| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/07/06, 13:16:45   #21
javigrela
Sk8 or Die
 
Avatar de javigrela
 
Fecha de Ingreso: feb 2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 8.679
Thanks: 7
Thanked 117 Times in 35 Posts
javigrela un aura le rodeajavigrela un aura le rodea
Predeterminado

Cita:
Empezado por gaditano
Posibilidad de carga de archivos PBP sin necesidad de KXploit.


¿pra k sirve eso?
¿cunado hay k modificar un eboot?
Leete el tutorial ya que en el se explica claramente lo que es.

No hay que modificar el Pbp, simplemente has de editar un archivo .txt para establecer las funciones deseadas.

Salu2
javigrela is offline   Responder Con Cita
Antiguo 26/07/06, 11:30:47   #22
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

repito: como se desinstala??

gracias por adelantado
  Responder Con Cita
Antiguo 26/07/06, 12:16:10   #23
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Cita:
Empezado por jeferguay
repito: como se desinstala??

gracias por adelantado
vale ya lo he instalado aora puedo borrar lo k e metido en PSP/GAME?
  Responder Con Cita
Antiguo 26/07/06, 12:34:09   #24
satron
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 42
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
satron por el buen camino
Predeterminado kustom firmware

olaaaaaaa m podrias ayudar??a mi en el tuto k iciste del kustom fw de dark alex(desig by javigrela)kuando lo instalo pos...m dice k me falta un axchivo
el vshmain.prx dice k no lo enkuentra
i despues de eso se me sale, k puedo acer??
por favor aiudame
salu2
__________________
satron is offline   Responder Con Cita
Antiguo 30/07/06, 00:54:50   #25
adela999
Senior Member
 
Avatar de adela999
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: Girona
Mensajes: 108
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
adela999 por el buen camino
Predeterminado Re: >Custom Firmware< [TUTORIAL] (by Javigrela)

gracias
adela999 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 01/08/06, 15:28:39   #26
Skubah
Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Ubicación: BcN CiTy
Mensajes: 82
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Skubah por el buen camino
Predeterminado

Hola, despues de reelerme mil veces este fantastico hilo, en ningun sitio veo el pq, una vez instalado, la segunda vez que le das al icono dice algo sobre un archivo pero no hace nada... es normal???
De brikeos durante actualización, no recupera nada no??
Merci!
__________________
PSP Ceramic 2.6>>>1.5>>>2.0>>>1.5
Firm 1.5
MegaPack Devhoock 0.44
MS 2 Gb
Aprendiendo cada dia
Skubah is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/08/06, 13:03:34   #27
medievale
Senior Member
 
Avatar de medievale
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 357
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
medievale por el buen camino
Predeterminado

se necesita tener version 1.0 para poder usar el custom firmware?

Salu2
__________________


1.52 @ 2.00 @ 1.5...@ 1.0?? jeje
MS 512M + MS 1GB + GTA + Ridge Racer + ...
medievale is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/08/06, 13:26:35   #28
striker
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Mensajes: 201
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
striker por el buen camino
Predeterminado

despues de instalarlo se pueden borrar ya todos los datos ke emos metido o no?
__________________
PSP GIGA PACK V 2.01 DOWNGRADE 1.5
JUEGOS: GTA LCS + PRO 5
UMD VIDEO: SPIDER-MAN 2 + DOS POLICIAS REBELDES 2
MS PRO DUO 2 GB
VAMOS ARRIBA (((RADICAL)))
striker is offline   Responder Con Cita
Antiguo 23/08/06, 16:05:52   #29
joni_joni_2
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ago 2006
Mensajes: 144
Thanks: 0
Thanked 17 Times in 15 Posts
joni_joni_2 por el buen camino
Predeterminado

pero para que firm es??

se puede instalar en 2.80??
joni_joni_2 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27/08/06, 23:23:41   #30
lenosky
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: jul 2006
Mensajes: 119
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
lenosky por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por joni_joni_2
pero para que firm es??

se puede instalar en 2.80??
solo se puede en 1.5




si instalo el pspset y x alguna razon algo sale mal el modo de recuperacion arregla eso??
lenosky is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:04:34.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com