| Inicio | Noticias | Foros PSP | Juegos | Videos | Manuales | Buscar | Contacto | Staff | Publicidad |

Retroceder   Foros PS Vita y PSP > Foros PSP > Tutoriales PSP

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/03/06, 16:27:17   #11
medievale
Senior Member
 
Avatar de medievale
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 357
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
medievale por el buen camino
Predeterminado

Pues tengo una pcmcia belkin F5D7010 que, inexplicablemente como no utilize el propio sofware que me venia en la caja(belkin 802.11g wireless card configuration utility)no me detecta nada con la utilidad que viene de por sí con el xp para redes inalambricas, todo el rato me dice q no encuentra ninguna red cuando mi router inalambrico esta al lado y encendido, existe algun problema con esta tarjeta???desde luego me esta dando kebraderos de cabeza pq tampoco me detecta( con su propio sofware o utilizando windows ) puntos de acceso ad-hoc para, por ejemplo conectar mi PSP con el pc.........
Saludos
medievale is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 20:45:27   #12
Black_Skull
Oxygened
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 5.384
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Black_Skull por el buen camino
Predeterminado

a mi se me keda pillado al oguearme, despues de aberme conectado con la psp...

os dejo la imagen...





salu2
Black_Skull is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 20:53:08   #13
Black_Skull
Oxygened
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 5.384
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Black_Skull por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Black_Skull
a mi se me keda pillado al oguearme, despues de aberme conectado con la psp...

os dejo la imagen...





salu2
up, up
Black_Skull is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 20:55:19   #14
medievale
Senior Member
 
Avatar de medievale
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 357
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
medievale por el buen camino
Predeterminado

si hiciste el tutorial paso a paso yo te diria q puede ser que algun firewall no le este dando salida a esa aplicacion para conectarse a internet(es lo q a mi me a pasado alguna q otra vez), entonces, para probar cierra el antivirus q tengas y el firewall de windows desactivalo(si tienes router,el firewall de windows ya no ace falta q lo vuelvas a activar ya q no sirve de nada tenerlo activo).Espero haberte ayudado.
Salu2
medievale is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 21:04:49   #15
Black_Skull
Oxygened
 
Fecha de Ingreso: ago 2005
Mensajes: 5.384
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 6 Posts
Black_Skull por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por medievale
si hiciste el tutorial paso a paso yo te diria q puede ser que algun firewall no le este dando salida a esa aplicacion para conectarse a internet(es lo q a mi me a pasado alguna q otra vez), entonces, para probar cierra el antivirus q tengas y el firewall de windows desactivalo(si tienes router,el firewall de windows ya no ace falta q lo vuelvas a activar ya q no sirve de nada tenerlo activo).Espero haberte ayudado.
Salu2
no tengo el irewall puesto, ni ningun antivirus...
T_T
Black_Skull is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 21:49:52   #16
tury
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Barcelona Firmware: 1.5
Mensajes: 1.245
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
tury por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por Black_Skull
Cita:
Empezado por medievale
si hiciste el tutorial paso a paso yo te diria q puede ser que algun firewall no le este dando salida a esa aplicacion para conectarse a internet(es lo q a mi me a pasado alguna q otra vez), entonces, para probar cierra el antivirus q tengas y el firewall de windows desactivalo(si tienes router,el firewall de windows ya no ace falta q lo vuelvas a activar ya q no sirve de nada tenerlo activo).Espero haberte ayudado.
Salu2
no tengo el irewall puesto, ni ningun antivirus...
T_T
El xp al poner el sp2 se te pone uno, has mirado? sino no se k puede ser...
tury is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18/03/06, 22:34:23   #17
medievale
Senior Member
 
Avatar de medievale
 
Fecha de Ingreso: ene 2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 357
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
medievale por el buen camino
Predeterminado

prueba a ejecutar el xlink pero sin tener la psp conectada para ver si se te sigue pillando y de paso si puedes subir una imagen de tu configuracion del kai te lo agradeceria para ir descartando posibilidades.
salu2
medievale is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/06/06, 20:39:09   #18
pato87spain
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: abr 2006
Mensajes: 20
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pato87spain por el buen camino
Predeterminado

pregunta, realmente, solo vale para esos firmwares?? para el 2.01+ no va?
pato87spain is offline   Responder Con Cita
Antiguo 04/06/06, 03:05:55   #19
CATRUGO
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: oct 2005
Ubicación: Colombia Firmware : 2.80
Mensajes: 2.278
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
CATRUGO por el buen camino
Predeterminado

Cita:
Empezado por pato87spain
pregunta, realmente, solo vale para esos firmwares?? para el 2.01+ no va?
para todos los firmwares.

Saludos.
__________________

MAC OS X Leopard release in ´07 spring, "Hasta la Vista, Vista!"
www.catrugo.blogspot.com
CATRUGO is offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/06/06, 16:35:22   #20
meNíN
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: jun 2006
Ubicación: Galicia
Mensajes: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
meNíN por el buen camino
Predeterminado

hola!!! tengo un problema:

Un amigo y yo tenemos los dos el DWL-122 y configurado el kai como en el tutorial. Creamos la sala, ponemos el juego y nos vemos, hasta ahi todo bien pero el problema viene ahora:
Cuando empezamos la partida (DBZ Shin Budokai) de repente se nos corta la conexion, nunca conseguimos empezar una pelea, normalmente se nos corta en la seleccion de terreno.
Yo tengo un router de por medio, no se si tengo ke abrir algun puerto para ke funcione (he mirado por ahi y no he visto nada), pero me parece raro ke viendonos en el kai y en el juego se nos corte la conexion de repente. A ver si me podeis ayudar pork yo ya no se ke hacer. Os aseguro ke he mirando 1000 y 1 sitios y nada sigue =. Por eso acudo a vosotros a ver si me dais algun consejillo.


Gracias por leeros el tostón y un saludo
meNíN is offline   Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:15:26.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.5
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción VBulletin por vbulletinhispano.com