre pero bajo 1.5 y sale el umd de la iso que monte pero me dice que necesita actualizar a 2.6 que hago



* UMD Mount : ISO NOUMD (1.5 only)
* UMD Version : nochange
* Firmware : 1.5 (Flash)
* CPU Clock : 333 o 222, dependiendo del juego (preferiblemente 222)
* BOOT Select : RunUMD(1.50only)[/COLOR]
mario6714 is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:25:01.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com